ID работы: 6773968

ТКИД

Гет
R
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Жасмин, пришло письмо из Шотландии, - начал брат, - тебе предстоит поездка, на обследование, после 3 недель вне диспансера. -И что мне делать? - спросила я. -Ехать! У тебя нет выбора! - ответил Скотт. -Но как же все тут? Я тут ко всему привязалась! - заныла я. -Не ко всему, а к Дереку! - поправил Питер, - зачем ты кстати, тогда привязалась к нему? Мы еле веревки разрезали, что бы тебе вены не вскрыть. -Я думала, что он пойдет по бабам! - фыркнула я, - так что там с Шотландией? -Ты полетишь одна, - ответил Скотт, - меня не отпустят из школы, а маму с работы. -Я полечу с ней! - вызвался Дерек. -Ну уж нет, - взвыла я. -Тебя не спрашивают, - бросил парень, - свяжу и притащу с собой. -Больше не показываю тебе свои любимые узлы, - обиделась моя скромная персона. Так странно, ведь три недели назад все они были мне чужими. А сейчас у меня есть любимый брат, что тайком от Питера встречается с его дочерью. Сам папаша же считает, что Малия не будет встречаться с таким балбесом как Скотт или Стайлз. Кстати сам Стилински совсем не тайно встречается с Корой. Ух я помню, как успокаивала своего Хейла, когда сын шерифа был застукан за поцелуями с сестрой Дерека, за углом школы. Спросите, что у нас с Дереком? а я отвечу, что все сложно. У нас не заходило дальше каких-то чмоков, объятий и редких нормальных поцелуев. Моя романтическая натура требовала большего. Хотя на что я рассчитывала, когда влюблялась в этого хмурого и вредного оборотня... Соответственно никаких свиданий у нас не было. Бывало, что я оставалась у Хейлов в лофте на ночь. Тогда я допоздна читала в комнате Дерека, что бы хоть как-то пристрастить его к литературе. Но в какой-то момент парень притворялся спящим, а когда я выключала свет, то сгребал меня в охапку и уткнувшись носом в мой затылок засыпал. Я хотела большего, мое тело хотело большего, но Дерек вечно отвечал, что я не готова. Мне блин 20 лет, а я девственница! Я давно готова! Но его это не волновало. Вот так вот мы и жили. Вроде и вместе, но не официально. Мне бы хотелось, как самой сопливой девчонке романтики, там свечи и прочее... но нет, не тот парень для такого выбран. Теперь нам предстояла совместная поездка в Шотландию, хотя я бы и сама съездила! Ну ладно, мне приятна его компания, к тому же в аэропортах я все ещё не ориентируюсь. Чемодан собран и я отправляюсь назад туда, где прожила без 3 недель всю жизнь. И не смотря на такой срок, я возвращаюсь не домой. Мой дом теперь здесь. Среди оборотней и людей, что вступают в стаю Скотта. Среди таких же как я. Без малейшего преувеличения скажу, что мы семья. У каждого был свой дом и свои родственники, не входящие в стаю (ну кроме Хейлов разве только), но часто, здесь, в лофте Дерека было теплей и уютней. -Боишься? - спросил Дерек, когда мы садились в самолет. -Нет, - четко ответила я, хватаясь за оборотня, - вдвоем падать не страшно! -Вдвоем падать не страшно... - повторил Дерек, задумываясь над словами, - запомню, на будущее. -Когда будешь всяких баб на самолетах катать? - взлетела я. -Почему ты вечно думаешь, что у меня есть какие-то бабы? - удивился он. -Скажи честно, я тебя не привлекаю в сексуальном смысле? - спросила я в лоб, на что Дерек нахмурился и шепнул мне: -Жасмин, я уже давно мечтаю разорвать на тебе одежду, но ты ещё не готова, - шептал он так томно, что внизу живота завязался огромный узелище. Я часто задумываюсь, а что было бы если бы мы не были парой? Что если бы судьба придумала бы все по-другому? Тогда я не представляла бы Дерека вместе со мной, зачитываясь романами перед сном. Тогда не влюбилась бы, когда