ID работы: 6777395

Чёртов садист

Слэш
NC-17
Завершён
167
-Lorelai- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Всё покрылось темнотой

Настройки текста
В свободные дни, Диппер направлялся в лес прогуляться, чтобы найти что-то особенное, то чего он ещё не видел. Обычно, он ничего не находил. Смирившись и упав в отчаяние, он лёг на кровать и задумчиво смотрел в потолок. Диппер и сам не заметил, как из загадок Гравити Фолз, он перешёл на тему любви. — Почему Мейбл так свободно общается с мальчиками? Она даже не стесняется... - через пару минут раздумывания шатен уснул, лежа на мягкой кровати, освещённой вечерними солнечными лучами, которые заменяли одеяло.

***

Мальчик потянувшись встал с кровати. За окном уже не было ни одного прекрасного, тёплого лучика солнца. Отображалась лишь темнота. Нельзя даже было разглядеть где находишься, в пустыне или в городе. Но мальчик точно знал, что он в той же хижине тайн, в которой он уже провёл пол лета. — 2 недели и нам с Мейбл стукнет по 17 лет. - сказал в слух обладатель ярких, но в тоже время матовых карих глаз. Если бы не лампочка освещающая комнату, Пайнс не нашёл бы дверь в комнате. Спустившись по лестнице, мальчик подошёл к стакану воды, и уничтожил свою жажду одним глотком. Но благодаря своей неуклюжести, он пол стакана пролил на себя. Капельки прохладной воды нежно скатывались по его торсу. Майка шатена неприятно прилипала к телу. — Чёрт. - тихо, но внятно пробубнил себе под нос Пайнс. Положив на место пустой стакан, мальчик поднялся в комнату. К этому моменту любопытная водица дошла до паха шестнадцатилетнего мальчишки. Диппер закатил глаза, ему было лень переодевать майку, да ещё теперь и шорты. Парень с неохотой снял себя всё сырое, кроме нижнего белья, так как чистых не осталось. Нагнувшись, парень нашёл то, что искал - свободную белую футболку, на которой было нарисовано чёрное солнце. Неуспев взять её в руки, всё покрылось темнотой. Шатен от страха вздрогнул. "Лампочка перегорела?" -подумал тот. Всё было слишком темно, ничего не было видно. Стен. Собственных рук. Всё покрылось темнотой. Всё ещё в одних трусах, мальчик начал отходить назад, к стене. Страх накрыл Диппера с ног до головы. Резко задев что-то сзади, парень закричал, но через пару секунд он осознал, что это стена и с облегчением выдохнул. — Воу, полегче, я чуть седым не стал. - мальчик снова закричал, идя вдоль стены. — Т-ты кто? Что тут п-происходит!? - Диппер пытался казаться, что он никого и ничего не боится. Но, как обычно, всё стало только хуже. — Не узнал меня, Сосенка?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.