ID работы: 6774579

Разбитостеколье: Соник и Эггман меняются местами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
ЛейзиСоул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Скорджа и побег из замка

Настройки текста
      Элисен вновь сидела на подоконнике своей комнаты. Она плакала. Ей было жалко Скорджа и она боялась за его жизнь, ибо Скорджа, за то что якобы похитил её, скоро казнят, после свадьбы ежихи. Либо повесят, либо застрелят, либо вообще сожгут на костре, ибо Шедоу любил, когда провинившихся сжигают заживо. Элисен решила спасти любимого. *** Скордж сидел в камере темницы и все думал об Элисен. Она ему очень понравилась: такая милая красивая и привлекательная. А Скорджу нравятся такие девочки как она. Вдруг зеленый услышал, что кто вошёл в темницу. Скордж выглянул из-за решетки, там была фигура девушки. Это была Элисен. Она увидела Скорджа и подбежала к нему:       -Элисен, что ты здесь делаешь? -спросил Скордж.       -Тебя спасаю, тебя приговорили к смерти. Я не хочу чтобы тебя казнили! -ответила ежиха и открыла дверь.       Скордж вышел из камеры и приобнял девочку. Как вдруг она почувствовала боль в спине, ибо Скордж своими коготками царапал её:       -Спасибо-прошептал Скордж.       -Не за что…-ответила ежиха.       -Отпусти…-сказала бедняжка пытаясь отстраниться от Скорджа.       -Надо бежать! -крикнул Скордж. Зелёный взял Элисен за руку и они оба сбежали из темницы. Их заметили охранники и Сильвер: -Пленник убегает и у него принцесса! Схватить его!!! -крикнул генерал Сильвер. Скордж взял ежиху на руки и оба сбежали из дворца. Им мешали стражники, но Скордж спин-дэшем их разгромил и взяв Элисен сбежал. ***       -ТО ЕСТЬ КАК ПОХИТИЛ???!!! -орал Шедоу на стражника.       -Д.да.он сбежал из дворца с принцессой-ответил стражник расы пчелы. -Гррр… Уведите его в темницу! -приказал чёрно-алый. Стража отвела соратника в тюрьму. Соник подошёл к мужу: -Надо спасти дочку.-сказал синий ёж, поглаживая плечо мужа, тем самым успокаивая его. -Да… Придется самим искать Элисен. Этим клоунам, я уже не доверяю. *** Скордж принес Элисен до скалы, они начали петь:       — Я лишь шаг в сторону, Дыхание в воздухе, Я вере изменю.       -Ведь стою я на краю.       -Я просто человек, Совсем не супермен.       -Я совсем не супермен.       -Просто ненавижу всех, Опять идет война, Вновь семья разделена.       -Сегодня вера прочь ушла.       -Делаю с обрыва шаг, Вновь обычный день, Но все идет не так.       -Мне нужен герой! Спаси меня!       -Мне нужен герой! Спаси меня!       -Мне нужен герой! Жизнь ушла! Герой спасет меня!       -В нужное время!       -Придется драться мне, Чтобы прожить хоть день, Есть разум в голове.       -Голос мой услышат все!       -Сила есть во мне, Но я лишь человек!       -Я совсем не супермен!       -Голос мой услышат все! Опять идет война! Вновь семья разделена!       -Голос мой услышат все!       -Снова чья-то смерть пришла! Когда отчёт пройдет, то нас не станет всех!       -Мне нужен герой! Спаси меня!       -Мне нужен герой!       -Спаси меня!       -Мне нужен герой, Жизнь ушла. Герой спасет меня.       -В нужное время!       -Он спасёт меня.Он спасёт меня.       -И пусть начнется борьба, Герой поможет всем нам, Ведь правда только одна.       -Мы не хотим умирать!       -Он слабых вновь оживит!       -Ты просто должен героем быть!       -Продолжится борьба, Опять сойду я с ума. С этими словами они перестали петь. И Скордж вновь взял Элисен на руки и они вместе убежали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.