ID работы: 6774133

SeungHyun's heartbreaker

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Sup, man. That's me, insight.

Настройки текста
      Утро было суматошным, из кроватей их выдернул недовольный вопль менеджера. Съёмки клипа неожиданно перенесли на несколько часов из-за погоды и нужно было быстро собраться и выезжать. К моменту, когда помятый, невыспавшийся Джи выполз в общую гостиную, все уже суетливо бегали, собираясь. Даже Чхве хмуро шнуровал кроссовки возле двери. Подхватив куртку, Квон выполз в машину, в надежде доспать по пути к месту съёмок. Остальные потихоньку погрузились следом. В сонном молчании ребята отправились на съёмочную площадку.       Закончив с клипом, они поехали в агентство, потом Джи застрял в студии. В итоге, никакого разговора так и не случилось. Только вот отношения поменялись. СынХён молча исчезал отовсюду, где бы ни появлялся Джиён. Когда сбежать не получалось, он отгораживался от него другими людьми, практически невозможно было поймать его в поле зрения. Первые несколько дней Джи просто пожимал плечами на подобное поведение и продолжал заниматься своими делами. Спустя неделю Квон заметил, что его такая чудесная, педантично отлаженная жизнь где-то сбоит. Всё, вроде бы, было на своих местах, окружающие восхищались и рукоплескали, старшие хвалили, младшие подражали, ровесники уважали и шли за советом. Но что-то выбивалось из привычного распорядка. Через месяц Джиён уже точно понял, что не хватает ему только одного взгляда, конкретного общения с определённым человеком, но всё ещё не разобрался, зачем ему он сдался. А на исходе второго месяца, стоя за дверью гримёрки, Квон невольно стал свидетелем крайне неловкой ситуации. Джи только собирался вбежать внутрь, мечтая вытянуться на диванчике и позволить себе небольшой отдых, но гулкий грохот чего-то, разбившегося об стену, заставил его замереть на середине движения, едва касаясь ручки двери кончиками пальцев. -Я ненавижу всё это. Я же признался тогда. Спьяну, тупо, но только полный дебил не понял бы. И ни слова в ответ. Только этот взгляд. Смотрит и не видит. Будто вообще ничего не случилось. Нет меня. Пустое место. Раньше хоть как-то… — в голосе СынХёна столько горечи, что Джи задерживает дыхание и опускает руку. Он понимает, что поступает некрасиво, подслушивая личный разговор, но не может заставить себя сдвинуться с места. -Хён, ну ты же знаешь. Столько работы, за всем следить нужно. Может… Может действительно непонятно получилось? Мне кажется, вы просто недопоняли друг друга. Попробуй ещё раз? — задумчиво откликается Дэсон. -Какой там. Просто никому не нужен идиот Чхве. Забей. Я постараюсь. Я буду вести себя правильно. И станет легче. Только… Пока всё так, присмотри за мной, ты же всегда знаешь как нужно, Дэсон-и. — Джиёну показалось, что СынХён заплакал, тем более Дэ тихонько забормотал что-то успокаивающее, будто жалея друга. Пальцы Квона неосознанно сжались в кулаки, а ноги сами понесли его прочь, ему нужно было подумать в одиночестве. «Кому хён признался? Что за гадина могла так втоптать его чувства в грязь, это же жестоко? И больно. Почему? Почему отказали ему, а больно мне?»       Впервые за свою жизнь Джиён не чувствовал удовлетворения, уходя в этот вечер со сцены. Он даже не понял как его вообще не освистали. Остаток фан-ивента, после сцены в гримерке, он ходил как ушибленный. Невпопад отвечал на вопросы, стоял столбиком в углу сцены и, натянуто улыбаясь, пялился в зал. Хорошо, что есть макне, он, как всегда, забил своей неугомонностью все неловкие паузы, перетягивая одеяло на себя, лишь пару раз бросив на лидера недовольный подозрительный взгляд.       Вернувшись домой, Джи пулей метнулся в свою комнату и заперся. Несколько раз за вечер он слышал как кто-то топтался под дверью, но постучать так и не решились. До самого утра Квон просидел в кресле, обняв колени и уставившись в окно. Понимание пришло внезапно, когда над горизонтом уже появились первые бледно-розовые солнечные лучи. В жизни Джиёна катастрофически не хватало СынХёна. До такой степени, что становилось тяжело дышать. Джи не знал в какой момент старший стал таким необходимым. Просто, задумавшись о событиях в гримёрке, Квон почувствовал злость и… зависть? Он завидовал тому, кому СынХён адресовал свои чувства. Не ему, идеальному лидеру, а какой-то бессердечной особе, не удосужившейся даже ответить. Джиён сжимал кулаки в бессильной ярости, шмыгал носом от жалости к себе, но поделать с этим всем ничего не мог. Факт оставался фактом, Джиён влюбился. В одногруппника. В друга. И, самое чудовищное, тот любил кого-то другого, а от Квона шарахался как чёрт от ладана. Хотя… Кто в этом мире откажется от идеала? Всё же Джи не просто так вложил столько сил, чтобы стать номером один для тысяч фанатов. Уж с одним соперником он как-нибудь справится. С этой мыслью Джиён и заснул. Упрямо сжатые губы и сведённые к переносице брови застыли печатью решимости на лице спящего лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.