ID работы: 6774579

Разбитостеколье: Соник и Эггман меняются местами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
ЛейзиСоул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски Скорджа.

Настройки текста
      Шедоу вместе с дочерью, на вертолете прилетели во дворец. Там в тронном зале был Соник, он очень волновался за Элисен. А когда Шедоу показал "жене" её, Соник сразу бросился к дочери и стал обнимать её. Элисен отстранилась:       -Мама, ты чего?-спросила ежиха.       Соник был удивлен:       -Милая, ты не представляешь, как мы с папой волновались!       -Да... Мамочка...-ответила Элисен и вернула объятия.       Вдруг в разговор вмешался Шедоу:       -Соничек, дорогой, ты знаешь как наша дочка оказалась в городе?       -Нет...-ответил Синька.       Шедоу ухмыльнулся:       -Нашу малышку похитили, прямо из подноса этих тупых стражников! Мы пролетели на вертолете и увидели на крыше здания нашу Элисен с каким-то ежом, он пытался её изнасиловать, но когда увидел нас, то сразу скрылся! И Элисен сказала что он её похитил!-сказал Чёрно-Алый.       Соник испугался:       -Доченька, это правда?-перепуганно спросил Соник глядя на Элисен.       -Да, мамочка...-ответила девочка.       Соник разозлился:       -Надо разыскать похитетиля и приговорить его к смерти за похищение принцессы!!!-закричал звуковой.       Шедоу ухмыльнулся, а Элисен расплакалась и убежала в свою комнату. Ежиха вошла в свою комнату села на подоконник и смотря в окно наблюдая за жуткой природой снаружи, стала тихонько петь: -Эти роли не для нас, Не играем мы сейчас, Ядовитая, разбитая, убитая я, Все забыто решено, слёзы высохли давно, На пути к новому миру и счастью я. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло, То что согревало по ночам, Твои руки по моим плечам, Одиночество съедает меня, Сердце больше не догна, Вся любовь выбита до дна, И боюсь что это моя вина, По телу мелкая дрожь, Одним словом меня уничтожь, Потерял над собой контроль, Не узнаешь к сердцу пароль, Это лето дурманит меня, Невозможно его променять, Удаляй меня ото всюду, Всё равно по ночам снится буду. Эти роли не для нас, Не играем мы сейчас, Ядовитая, разбитая убитая я, Все забыто решено, слезы высохли давно, На пути к новому миру и счастью я. Прости за то что говорю, Но слов любви не повторю, Три непринятых звонка, И они уже не от меня, Ищи себе другую, Я тебя уже давно не ревную, И не помню всех твоих фраз, Огонёк в душе моей погас, В этом омуте не потону, И будто бы жизнь идёт ко дну, Будто я в огромном теле-шоу, Популярном, но в таком чужом, Уже новые увлечения, Я сбилась с того течения, На мир по другому смотрю и тебя за все благодарю. Эти роли не для нас, Не играем мы сейчас, Ядовитая, разбитая, убитая я, Все забыто решено слезы высохли давно, На пути к новому миру и счастью я...-с этими словами Элисен закончила петь. Ежиха пела о том, что она влюблена в Скорджа, но этой любви не бывать, ибо Скордж борется с её родителями, а Элисен уже собирается замуж. ***       А тем временем, полиция императора искала Скорджа, сам Скордж искал Элисен. Ёж бродил по городу, в надежде найти ежиху, но все тщетно. Его самого нашли. Полиция его выследила, Скордж попытался сбежать, но полиция успела его поймать. Скорджа посадили в полицейскую машину и доставили во дворец.       Император и "императрица" уже поджидали героя Мобиуса. И как только Скорджа доставили во дворец, то сразу закрепили на Скорджа ошейник, удерживающий способности мобианцев. Шедоу посмотрел на Скорджа:       -Хм..это ты герой Мобиуса? Боже..Мы даже видели других мобианцев, которые не хуже тебя. Но перейдем к делу. Мы узнали что ты посмел похитить принцессу, то есть нашу дочь. За это, тебя ждет наказание. Тебя пока отведут в темницу в подземелья дворца, но скоро мы тебя казним!!!-разъяснил Чёрно-Алый. Стражники отвели Скорджа в темницу и заперли в камере.       А Шедоу и Соник отправились в покои дочери. Элисен сидела на подоконнике в своей команате и тихо плакала.       Соник зашёл в покои Элисен первым, за ним зашёл Шед. Элисен увидела своих родителей и перестала плакать:       -Мамочка, папочка, что случилось?-спросила она.       Шедоу поспешил обрадовать свою дочь:       -Моя дорогая, мы поймали того, кто похитил тебя и он сейчас в темнице замка. А после вашей с Сильвером свадьбы мы казним его.-сказал радостный Шедоу.       Элисен поддельно улыбнулась и обняла своего отца. После этого Шедоу и Соник ушли, а Элисен пошла к своей кровати и стала горько плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.