ID работы: 6774579

Разбитостеколье: Соник и Эггман меняются местами.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
ЛейзиСоул соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скордж сватается к Элисен или уничтожение базы.

Настройки текста
      Зеленый ёж решился на самое страшное, это жениться на Элисен, а с Флитвеем порвать отношения, ибо он влюбился в Элисен. Скордж прямо так и сказал Флиту, что разлюбил его и полюбил принцессу. Флитвей просто сбежал ныть, а остальные пошли его успокаивать это им удалось кое-как (чёрт)        Скордж в парадном костюме зашел к Элисен, девочка сидела за туалетным столиком и причесывалась когда она закончила, то посмотрела на Скорджа: -Элисен. Солнышко, я хочу чтобы ты стала моей женой. Ты согласна? -провозгласил Скордж. Девочка была и в шоке, и в хорошем настроении: -Скорджик, я согласна!!! -Ответила Элисен. И Скордж был в таком превосходном настроении, что он решил спеть и Элисен тоже: -Скордж любишь? -Люблю. -Докажи. -Докажу! -А достанешь звезду? -Да, достану смогу! -Ты соврал! -Я не вру! -Ты не сможешь достать до небес дотянуться, И как лишнюю сорвать! -Я смогу! -Снова лжешь ты пойди докажи! -Но тогда мне придется отдать свою жизнь. -Да когда из-за меня? -То что будет потом. -Ты докажешь любовь. -Я еще не готов. -Уходи. -Почему? -Ты мне лжешь. Ну же лгать -Но не станет меня ты же будешь страдать! -Ну и что ты сказал значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! -Хорошо только знай это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, но тебя не согреть. Согревает любовь, взаимность и чувство полета. У тебя лишь останется минорная нота. -Подожди ты куда? -Я пошел за звездой. Для тебя на край света в ночи. -Постой как узнаю что ты принесешь мне звезду? -Ты поймешь ты увидишь сказал же смогу! -с этими словами они перестали петь.       Элисен была довольна ведь она выйдет замуж по любви, а не по расчету. Они оба вышли из комнаты и пошли к Эггману.

***

      Зеленый и темно-синяя ежи шли по коридорам, в зал где собираются борцы за свободу.       Наконец они пришли. Все посмотрели на жениха и невесту и умилились от этого зрелища. Элисен и Скордж сели за круглый стол рядом с Силкадумом. Эггман начал рассказывать свой план по свержению Соника и Шедоу.       Как вдруг в зал ворвались Сильвер и его команда. Увидев Элисен белый ёж усмехнулся, но привидев Скорджа он разозлился и приказал своей команде напасть. Эми своим молотом била Джулиоса и Флитвея, Вектор и Эспио дрались с остальными. Но Скордж вместе с Элисен пропали из виду они убежали в комнату Скорджа и заперлись там. Сильвер всех окружил и усмехнулся.       Вдруг появились Шедоу и Соник. По их виду они были очень злы, ведь они потеряли Элисен, она же им дороже всего и от этого они с ума сходят. Черно-Алый подошел к Эггману и заорал:       -Говори Яйцеголовый где наша дочь!       А Соник время не терял и подложил на базу бомбу, которая должна взорваться через полчаса. После этого он подошел к мужу и тоже закричал:       -Что молчишь?! Язык проглотил? Где наша Элисен!!!???       Вдруг голос подала Эми:       -Ваше величество, я видела, что какой-то зеленый еж повел принцессу наверх и запер в какой-то комнате с черной дверью.       Шедоу и Соник помчались к той двери. Шедоу попытался открыть ее, но тщетно заперто. Тогда Соник стал взламывать замок. И спустя минуту замок открылся. Они вошли в комнату и увидели свою дочку, и она целовалась со Скорджем. Но увидев своих родителей она оторвалась от губ зеленого ежа и подбежала к своим родителям:       -Мама? Папа? Что…-не успела она договорить как ее перебили.       -Что это значит?! -закричал Соник.       -Он.он.До меня домогался…-нашла себе оправдание Элисен.       Шедоу был в гневе и напал на Скорджа. И связав его, Шедоу вытащил ежа из комнаты. А Соник взяв свою дочь вышел вслед за мужем.       Когда они пришли, Борцы за свободу были в отключке и связаны. Сильвер же, увидев Элисен подбежал к ней и обнял. Тут же Соник вспомнил, что через пять минут взорвется бомба. Так что взяв пленников Шедоу, Соник, Элисен, Сильвер, Эми, Эспио, Вектор, Наклз и Тейлз убежали. А база взорвалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.