ID работы: 6774133

SeungHyun's heartbreaker

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Ataka_GriZZZly бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Provocateur. Kwon provocateur.

Настройки текста
      Взять всё в свои руки. Тщательно спланировать. Мобилизовать все силы. Нанести решающий удар. Джиён вышел на тропу войны и не собирался останавливаться. Ждут с моря по морде только полные неудачники, а Джи, даже в кошмарных снах, не относил себя к таковым. Продумав стратегию, он, спустя несколько дней, приступил к достижению новой цели.

Шаг первый. Соблазнение.

      Явившийся с опозданием на репетицию хореографии лидер вызвал неконтролируемое выпадение в осадок челюстей танцоров. Вообще он редко опаздывал, но здесь без триумфального появления было не обойтись. Мягкие кожаные туфли, высокие тёмные гольфы, туго обтягивающие подтянутые икры. Короткие шорты цвета хаки, совсем не скрывающие красоту ног. Тонкая, почти просвечивающая, футболка с широкой горловиной, обнажающая ключицы. Весь наряд наглядно демонстрировал сногсшибательность великолепного Квона. -Ты что это? Решил откосить от репетиции? Девчонки же танцевать не смогут. Или кто-то может серьёзно пострадать, поскользнувшись на их восторженных слюнях, — ЁнБэ наигранно закатил глаза и хихикнул. Джиён самодовольно ухмыльнулся и окинул репетиционный зал быстрым взглядом. Кто-то разминался, кто-то откровенно пялился на Квона. А ничего не подозревающая жертва лидерского плана болтала с Дэсоном, стоя спиной к дверям. Джиён мысленно дал пять самому себе и, набрав разбег, лёгким изящным прыжком заскочил СынХёну на спину, цепляясь за него, как мартышка всеми лапками разом. -Хён, покатай меня, — Проорал, хохоча, Джи согнувшемуся Топу прямо в ухо и обхватил ещё крепче, пристраивая голову ему на плечо. Квон боковым зрением заметил, как побагровела шея Чхве. Только гнева яростного Бингу ему и не хватало, следовало срочно выкручиваться, пока СынХён не разошёлся скандалить. Проехав носом от уха Топа до ямочки на щеке, Джиён просяще заглянул ему в глаза и вытянул губы трубочкой. -Хёён, ну пожалуйстаа, — умильная мордаха, сияющий взгляд. СынХён обречённо выдохнул, коротко зыркнул на весёлого Дэ и, как будто, даже ухмыльнулся в ответ. «Снято. С первого дубля» — восторженно воскликнул внутренний режиссёр этого фильма в голове Квона. Джи зажмурился и старательно прижался к попавшемуся в сети старшему. Тот взбрыкнул, как скаковая лошадь и понёсся по комнате крупными скачками. Почувствовав, что лидер сползает с его спины, он попытался перехватить его поудобнее. Руки, неожиданно и шокирующе для Топа - он-то не видел, во что вырядился Квон - проскользили по голым ляжкам, от коленей к оголенным бёдрам, Чхве вытаращился, дёрнулся как от ожога, и расслабившийся было Джиён с грохотом рухнул на пол. -Извини, я… тупая игра, — СынХён растерянно перевёл взгляд со своих ладоней на растянувшегося под ногами Квона, захлопал глазами и, резко развернувшись, вылетел за дверь. -Что это с ним? Хоть бы руку подал, бессовестный. Хорошо, что есть я, правда Джи-хён? Ты как, цел? — Макне бросился поднимать Джи, причитая и создавая уйму шума. Тот же смотрел вслед СынХёну, куда болезненнее переживая провал своего коварного плана, нежели отбитый копчик. На репетицию старший так и не вернулся. Дэсон сообщил, что Чхве с утра нездоровилось, и он позже отдельно позанимается с ним, чтобы не задерживать остальных. «Вот же ж! Добрячок какой» — скорбно пробубнил режиссёр в голове Джи и скомандовал перерыв в съёмках фильма о заарканивании СынХёна.       Вечер Квон снова просидел запершись в комнате, анализируя произошедшее. По итогам неудачной первой попытки можно было сделать вывод, что прикасаться к Джи старшему не очень нравилось и явное соблазнение не прокатит. Нахрапом взять не получилось, стоило действовать изящнее. Это Джиён тоже умел, нужно было только подгадать момент. А пока он ждёт нужного случая, лидер решил позволить себе немножко расслабиться, принимая душ. Особой необходимости в этом, конечно, не наблюдалось, но терпкий аромат одеколона старшего, казалось, до сих пор раздражал обоняние Джи и заставлял его, прикрыв глаза, повторить движения рук Чхве, представляя, что это и в самом деле они сейчас поглаживают бёдра Джиёна. Нафантазировав себе низкий хрипловатый смех и восхищённый взгляд старшего, внимательно изучающий его лицо, Квон подставил голову под струи воды. Он никогда не жаловался на отсутствие воображения, а тут его и вовсе накрыло волной. Быстрые ласки, развратные мысли, сбивчивое дыхание - всё это накапливалось в некую критическую массу, готовясь обрушиться лавиной блаженства. Дальше лидеру уже стало невыносимо любопытно каково это, кончать с именем СынХёна на губах. А когда ему было что-то интересно, то Джиён выкладывался на двести процентов, тем более, в этот раз, каждый шаг к достижению цели буквально приносил удовольствие. Вежливый шум воды по-дружески сохранил в секрете от чужих ушей жаркие всхлипывания и протяжный финальный полустон «СынХён». ________________________________       «Какого чёрта он творит?» — С этой мыслью СынХён докуривал уже третью сигарету подряд, стоя на крыше здания YG и пытаясь переварить произошедшее на репетиции. Фантомное ощущение тепла от прижавшегося к спине тела никак не отпускало. Щека полыхала огнём там, где её касался Квон. Мысленно воспроизводя движение ладоней по обнажённой коже, Топ глухо простонал и прикрыл глаза рукой. Той самой рукой, которая несколько минут назад практически облапала зад Джи. Пальцы непроизвольно сжались и дыхание сбилось. «Чертов лидер. Он издевается. Ну допустим, допустим Дэсон прав и вся эта хрень с пьяным признанием не была воспринята всерьёз. Но вот эта выходка, это же просто невыносимо. Хотя, если предположить, что Джи даже не подозревает о моих чувствах… Всё равно странно, мы же общаемся сейчас гораздо меньше… Но раньше такое было в порядке вещей. Может я действительно чересчур остро реагирую? Охох… Но эти его «пожалуйста, хён»…» — СынХён сжимает зубы, щелчком отправляя окурок в пепельницу, и быстрым шагом направляется в уборную. То, чем он там намерен заняться, не потребует много времени, уж больно ярки впечатления, и сдержаться нет никакой возможности, хотя после он наверняка будет вспоминать эти минуты со смешанным чувством стыда и ненависти к себе. Но именно сейчас, защёлкнув за собой хлипкий замок на двери, СынХён отпускает фантазию с поводка и снова ощущает лёгкое дыхание, щекочущее ухо, обхватившие его талию ноги, тёплую кожу Квона под пальцами. «Хён, пожалуйста, не останавливайся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.