ID работы: 6774579

Разбитостеколье: Соник и Эггман меняются местами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
ЛейзиСоул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление Силкадума.

Настройки текста
****       -Нет! Нет прошу вас сжальтесь! -это кричала во всё горло молодая женщина, расы ежихи и умоляла не трогать её маленького сына. Они оба провинились в краже золотой цепочки принцессы, когда та была в городе. Они и правда украли цепочку, точнее принцесса выронила её ведь, она была на её руке, а маленький мобианец взял её. Шедоу стоял около стульчика, на котором сидел мальчик, Соник сидел на своём троне, а Элисен одевая цепочку стояла возле трона отца. Шедоу нависал над мальчиком:       -Давай-ка я повторю наш вопрос-мягко говорил чёрно-алый правитель, сдерживая свой гнев. -Во-первых. Ты знаешь чью цепочку ты украл? -спросил Чёрно-Алый, указывая на Элисен. Мама малыша отчаянно заревела:       -Прошу Вас, сжальтесь!!! Он ещё маленький!!! -кричала ежиха.       Элисен подошла к матери мальчика и взяла своими острыми ногтями за подбородок:       -Тихо! Говорите только когда вам позволят! Иначе я сама вас убью! -прошипела принцесса.       Ежиха тут же замолчала. Шедоу посмотрел на дочь и слегка улыбнулся ей. Ибо он гордился Элисен, что она растет такая же как её отец и мать. Шедоу перевел взгляд на маленького мобианца:       -Ну? Ты будешь отвечать? -грозно спросил Чёрно-Алый.       -Я.Я.-мямлил мальчик.       -Ну?       -Я.Я.я наткнулся на цепочку.и не знал.что о.она её.-промямлил мальчик.       -Грррр…-прорычал Шедоу и резко, с помощью своих когтей вспорол мальчику горло. Ежонок упал со стула и его кровь пролилась по красивому полу.       Мать мальчика хотела подойти к трупу сына, но Элисен резко вонзила свой кинжал в грудь женщины и она упала замертво. Шедоу улыбнулся этому кровопролитию. Соник обнял свою дочь. Элисен улыбнулась и ушла в свою комнату. ***       База Эггмана.       Вернулся Мефилес:       -Что-то случилось? -спросил Флитвей, подойдя к шпиону.       -Я стал свидетелем очередного убийства. Император Шедоу убил маленького мальчика за кражу цепочки Элисен, а принцесса убила маму ребёнка.       -Ого… Очередное кровопролитие.-в шоке.- сказал Флитвей.       Вдруг вошёл Эггман:       -Ничего, скоро мы положим этому конец.-с этими словами Доктор выпустил странного ежа который был похож и на Соника, и на Шедоу. Только иголки были как у Шеда, а нижние были как у Соника, и полоски на иглах были синие, глаза были голубые, на ногах синие ботинки, как у Соника. Флитвей удивился:       -И кто это? -спросил Золотой.       -Моё имя Силкадум.-ответил ёж.       -Это моё очередное творение созданное из ДНК Соника и Шедоу. С ним мы освободим Скорджа и спасем Мобиус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.