ID работы: 6774579

Разбитостеколье: Соник и Эггман меняются местами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
ЛейзиСоул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча Скорджа и Элисен.

Настройки текста
      Pov Элисен.       Я встретила своего жениха. Он мне совсем не понравился. Этот генерал Сильвер Вайт такой самовлюбленный, а поцеловала его чтобы родителей не огорчать. Но скоро я выхожу за него замуж, а я этого не хочу. Я решила сбежать из дворца, но думаю что меня будет разыскивать вся полиция моих родителей, а если найдут, то наверняка заточат меня в башне.       Я решила одеть что-нибудь тёмное. Одела темно-синий плащ с капюшоном. И на всякий случай взяла кольцо, которое становится посохом. Вот вылезла через окно своих покоев спускаюсь с помощью верёвки и наконец оказалась на земле. Я иду искать свою настоящую судьбу.       Конец Pov Элисен.       Ежиха сбежала из дворца. Она попала в страшный Моботрополис, город был весь в крови повсюду были гниющие трупы мобианцев, голодающие жители терзали друг друга якобы получая от этого процесса пищу. Вообщем это какой-то город ужасов. Элисен шла по городу и наткнулась на высокое здание, на котором был какой-то мобианец-Зелёный ёж с голубыми глазами на нём была одета чёрная куртка до кистей рук с орнаментом пламени на рукавах, также просторные джинсы на ногах тёмно-зелёные ботинки.       Элисен решила узнать кто это и с помощью посоха влетела на крышу и их взгляды встретились.       Скордж прервал тишину:       -Привет. Кто ты?       Ежиха решила сказать кто она на самом деле:       -Элисен Де Даркнесс-дочь императора Шедоу и «императрицы» Соника Де Даркнессов…-       Скордж упал в осадок. Перед ним стояла принцесса и дочь жестоких правителей. Зелёный ответил:       -Скордж Хайме-Герой Мобиуса.-Скордж пожал Элисен руку.       -Приятно познакомиться…-сказала девочка.       -А что ты здесь делаешь да ещё и без охраны? -спросил зелёный.       -Я.Я.Я из дворца сбежала.Мои родители хотят выдать меня замуж за генерала Сильвера Вайта, но я его не люблю и поэтому я сбежала.-объяснила ежиха.       -Ясно.А я спасаю Мобиус от злобных лап твоих родителей…-сказал Скордж краснея. Элисен заметила румянец на лице Скорджа:       -Я что, тебе нравлюсь? -спросила Элисен.       Зелёный покраснел ещё гуще:       -Д.Да.       Вдруг на крыше появился полицейский вертолёт императора.       Скордж обнял Элисен и крикнул:       -Ещё встретимся Элисен Де Даркнесс! -Скордж исчез.       Из вертолёта вышел Шедоу он подбежал к дочери и обнял её:       -Элисен, Слава Хаосу, ты цела. Мы с мамой чуть с ума не сошли. А кто это был с тобой? Он похитил тебя? -спросил Чёрно-Алый.       Ежиха решила соврать:       -Да, папочка, он похитил меня…       Шедоу разозлился:       -Не волнуйся, милая. Мы найдём его и сразу казним.-контролируя свой гнев сказал Шедоу, поглаживая голову девочки.       Шедоу и Элисен сели в вертолёт. И они вместе с пару копами улетели во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.