ID работы: 6777395

Чёртов садист

Слэш
NC-17
Завершён
167
-Lorelai- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Я... ненавижу тебя...

Настройки текста
Диппер проснулся в своей кровати. За окном всё так же горело солнце. Последнее, что он помнит это то, что демон произнёс: "Свою часть сделки узнаешь, когда проснёшься, Сосенка." Диппер долго сидел на кровати и пытался переварить произошедшее. Внезапно, мальчик осознал. Он откинул одеяло и увидел то, что он всё ещё в штанах и майке. — Не может быть, это сон... — Шатен сидел с широким глазами пару секунд. После этого он оскалился и почти во всю глотку произнёс: — Он меня обманул!!! - мальчик выплеснул всю свою злобу на кровать - ударив её. — Эй, бро, ты чего кричишь? - Спросила Мейбл, ворвавшись в комнату. За 3 года она почти не изменилась. Всё такие же немного вьющиеся длинные, каштановые волосы, которые на данный момент были сильно запутаны. Аккуратный носик. Глаза были ярко-карего цвета. Она стояла напротив Диппера, с зубной щёткой в руках. Рот и розоватые губы были измазаны пастой. - Что-то случилось? — Нет, всё нормально, просто дурной сон приснился. - произнеся это, он оскалися. — Ну... ладно. Завтрак уже готов. — Ага. - "Не могу поверить, что я так долго спал..." -подумал шатен. Позавтракав Пайнс направился, как обычно, в лес - находить тайны Гравити Фолз. Небольшой туман покрыл зелёный яркий лес, из-за чего он стал мрачным. Мальчик уже находился в чаще леса. Он не боялся потеряться, потому что это было для него невозможным. Он знал каждое дерево наизусть. Холодная рука в тёмной перчатке схватила плечо Диппера, из-за чего тот вздрогнул от страха. — Почему ты всегда меня так боишься? Я такой страшный? -Произнёс Билл, когда мальчишка к нему повернулся. — Ты меня обманул! - Шатен начал пятиться назад. — Ах! Да как ты можешь такое говорить? Я никого и никогда не обманывал. - саркастическим голосом сказал демон. — Билл, я не тупой! Я же знаю, что это был сон. — Даже так? Что ж, ты всё равно заключил со мной сделку, - Сайфер усмехнулся - поэтому, ты мой. - Демон начал подходить к Дипперу. — Ч-что тебе н-надо? - спросил шатен, отходя назад от демона. Его пугала его улыбка. — Будет хуже, если ты не будешь слушаться меня, Сосенка. - дерево остановило Пайнса. Сайфер воспользовался моментом и прижал Диппера к этому дереву, так, что сердце бедного мальчика забилось ещё сильнее. — Отвали от м... - Диппер не успел договорить, как к его устам прильнули губы демона. Он пытался его оттолкнуть. Язык Сайфера ворвался в ротик невинного мальчика. Уже через пару секунд кислород у Пайнса начал заканчиваться. — Как же я долго этого ждал. - произнёс Билл, дав Дипперу отдышаться. — Ч-что ты д-делаешь. Я не хочу... — "Я не хочу" что? - Спросил Билл, смотря прямо в глаза шатена. Мальчик сильно, покраснел. - ну же скажи это. - прошептал демон снов в ухо кареглазого. От всего этого, мальчик начал возбуждаться. "Нет, нет, только не из-за Билла." — Хах, что не из-за меня? - прервал демон, размышления мальчика. У шатена забегали глаза. Он думал как бы соврать, но, как обычно, Сайфер не дал подумать над ответом, коснувшись выпирающей мышцы мальчика. Шатен одновременно выгнулся и отвернул покрасневшее лицо от демона, но он не стал убирать руку Билла. Он хотел узнать продолжение. - Воу, мальчик, я не думал, что я настолько нравлюсь тебе. - он начал медленно расстегивать джинсы своей игрушки. Через пару мгновений Диппер осознал, что это очередные проделки демона снов. Он попытался оттолкнуть светловолосого в сторону. — Стой! Я не поддамся твоим уловкам! Проваливай! — Не смеши меня, Сосенка, пока не закончу начатое я никуда не уйду. - Диппер увидев, что он свободен, рванул в лес. Он хотел плакать. Сумерки. Диппер облокотился на дерево и сполз вниз от усталости. Он бежал около 15 минут. — Ох, Сосенка, зря ты убежал, - "Нет..." мальчик хотел уже заплакать, но его остановили чёрные цепи на руках, которые обвили дерево, так, что Дипперу не сбежать, разве что, подняться на вершину дерева и спуститься. - время поразвлечься. — Зачем? - Диппер не выдержал, и по его щекам начали скатываться горячие слёзы. - Зачем я тебе? — Я. Хочу. Тебя. Сосенка. Спустя пару секунд одежда шестнадцатилетнего парня исчезла. Диппер скрутился, пытаясь хоть как-то скрыть своё обнаженное тело. — Если бы ты не сбежал, тебе было бы намного приятнее. А теперь, мне придётся тебя наказать.- Холодные пальцы в перчатках вошли в мальчика, от чего тот вскрикнул. — Остановись... пожалуйста... - ели как произносил парень. Билл начал извивать свои два пальца в отверстии парня. Диппер по-разному выкручивался от неприятных тактильных ощущений. И вот наконец, Билл нашёл точку срыва мальчика. По позвоночнику Диппера прошлись приятные ощущения, что он выгнулся ,как радуга, и издал громкий стон. — Ч-что это б-было... - ели как дыша решил спросить Диппер. — Твоя простата, Сосенка. - "Ещё..." пронеслось в голове Пайнса. После этого демон высунул пальцы из шатена от чего тот, тихо издал стон. Но не прошло и пару секунд, как в Диппера вошло кое-что куда больше и длиннее, чем пальцы демона. Это было слишком резко и из-за этого парень издал пару громких стонов, и закусил нижнюю губу. — Не сдерживайся, Сосенка... - Демон начал неравномерно дышать. Толчок. Не ожидав этого мальчик прикусил свою губу, что пошла алая кровь. Диппер думал, что скоро упадёт в обморок. Не дав крови из губ мальчика скатится к груди, демон слизал её своим языком и прильнул к губам мальчика, одновременно с этим он продолжал двигать тазом. Диппер издавал тонкие нежные стоны, от чего демон заводился ещё больше. Спустя пару минут движений в мальчике, Диппер начал терять сознание. Перед глазами уже не было демона, который с усмешкой смотрел, как тот издаёт стоны. Нет... демон хотел видеть личико своей куколки и поэтому, он ударил его по щеке, от чего тот пришёл в сознание. — Ещё чуть-чуть Сосенка, потерпи. - Пару движений и демон излился в мальчика. Диппер уже не мог проявлять свои вокальные данные, из-за чего он просто хрипло простонал. — Я... ненавижу тебя... - это было последнее, что произнёс Пайнс.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.