ID работы: 6773968

ТКИД

Гет
R
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 34 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты очень удачно её обратил! - ворчал Питер, - за день, до полнолуния. -А я что виноват, что приступ случился именно позавчера? - отвечал я, - как она там вообще? -Дерек приковывает её цепями в подвале, - беззаботно влез Стайлз, - нормально! -У неё же аллергия на плесень! - воскликнул я, но потом до меня дошло, что она же снова оборотень... - ладно, пошли с ней, все кроме Стайлза. -Я тут один не останусь! - вскрикнул друг, - всегда, когда меня оставляют одного, что-то происходит! -Я останусь с тобой, - вызвалась Кора и хорошо, что Дерек сейчас сидит с моей сестрой в подвале и приковывает Джас цепями! По крайней мере я на это надеюсь! Мы спустились в тот самый подвал, где на полу сидела Жасмин, а рядом на табуретке сидел Дерек. Луна уже во всю светит, а на сестре ни признака, что её мучает обращение. Она сидела на полу и дочитывала Хейлу "Маленького принца". -Я так не играю! - завыла Малия, которую немного но все ещё потряхивало в полнолуния. -Мне для тебя поизображать конвульсии и порывы гнева? - спросила Джас, - хотя если будете мешать читать, то реально выбесите! -Что с ней не так?! - воскликнул я, не понимая. -Видимо это из-за того, что ты обратил труп, - ответила сестренка, а потом прислушалась, - Дерек, этот парень, что жрет аддерал чуть ли не горстями, сейчас целуется с твоей сестрой. -Что?! - вскипел Дерек и моментально вылетел из подвала. -Ну зачем ты так? Коре нравится Стайлз, а Стайлзу Кора... -Ты слышишь какую ересь несешь? - усмехнулась она, - я вообще не понимаю, что в Стайлзе может привлекать? Нервный тик? Его сумасшествие? Или вечно грязные кеды, как будто он в них по навозной куче прошел? -Он симпатичный! - заступилась Малия, потому что сама когда-то с ним встречалась. -И ты Скотт, тоже симпатичный, - вдруг сказала Джес, - от тебя обидой и ревностью так и прет! И вообще, что может быть милее, чем начать встречаться в полнолуние? -Откусить тебе язык! - зашипел я и выволок Малию из этого помещения. Мы прислушались. Начал говорить Питер, который остался у сестры с Лидией. -У тебя было такое, что ты как будто видела Дерека, но ещё до встречи с ним? - спросил он у Джас. -Да, - согласилась она, - часто. -Тогда это многое объясняет! - воскликнула Лидия. -Что именно? - не поняла сестра. -У тебя был порыв внезапной тяги к нему? - снова спрашивал Питер. -Да, - снова согласилась Жасмин. -Ты веришь в судьбу? - спросила Лидия. -Передо мной предвестница смерти, я теперь во все верю! - фыркнула в ответ Джес. -Понимаешь, вы с Дереком просто созданы друг для друга! - мило щебетал голос рыжей. -Что это за сопли ты развела? - офигела Джас, - мелодрам пересмотрела? -Кароче, у оборотня с рождения есть "Пара" - влез Питер, сухо разъясняя положение вещей, - и как бы Скотт, стоящий за дверью, не был бы против, но вы будете вместе, потому что порознь вам будет плохо. -Плохо в смысле не комфортно? -Если ты умрешь, то и племяш тоже, - хмыкнул Питер, совершенно не заботясь о родственничках. Сзади послышалось тяжелое "Грх..." и мы обернувшись увидели Дерека, собственной персоной. Рядом с ним стояла Кора, явно обиженная. -А где Стайлз? - мило поинтересовалась Лидия открывая дверь и смотря то на Кору, то на Дерека. -Наверху, - сквозь зубы ответил Дерек. -Привязанный цепью к батарее, - дополнила Кора, обижаясь на брата. -Нам ещё раз повторить тяжелый разговор? - рыкнул он. -Дерек, но девочке же тоже хочется любви и отношений! - вступился Питер за племянницу. -Не с этим... задницей, что ищет приключений! - рыкнул Дерек. -А с кем? Все остальные заняты! - возмущалась Кора, - Ты - брат, Питер - дядя, Джексон - гей, Скотт с Малией. -Что!? - взлетел Питер, отодвигая Лидию и наступая на меня. -А можно меня уже отвязать? - попросила Жасмин, - ну или хотя бы другую книжку принесите, а то эта кончилась! -Дерек, отвяжи её, все равно она не буйная, - попросил я и Хейл пошел исполнять просьбу. -Мы не закончили! - бросил на последок он Коре, а та даже голову в шею вжала. Жасмин спокойно прошествовала в гостинную, где и вырубилась. В смысле уснула. Прямо на диване. Облокотившись на Дерека. Может, я из-за полнолуния такой нервный? Стайлза отмотали, но он решил не приближаться сегодня больше ни к кому и уехал домой. Кора с Малией соответственно тоже поднялись. А за последней и Питер, что решил почитать нравоучений дочери перед сном, что такой оболтус как я, не достоин её и бла-бла... Дерек сказал, что не стоит везти сейчас Джас куда-то и он уложит её в лофте. Я с почти чистой совестью оставив сестру на Дерека, он хотя бы надежный, я поехал домой, где спала мама. На столе в столовой я обнаружил полупустой флакончик валерьянки и пошел к себе спать. Проснулся я от звонка на телефон. Глянув на часы и не поняв, кому это я нужен в 3 часа ночи я ответил. -Скотт, срочно в лофт! - сказал Дерек. -Что случилось? - спросил я. -Жасмин. Этого мне хватило, что бы я за долю секунды собрался и уже на мотоцикле гнал держа курс на рассвет... ладно, это было лирическое отступление, но гнал я реально как мог. Когда я влетел в лофт, то по звукам рванул в комнату Дерека. Там на кровати лежала волчица, видимо Жасмин, и билась в конвульсиях с пеной у рта. -Вы пробовали её разбудить? - спросил я. -Да, она не откликается! - ответила Кора. -Попробуй снова обратить её обратно? - предложил Дерек. -Ладно. Я обратился и рыкнул, но она так же продолжила биться. Вдруг голос подал Питер. -Дерек, попробуй ты, - сказал он. -А я то что? - удивился племянник, но спорить не стал и обратился. На фоне его рыка, мой наверное звучал как мурчание кошки в течку. Жасмин резко очнулась и более того, лежала в футболке Дерека вытирая пену ото рта. -Почему я снова очнулась, а вы все смотрите? - спросила она откашливаясь. -Ты спала, - ответил Дерек, - но в какой-то момент резко обратилась и начала биться в конвульсиях, будто у тебя припадок. -Как у эпилепсиков? - спросила она. -Типо того, - ответила Кора, - и ты подруга серьезно всех напугала! -Что тебе снилось? - спросил Дерек. -Мое обращение, - ответила отстраненно Джас, - но только как будто из меня выжигало укус. -Тебе было больно во сне? - был в шоке Питер. -Видимо организм продолжает бороться с укусом, только уже после обращения, - предположил Дерек. -Такое возможно? - спросил я. -Не уверен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.