Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6772289

Юрий Григорьевич против Дио

Джен
R
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Darling in Ivano-Frankovsk

Настройки текста
– Кто такой Всевышний? – Вика Вспышка красного света. Странный звон. Марко будто бы очнулся от комы. Перед глазами проносились страшные серые образы вперемешку с милыми цветными. Закончилось это внезапно: Марко лежал на кровати лицом в стену. Ощупав лицо, он понял, что невредим. Вдруг он понял: не то тело! На кровати лежал серо-фиолетовый антропоморфный паук. Вика шла с кухни к себе в комнату, когда Марку стало плохо. В тот же момент, когда Марко упал, споткнулась и Вика, у неё закружилась голова. Прядь чёрных волос попала в глаз, и Вика ойкнула. Вдруг она оказалась в полностью белой комнате. Это был пункт управления миром. – Приветствуем на посту Всевышнего, – услышала она. – Делай что хочешь. Единственное правило: нельзя убивать.

***

Услышав страшную новость, Моника дёрнулась, ударившись ногой и головой о стоящий рядом стол. Она услышала резкий писк, а затем нежный женский голос в своей голове. – Доверяйте Юрию Григорьевичу… Он поведёт вас против вашего настоящего врага: Дио. – Кто ты? – удивлённо спросила Моника. Но ей не ответили.

***

– Гиасс… Ведь у меня действительно есть Гиасс! Марко вспомнил всё, через что прошёл раньше – от выпечки кексов из пауков до потери памяти и тела от рук Дио. Вспомнил он и своё настоящее имя – Маффет. Притворившись покупателем, страшный вампир прикосновением высосал из Маффет всю её сущность, заставив жить чужой жизнью. Зачем? Понятно, что ему было нужно: Маффет была сильной героиней, членом Лиги, которая победила множество злодеем своим Гиассом. Гиасс у паучихи был такой: при ответе на вопрос «Кто X?», где X – что угодно, названный человек становился X.

***

Передав сообщение, Вика задумалась о чём-то своём и сделала пару шагов. Рядом с ней раздался немалой мощности взрыв. Взрывная волна швырнула её красивое тело в стену. Вика даже не успела крикнуть, как всё уже было кончено. Окровавленный труп девушки лежал на полу. В потолке, который от взрыва разве что немного запачкался, потому что был очень высоко, появилась трещина. Вскоре она увеличилась. Трещина росла и росла, пока в потолке наконец не пробили дыру. Через эту дыру в потолке в комнату заглянула худая пожилая женщина. Её лицо было покрыто морщинами, её волосы были чёрно-коричневого цвета, ростом она была где-то 165 сантиметров. На ней был оранжевый комбинезон с нарисованным белым человечком слева на груди. Это была Щукина, член организованной преступной группировки, которую боялись даже чеченцы. Эта группировка называлась Одноклассники, и название её вселяло страх в душу каждого, кто его услышит. Каждый, кто хотел туда вступить, должен был пройти два этапа испытания: тест и полосу препятствий. На тесте отсеивались все, кто был младше 45 лет, а также те, чей IQ был выше 30. Идеальным потенциальным членом Одноклассников была раса мразотникусов, представителем которой Щукина и являлась. Алчные, хитрые и мерзкие, мразотникусы не останавливались ни перед чем, чтобы достичь своих ужасных целей. Щукина же была одним из самых ужасных мразотникусов, к тому же ещё и женой ужасного вампира, Властелина всего Зла – Дио. Спрыгнув на пол без всякого вреда для себя, Щукина бесшумно подошла к ещё тёплому телу Вики. Хоть сейчас оно выглядело страшно из-за неестественной позы и крови везде вокруг, в нём всё равно оставалась красота, правда, не такая, как при жизни. – Отлично, – сказала Щукина самой себе. – Похоже, это действительно намертво убитый труп. Представительница расы мразотникусов была здесь из-за задания, которое дал ей Дио. Она должна была убить Вику и снять с её тела кулон – благодаря этому кулону Дио мог дальше продвигаться по пути к мировому господству, хоть и называл это «мировой оптимизацией». – Я должна отнести это Лорду Дио! Его резиденция сейчас в Ивано-Франковске! – Агент 021, обезвредьте её! Щукина быстро обернулась. Тут же сунув кулон в один из карманов своего комбинезона, она отпрыгнула, уворачиваясь от пуль бластера Агента 021. Агента 021 звали Нель Кокоша, и в мирное время он работал учителем героеграфии. В Лиге он занимал двадцать первое место в рейтинге S-класса, то есть был одним из самых крутых и сильных супергероев. Щукина мгновенно контратаковала. Выхватив винтовку, она воспользовалась одной из способностей мразотникусов, делающих их такими сильными: вошла в режим V.A.T.S. В этом режиме можно было целиться в любую часть тела сколько угодно – для остальных время останавливалось, и шанс попадания зависел лишь от навыков стрельбы, которой мразотникусы как прирождённые бандиты учились с самого детства. Прицелившись, Щукина выстрелила в Кокошу. Обладая прекрасной реакцией, но всё же не имея возможности увернуться, Кокоша ответил одним из своих коронных приёмов. – Спецатака: Героическая вертушка! Сделав в прыжке оборот на 360 градусов, Кокоша ударил пяткой по летящей в него пуле, тем самым отбивая её в злодейку. – НАСТУПНА СТАНЦІЯ: NEATE STATION! – крикнула Щукина. Этот приём сбивал противника с толку на несколько секунд, давая использовавшему преимущество в бою. Кокоша растерянно стоял на месте рядом с Викой, ничего не понимая. – NEMA ZOSHITA! – следующая атака мразотникуса делала всех противников яростными и бездушными машинами, заставляя нападать на того, кто рядом. – Віка! ДЕ КОНТУРНА КАРТА?! – заорал Кокоша, начиная избивать тело своей ученицы. Яростно вцепившись в него, Нель продолжал кричать. Потом, взяв девушку за шею, он придавил её к стене. – CHAIKA JONATHAN! BUBAAA! – крикнула Щукина. Сделав этой фразой своего противника слабоумным, она взяла винтовку и пристрелила агента. Упав на рацию, 021 случайно нажал на кнопку, и в Лиге услышали, как агент упал. Потом послышался контрольный выстрел Щукиной, и Кокоша затих. – Агент 021, с вами всё в порядке? 021! – Здравствуйте, уважаемые, – члены Совета услышали ужасный негромкий голос, от которого кровь стыла в жилах. – Я рада приветствовать вас. Не правда ли, сегодня произошло много шикарных событий? И именно вы имеете честь присутствовать при захвате власти над всем миром Лордом Дио! Я думаю, вам лучше сдаться и не продолжать борьбу. Вы видели, как я уничтожила одного из ваших лучших агентов? И вы думате, что сможете нам противостоять? Совет не стал отвечать и, проголосовав, выключил рацию.

***

Лидермен стоял на одном колене перед Дио. – Итак, Юрий Григорьевич, с радостью позволяю тебе стать моим подданным! Отныне ты будешь зваться… Зеро. Встань же, Зеро, и служи мне верой и правдой! Дио наклонился и укусил шею Юрия Григорьевича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.