ID работы: 6776592

"Давай з тобою будем просто..."

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шло время… Таня и Тарас не общались между собой, но до девушки время от времени доходили «новости» о нём от друзей и информация из Интернета о его неожиданном разводе и соответствующие «слухи» и «домыслы» по данному поводу в соц. сетях. Прошло ещё около месяца… Начинался новый сезон «Лиги смеха», в котором «V.I.P» решили таки принимать участие. Команда уже прошла 1 тур и редактуру в Киеве и с новой программой приехала на запись фестиваля в Одессу. Но одну миниатюру (про парня, который очень хорошо знает свою девушку — прим. авт.) ребята всё-таки решили оставить, поставив её на финал выступления. Зал был приятно удивлён появлению легендарной команды, хорошенько искупав их в овациях. И вот выступление подходило к концу (уже стоял Игорь Ласточкин, Юрий Ткач и Надя Дорофеева, и казалось, вот-вот встанет Боклан), когда на сцене появились Таня и Витя. — Вітя, ти перепутав… — внезапно послышался до боли знакомый голос из-за кулис. : — Ти коробочку не ту взяв! Ничего не понимающей Тане, судьям и зрителям, только и оставалось как крутить головой со стороны в сторону: с Вити на Тараса и обратно. — Ну раз ти вийшов, то давай і продовжуй цю мініатюру! — неоджиданно предложил Гевко. Ничего не понимающая Таня так и продолжала молча переводить взгляды. — О прекрасно! Ну тоді, раби, за мною! Вслед за мужчиной, показались Аркадий, Денис и Николай, которых не сразу, но всё-таки, разглядела Таня сквозь нереальное количество разноцветных гелевых шариков (странно, как они ещё на них не улетели) и огромного букета красных роз. — Знаєте… — начал свою речь Тарас: — Кажуть, що коли людина, а особливо дівчина в шоці — вона не відмовляє… Тому, я дико перепрошую, Що відніму у вас буквально декілька хвилин вашого дорогоцінного ефірного часу, але у мене є одне дуже важливе питання, яке треба вирішити саме зараз! Зал который моментально всё понял, поддержал Тараса аплодисментами, тем самым дав «добро» и лишь стоящая в ступоре Таня не могла ни то что сказать слово, но и сдвинутся с места. — Тетяно Богданівно, — повернувшись лицом к девушке начал мужчина: — Я прекрасно розумію, шо зараз в цьому «прікіді» я виглядаю, як останній… М’яко кажучи, «селюк», а Ви все своє життя чекали на принца на білому «Porsche», що приїде під Ваш балкон і подарувавши 1001 троянду, забере Вас до себе в одне славнозвісне село під Києвом… Але є одне «але»… Справа в тім, що цей далеко не принц, по вуха закохався і не уявляє свого подальшого існування без Вас! І перед усіма присутніми в цьому залі, поклавши руку на серце, присягається зробити все можливе і неможливе, аби все перераховане вище, з часом, покласти до ваших ніг! — Став на колено и взяв правую руку Тани, Тарас прододжил: — Сонечко, я тебе дуже сильно кохаю і хоч у мене зараз цей дурнуватий образ і не 1001 троянда в букета, але я маю дещо запитати: чи погодишся ти зробити мене найщасливішою людиною цієї Планети, дозволивши позорити тебе навіки, допоки смерть не розлучить нас? Ти вийдеш за мене?! — Так… — прошептала девушка до сих пор не веря в происходящее… — Нічого не чуємо… — влез Виктор.: -Тетянко, ти щойно щось сказала? Народ, ви щось чули? — Ні! — подыграли ему зал и судьи. — Танюх, повтори в мікрофон, будь ласка! Щоб вся Україна почула! — Тааааак! — прокричала Татьяна, что, казалось бы, и вправду её услышала абсолютно вся страна!.. …Выбрав тренера, команда закончила своё выступление и не успев выйти за кулисы, к ней тут же налетели журналисты, выясняющие: когда свадьба; будет ли девушка брать фамилию мужа; и конечно же, о разводе с бывшей женой (куда же без этого) и детях. Наконец-то добравшись до гримерки, випы и остальные команды «Лиги» (которые не смогли пропустить сиё событие и пришли в «гости») принялась поздравлять новоиспечённых жениха с невестой шампанским и всеми сладостями, которые нашлись в гриммерках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.