он оказался в моей комнате посреди ночи. Тогда не стала бы спорить с ним и не стала бы оборотнем. И от этого не страшно, но беспокойно. Ведь я же уже говорила, как мне все это дорого! -Дерек, мы прилетели, - тронула я задремавшего оборотня, а тот открыл глаза, как будто просто моргнул. На час. Ага... Мы сняли гостиничный номер на двоих на неделю и отправились сразу в больницу. -Здравствуйте, я по приглашению от диспансера ТКИД - Жасмин МакКолл, - приветствовала я девушку в регистратуре. -Да, вы есть в списках, осмотр будет завершен в течение двух дней, - ответила мне та брюнетка и провела меня сдавать анализы, - вы ничего сегодня не ели? -Нет, - покачала головой я. -Прекрасно, тогда идите сдайте кровь, потом пойдете на осмотр ко врачам, а завтра придут результаты, - улыбнулась мне девушка и пропустила меня в лабораторию. В больнице я провозилась почти до 16 часов. И все это будучи голодной. В итоге сразу как меня отпустили, мы с Хейлом рванули кушать в ближайшее кафе. Как только нам принесли заказ я чуть ли не накинулась на еду, а Дерек засмеялся. Что кстати было странным явлением. -Фто? - спросила я пережевывая стейк. -Ты смешная, когда голодная! - улыбался оборотень. -Я там чуть от голода врачиху не перегрызла! - фыркнула я, - а ты что такой задумчивый? -Думаю, что будет если они по крови узнают, что с тобой что-то не так? -Типа то, что я оборотень? Они же вряд ли могут знать о нас! -Да, но некоторые изменения... - он задумался, - ладно, не бери в голову, кушай. Ну, мне не надо дважды предлагать. Серьезно, с момента, как я стала оборотнем, я вечно хочу есть! Я быстро съела содержимое своей тарелки и смотрела на Дерека, который съел наверное только половину. -Хочешь ещё? - спросил он. -Неа, - покачала я головой и уставилась в окно. Сегодня Шотландия была солнечной. Я невольно залюбовалась. Люди сняли свои пальто и ходили в блузках, футболках, юбках, платьях и бриджах. погода была как в Бейкон-Хилз. Опять я мыслями невольно улетаю в Америку. Все таки самый важный жизненный переворот произошел у меня именно там. Семья. Оборотни. Стая. Дерек. Первая любовь и пара навсегда. А может и хорошо это, то что мы пара. Я хотя бы уверена, что нашим отношениям ничего не грозит. -Хочешь погулять? - спросил он снова. -Хочу, - кивнула я. Я просила фотографировать Дерека меня, чуть ли не у каждого второго дома. Сначала он смеялся, но потом откровенно начал злиться. Я не хотела его злить. Но, что парадоксально он согласился сфоткаться вместе. Не быстро конечно, а после долгих уговоров и поисков фотографа, но согласился! А это уже заявка на успех. На первых двух фотографиях, он был хмурым. Но потом (когда я его поцеловала), он смягчился. В общем, спасибо та милая девушка в розовой юбке и серой блузке, я хочу такую же. Потом, когда стрелка часов перевалила за 21:00, мы пошли домой. В нашем отеле было тихо и уютно. Плевать, что там думает Дерек, но я серьезно решила лишиться сегодня девственности. Я пошла в душ и прихватила с собой то красивое нижнее белье, что купила, когда мы со Скоттом ездили в Нью-Йорк подбирать университет для меня. Под холодными струями воды мой пыл немного стих, но не угас и стоило мне бросить взгляд на обворожительный шелково-кружевной комплект, как желание снова загорелось во мне. Я надела его и пошла в общую комнату. -Дерек? - я оперлась на косяк двери в ванную, смотря на своего оборотня. -Джас, я же могу сорваться! - прошептал он, но я естественно услышала. -Об этом только и прошу! Я дошла до кровати и села на Дерека. Тот мгновенно впился в мои губы поцелуем. Я самый счастливый Человек/оборотень в мире!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.