ID работы: 6774579

Разбитостеколье: Соник и Эггман меняются местами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
ЛейзиСоул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Эггманом.

Настройки текста
       Скордж вместе с Элисен добежали до переулка, ёж использовал кольцо для телепортации и они оба оказались на базе Роботника.       Вдруг их встретил Мефилес-Шпион Эггмана:       -Скордж, ты что-то долго. Ой, это же сама принцесса Элисен Де Даркнесс. Приветствую, Ваше высочество.-сказал Меф.       -Эм…-протянула ежиха.       -Это Мефилес-шпион нашей команды.-прошептал Скордж.       Вдруг пришел Джулиос-отец Соника и дедушка Элисен:        -Давно я этого ждал.-загадочным голосом произнес Джулиос.       Тёмно-Синяя удивилась: -Простите, а вы кто??? -Элисен, я твой дедушка. Джулиос Хеджхог.-пояснил пожилой синий ёж. -Что?! -в шоке закричала девочка.-Мама с папой никогда мне не говорили, что у меня есть дедушка. -Видишь ли, милая. После того как твоя мама стала злой, я перестал с ней общаться. А после того как Соник вышел замуж за твоего отца, я вообще уехал из города. Но я вернулся когда узнал, что Соник родил тебя, но он запретил мне общаться с тобой. И я поклялся, что спасу своего сына и тебя от этого ада.-объяснил Джулиос. -Ого… Но я сбежала от них. И спасла Скорджа от смерти. Ведь мама и папа хотели выдать меня замуж за Сильвера, а его не люблю.-сказала Элисен. Вдруг пришел Эггман вместе с Флитвеем, Силкадумом и Боккуном: -Так так, а это у нас что такое? -спросил Роботник. -Эггман. Знакомься это моя девушка-Элисен Де Даркнесс.-сказал Скордж. -И моя внучка.-добавил Джулиос. -Здравствуйте, Эггман. Я Элисен-Дочь Шедоу и Соника. -сказала девочка. -Можно она будет с нами, пожалуйста? -умоляли Джулиос и Скордж. Эггман призадумался и спустя минуту сказал: -Посмотрю на нее поближе, пока она может быть с нами.-с этими словами Эггман ушел.

***

Соник и Шедоу были как на иголках: мало того, что заключенный сбежал, так еще и похитил принцессу, по совместительству их дочку. Вдруг появился Сильвер с его командой: Эми, Эспио, Вектор, Наклз, Тейлз: -Ваше величество, я вместе со своим отрядом отправимся на поиски вашей дочери, но взамен вы должны нас с Элисен сразу поженить.-сказал Сильвер. Шедоу обрадовался: -Хорошо Вайт. Отыщите мою дочку, а заодно разберитесь с Эггманом и его компашкой. Я чувствую, что наша с Соником малышка в плену у этого жирдяя! -сказал Даркнесс. Команда Сильвера сразу двинулась на базу Роботника, но Шедоу и Соник тоже тайком отправились искать Элисен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.