ID работы: 6773968

ТКИД

Гет
R
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ну я думал, что будет интереснее, - фыркнул Дилан, - скучно. -А мне понравилось, - бросила брату Оливия и посмотрела на меня, - а что было дальше? -Дальше? - задумалась я, - дальше была свадьба, потом вы двое, - улыбалась я сидя в детской. -Значит приключения закончились? - спросила снова Оливия. -Нет, они только начались, - в комнату зашел Дерек, - а теперь по постелями, мама тоже хочет спать. -Ага, пап, - сказали дети улыбаясь. Подумать только, им уже по 14 лет. Мне 35! -Дерек, я старая? - спросила я у мужа. -Что? - обернулся он на меня и поднял одну бровь, - напомнить, что я ещё старше тебя? -Ну все равно, я же старая! - фыркнула я, психуя. -У нас все ещё впереди! - улыбался он, заходя в нашу спальню, - да вообще, что для счастья надо? -Не знаю, - пожала плечами я, - может ещё одного ребенка? -У нас двое близнецов, - отвечал муж, - куда нам ещё? Не надо! -Как не надо?! - я схватилась за живот. -Да ладно, - улыбнулся он, - я нашел тест на беременность ещё 4 дня назад. -В смысле?! - воскликнула я, - и ты все это время знал?! -Ага, - кивнул он, раздеваясь. -Скотт звонил, - сказала невзначай я, - у них с Малией будет мальчик. -Уже на УЗИ были? - уточнил Дерек заползая под одеяло, где уже лежала я. -Да, - кивнула я, - это так мило, что у них уже второй мальчик. -У Лидии с Перишем тоже все не плохо, - парировал муж, - да и Кора со Стайлзом. -Так, - улыбнулась я, - я помню скольких трудов тебе стоило принять беременность сестры и не убить Стайлза. -А что он! - сразу как ребенок начал возмущаться муж, - и вообще, я не понял, когда они вообще успели! -Примерно тогда же когда и мы, т.е. в Швеции. -Блин, значит Джаспер ровесник Оливии и Дилана? -Спустя 14 лет, до тебя дошло, - засмеялась я, - они ещё и в одном классе учатся! -Как в одном? - не понял он. -Так! - улыбалась я, - как и София Лидии! -Но она же на два года младше? -Она дочь Лидии! - фыркнула я, - она сдала экстерном два класса. -Какой ужас, - покачал головой Дерек, - бедный ребенок. -Кстати о детях, - задумалась я, - может отдадим Оливию на гимнастику? -Я думал её в легкую атлетику, - сказал муж. -Нет на гимнастику! - давила я. -Нет, на атлетику! - уже кричал он. -Хейл, успокойся! - прикрикнула я. -Хейл, не командуй! - ворчал в ответ Дерек, - вообще, хорошо, что у всех все наладилось! -Да, после всего через что мы прошли, - вспоминала я, - мы заслуживаем спокойствия. Тут зазвонил телефон. -Стайлз? - спросила я. -Да, - быстро говорил парень, хотя уже мужчину 33 лет, но не суть, - тут такое дело... короче Лидия открыла шифр к списку смертников! -Новый список? - взывл Дерек, - Опять?! -У вас уже что-то такое было? - удивилась я и закивала, - и что делать? -Приезжай к Скотту, мы будем там, - ответил Стилински и повесил трубку. -Ты никуда не поедешь! - говорил Дерек мне, когда я натягивала штаны, - ты беременная. -И что? - фыркнула я, - в прошлую свою беременность мы разбирались с химерами! -Да, - согласился Дерек, - но в этот раз... -Ты поведешь машину, - прервала его я, - ты поведешь машину. -Ладно, - муж понял, что меня не переубедить. В итоге пол ночи мы провели у Скотта. Я пообщалась с Малией. Встретилась с Корой, которая недавно родила 3. В общем, жизнь идет полным ходом. Новый список смертников? Нам все нипочем. Мы как всегда все решим, ведь мы стая - мы одна большая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.