Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6772289

Юрий Григорьевич против Дио

Джен
R
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Gde: Zero

Настройки текста
Тот Самый стоял на балконе подземного здания Лиги. Было неизвестно, зачем под землёй нужен балкон, ведь когда Великий Столяр основал Лигу супергероев, никто из ныне живущих ещё не родился. Основная Теория Балкона была основана на том, что Великий Столяр был не немцем, а полуукраинцем-полуказахом. Хоть украинцы и казахи были сверхлюдьми (а в жилах Великого Столяра текла кровь и того, и другого народа), им не хватало лишь одного — Науки. Знания, как известно, являются высшей ценностью — но в основе лишь одной вещи лежали Знания и Рациональное Мышление — и этой единственной вещью была, есть и будет ГЕРМАНСКАЯ НАУКА! Поскольку ГЕРМАНСКОЙ НАУКИ Великий Столяр не знал, Тот Самый — номер 1 в S-классе, герой, возглавляющий Лигу — стоял на балконе. Ему только что доложили о провале Агента 021 и пробуждении Гиасса Маффет, но это его волновало меньше, чем исчезновение Юрия Григорьевича. На балкон зашёл советник. — О пропаже Лидермена ничего не знают. Но мы думаем, что… — Вот же плинтусы! Интеллигенция, блин! Вы не должны использовать в одном предложении слова «мы» и «думать»! Вам же голова только для того, чтобы есть! Иди, пока я не разозлился! Советник молча развернулся и ушёл с уязвлённым видом.

***

Моника сидела за столом и что-то писала на небольшом квадратном листочке бумаги. На записку капали слёзы, а плечи Моники дрожали. Из-за слёз буквы, написанные гелевой пастой, немного расплылись. Настольная лампа тускло мерцала, сам стол тихонько поскрипывал, а стул, на котором сидела Моника, качался из-за немного погнутых металлических ножек. Моника дописала записку и поставила последнюю точку. Через несколько секунд она начала всхлипывать, и упав на стол, зарыдала.

***

— Итак, Зеро… Настало время сделать из тебя послушного, но сильного генерала. Дио подошёл к странному аппарату, похожему на игральный автомат. Он двинул ручку и ввёл какие-то цифры с клавиатуры рядом. Повторив те же самые действия несколько раз, он нажал на большую зелёную кнопку рядом с дисплеем «автомата». Послышался звук печати, и из щели вылезла бумажка, похожая на чек из супермаркета. На ней большими буквами был напечатан заголовок «ХАРАКТЕРИСТИКИ МУТАНТА», а под ним — собственно характеристики. «• Гнев — 7 • Похоть — 4 • Лживость — 9 • Жестокость — 8 • Алчность — 6 • Способность перейти дорогу на красный свет — 10» — Да-а… — задумчиво произнёс Дио. — Способности у тебя незаурядные, очень и очень неплохо. Что же, Зеро, назначаю тебя командиром Отряда Ультраантонов! — Так точно, Ваше Вампиршество! Слава Императору Дио, да сгинет в веках память о Ереси Джостаров!

***

— Что?! — закричала Мэгумин. — Она не могла СПАСИ этого сделать, нет! Она же… она собиралась бороться, она хотела отомстить НАСТОЯЩУЮ за C.C.! — Боюсь, что это правда, Мэгумин, — грустно сказал Боб-ковбой своим хриплым голосом. — Данные от Иисуса всегда были идеально точными. — Я не верю! Она просто не могла МЭГУМИН покончить с собой! Тридцатью минутами ранее: $ cd /home/monix/Games/DDLC/ddlc-1.1.1/characters $ sudo rm monika.chr … The file has been successfully deleted.

***

Тот Самый был чрезвычайно сильным героем — недаром он получил ранг S-1. Главными его способностями были такие: Божественная Биссектриса, Магическая Медиана, Волшебная Высота, Супергеройский Синус, Термоядерное Тождество и Каверзный Корень. С помощью своего гениального ума и невероятной смекалки он побеждал самых разных злодеев, которых раньше никто не мог остановить. В конце концов он стал самым сильным героем и возглавил Лигу. Во главе Лиги он стоял уже больше десяти лет, обучая новичков и помогая в операциях бывалым. Конечно, на этом посту Тот Самый нажил себе немало врагов — Сто Сорок Пятый, подкрадывающийся со спины и тихо убивающий своих жертв, Харьковская Семёрка, побеждающая даже очень сильных героев, Украинский Факультет Мемологии (сокращённо — УФМЛ), который был не очень сильной преступной организацией, но всё равно доставлял проблемы. Но со всеми ними Тот Самый и Лига справлялись. А вот справятся ли они с Дио и его армией — загадка. Ещё и Юрий Григорьевич, знающий о вампире и его нежити куда больше других, исчез.

***

Дио всегда был спокоен и никому не удавалось вывести его из себя. Но сейчас он был взбешён. — Где Зеро?! Куда он делся? Найдите его сейчас же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.