ID работы: 6776592

"Давай з тобою будем просто..."

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Уже сидя в автобусе, на девушку нахлынули воспоминания «виповских» гастролей в Америку, во время которых и оказалось, что их «симпатия» взаимна. (Хотя для Тани ещё с летних съёмок «Таньки і Володьки» это, так называемое, «состояние» было далеко не обычной дружеской симпатией…); совместных съёмках и гастролях… ************************* Именно тогда в Америке девушка и поняла истинную суть слова «счастье»! Летая в самолётах; катаясь в машинах, метро; меняя города засыпая на плече любимого… Именно в те моменты, девушка понимала, что с этим человеком ей ничто не страшно и что у неё есть сильное плечо… И пусть это настоящее счастье только на пару недель… К счастью, следующая возможность побыть наедине, представилась уже во время летних съёмок «Ігри приколів». Куда их незадумываясь (спасибо «Лиге смеха») пригласили друзья — «кварталовцы», предварительно сняв им квартиру в центре. Все дни съёмок пара кайфовала от общения друг с другом: в выходные или свободное от съёмок время гуляя по городу, парках; споря вечерами о фильмах, книгах; а утром просыпаясь с первыми лучами солнышка, Таню уже ждал кофе в постель и после завтрак в ресторане киностудии, а вот ужин девушка готовила уже сама. Времени на соц.сети у них совсем не хватало (точнее, им они были не нужны) Потом вновь были гастроли и съёмки второго сезона «Готель Галіція» и интервью Осадчей во время которого Тарас сообщил, что он для Тани «запасний варіант». Вечером того же дня они собирали вещи домой… Приготовив ужин, Таня вошла в комнату и застыла в умилении от представшей картины: сильно уставший Тарас так и уснул одетым в кресле даже не переобувшись. Спустя пару минут, девушка всё же решила, что голодный сон и без того уставшего человека не самое хорошее в этой жизни и принялась будить мужчину. Но спустя пару мгновений, Тарас неожиданно и резко взял инициативу в свои руки и повалив девушку на кровать, не дал шансов сказать ни слова… Спустя время пара лежала в обнимку забыв об ужине… — Ну і нашо я тобі? Старий, не гарний, з двома дітьми запасних варіант? — вдруг спросил Тарас. — Дурний ти варіант, а не запасний! Якщо елементарних речей не помічаєш… — Яких це? — А таких це! Люблю я тебе дурня… І нічого не можу з собою зробити! — заглянув в глаза ответила девушка. Задумавшись добавила: — А зранку поїзд і вже ввечері я буду вдома… А ти нарешті побачиш дітей і… І її… — грустно-философски рассуждала Таня. — Але то буде завтра, а сьогодні тут лише ти і я! Давай не будемо про погане?! — чмокнув в губы ответил мужчина. — Ну добре. Але ти вмієш переконувати! — ответив на поцелуй, подитожыла Таня. — От не тобі і маєш суворе галицьке виховання… Не бачить мене зараз мій тато — уже смеясь добавила девушка положив голову на плечо мужчины… ************************** … Забывшись в своих воспоминаниях, Таня не заметила как уснула, ощутив сквозь сон, как её плечи обняли мужественные руки сидящего человека сзади, возражать или убирать руки которого ей совсем не хотелось… А по радио символично играла песня Скрябина «А пам’ятаєш?»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.