ID работы: 6777395

Чёртов садист

Слэш
NC-17
Завершён
167
-Lorelai- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Гредёт что-то плохое.

Настройки текста
— Не узнал меня, Сосенка? - этот голос был хорошо знаком мальчику. — Билл! - уже с большей уверенностью проговорил Пайнс. Он знал, что от этого демона можно ожидать что угодно. — Ого, как же приятно услышать своё имя из твоих уст. Было бы ещё приятнее, если бы ты был более красноречив и нежен. - спокойно произнёс Сайфер. Мальчику даже казалось, что он пытается его соблазнить. И это у него хорошо получается. — Что тебе нужно!? Проваливай. - шатен точно знал, что что-то грядёт, что-то неприятное. — Тише, дорогуша, чего ты такой агрессивный? - демон явно играл на нервах Диппера. Он подошёл ближе к напуганному парню. - Я бы хотел заключить с тобой сде... - демон снов не успел договорить, как его перебил кареглазый мальчишка. — Никакую сделку я с тобой заключать не буду! Я не попадусь на твои уловки. - тот лишь ехидно усмехнулся. — Я бы на твоём месте послушал условия сделки. - голос проносился у самого уха мальчика, так, что пошли мурашки по его невинной коже. — Не думаю, что моё мнение изменится. - всё так же говорил шатен в темноту. Глаза всё ещё не адаптировались к темноте. — Мейбл, - начал демон. - Стенли, Форд, Венди, Зус. - мальчик затаил дыхание. - Они все у меня. Пока что, все их части тела на месте. Но я не сказал, что они целы, хах. Ну так что, Сосенка? Оставишь их в живых, или будешь эгоистом? - сказал он, немного протянув последнее слово. — Нет... - тихо пробубнил Диппер, еле как держащийся на ногах. - Урод! Что ты с ними сделал!? - спросил Пайнс, облокотившись на стену. — Я же говорю, они ещё живы, не парься. И кстати, милые трусики, хех. - Диппер забыл, что это демон и он может всё что угодно, например видеть в темноте и из-за этого его накрыло огромным мешком смущения, он отвёл глаза и своими тонкими ручками пытался хоть как-то прикрыться. Он знал, что тот смотрит на него и от этого, мальчика накрыло еще большей волной смущения . - Ну решай же быстрее. - сказал демон и в этот момент голубо-синий огонь образовался на руке Сайфера. Диппер взглянул на огонь, который чуть-чуть освещал комнату, затем поглядел на лицо демона, которое смотрело на него сверху вниз, показывая кто тут главный. Глаза, а точнее глаз был ярко-жёлтого цвета. На втором глазу была чёрная повязка, которую прикрывали волосы цвета соломы. Странно, что глаз не светился в темноте,- думал мальчишка. А страшная улыбка демона говорила, что гредёт что-то плохое. — Обещай, что отпустишь моих друзей и больше никогда их не тронешь. - сказал мальчик, смотря сквозь блондина. — Конечно, Сосенка, обещаю. - Диппер протянул свою руку и в безысходности пожал, пылающую синим огнём, руку Билла, так, что его руку тоже охватил огонь. Дипперу было больно, огонь обжигал его кожу, но почему-то телу было так же горячо как и его руке, находящейся в огне.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.