ID работы: 6777547

-Ты дурак, но я тебя люблю.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимин ехал уже несколько часов, ехал он из Пусана в Сеул.Он прибывал в совершенно не знакомый город, он там никого не знал и его никто не знал. Добравшись в город,Чимин поспешил к арендодателю чтоб заселиться в квартиру. Чимин на месте, там его ждал рассерженый толстенький человечик, это и был арендодатель. Ли Хван-так звали арендодателя-поспешил проводить Пака в квартиру, Чимин шел следом за господином Ли, вот вы пришли на место, дверь в квартиру уже вызвала восхищение у Пака.Ли Хван постучался в эту шикарную дверь, но никто не открыл, он стучал так минут 20 , пока Чимин не сказал: -Господин Хван, а может дома никого нет?-с улыбкой спросил Пак. Хван легонька и тоже с маленькой улыбкой замахнулся на Пака, он был рассержен тем что Чимин опоздал так и дверь никто не открывает, господин Хван достал ключи из кармана, и начал открывать дверь. -Эх, заходи , малец,- с улыбкой сказал господин Ли Он проводил Чимина до прихожей и поторопился уйти куда по дальше Чимин несколько минут стоял в ступоре , не зная что делать, но спустя несколько минут он все же решился пойти и осмотреть шикарнейшую квартиру квартиру, он прошел на кухню, заглянул в огромный холодильник, и офигел"тут что травоядное животное живет?"промелькнули такие мысли у Чимина,в холодильнике были только салаты.Осмотрев холодильник Пак отправился осматривать другие комнаты,пройдя дальше Чимин наткнулся на комнату, дверь в которую была заперта: -Наверное эта комната моего соседа,- пробубнил Чимин себе под нос и продолжил путь. Вдруг он набрел еще на одну комнату, дверь в нее была отрыта, и Чимин поспешил зайти туда, в комнате была все в стиле "Nya Kawaii", розовая комната, в ней все было на столько мило, что Чимин чуть не лопнул от умиления, пройдя дальше он увидел фотографию, она стояла в розовой рамке, на ней был Мин Юнги,"Наверное это мой сосед",сказал себе Пак, как в друг дверь в квартиру начала открываться, Чимин поставил фотографию, на свое место, а сам направился в прихожую, там стоял тот самый Юнги с фотографии которую видел Чимин, он стоял и рассматривал чемодан Чимина.Когда подошел Чимин, Юнги поднял голову и увидел наимилейшее личико Пак Чимина, которое в тот же миг захотел расцеловать, а Чимин стоял с офигевшим лицом,"В жизни он на много красивее чем на фото", говорил себе Чимин. -Ты кто?-с ухмылкой сказал Мин Юнги. -Я..я Пак Чимин- с довольной моськой сказал он. -Значит слушай сюда, Пак Чимин,- разувавшись говорил Юнги -Чего? -Ты девственник? Этот вопрос явно поставил Пака в шок -Д..да..а что?-Растеряно сказал Чимин. -Так вот, если ты еще раз появишься у меня на глаза такой красивый я тебя выебу прямо тут,-Юнги натянул улыбку и секазно облизал нижнюу губу, видимо ему уже нетерпелось воплотить в реальность сказаное Чимин немного испугался, но не подал виду. -Пойдем я тебе комнату твою покажу,-очень мило сказал Юнги. -Пойдем,-не раздумывая взяв чемодан, и пошел за Юнги,Чимин. Шуга вел тебя по направлению в ту розовую комнату, но за ней была еще одна, по этому он не думал о жизни в розовой комнате, но когда Юнги привел его в ту комнату, Чимин приофигел, когда узнал что ему там жить придется. -Ээй, я тут жить не буду,-выразил недовольство Чимин. -Окей, выбирай,или ты живешь в этой комнате , или спишь на жестком диване, или со мной. -Эй эй, ладно ,я тут буду,- плюхнулся на кровать Чимин. -Так, здесь только мои правила 1.Не ходить таким красивым-это твое главное правило, иначе я за себя не ручаюсь,-пошло ухмыльнулся Юнги 2.Приходить не позже 10:00. 3.Никого не водить. Ну, думаю пока что с тебя хватит, остальное узнешь по стечению обстоятельств,- громко закрыл за собой дверь Юнги. А Чимин начал раскладывать свои вещи по полкам, и бубнить себе что-то под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.