Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6772289

Юрий Григорьевич против Дио

Джен
R
Завершён
35
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Schukinas;Gate

Настройки текста
Зеро ползком пробирался через секретный тоннель Дио, о котором знали лишь генералы и сам Дио. Точнее, это не был Зеро: это был Юрий Григорьевич. Лидермен запрограммировал свой костюм на отслеживание разных параметров организма — именно поэтому укус Дио отследили датчики и через микроскопические иглы ввели в кровь антидот, разработанный Тем Самым совместно с Перевампиром — героем, надевшим каменную маску ради разработки секретных тактик, с которыми можно было противостоять вампирам. Антидот заблокировал заражение, и Юрий Григорьевич с помощью модуля дистанционного взлома записал в автомат измерения параметров нужные данные, когда Дио отвернулся. Через тоннель можно было уйти с базы Дио, оставшись никем не замеченным. При этом его не стали бы там искать — никто бы не подумал, что он бы ушёл туда, раз его контролировал Дио и показал тоннели на случай экстренной ситуации, но приказал не пользоваться ими без особой надобности. А подчинённые Дио могли просто отойти, пока не было чётких приказов что-то сделать. Вот только оставалась ещё одна проблема: тоннель преграждали ворота с кодовым замком, и взлом не могли не заметить — можно было уйти просто так, только если ты знал код. После взлома замка оставалось около двух минут, пока не прибыли рейнджеры из «Одноклассников». Конечно, Юрий Григорьевич не просто пришёл к Дио, а потом ушёл, ничего не сделав. У Лидермена было задание — найти и уничтожить Источник Интеллекта, дающий приспешникам Дио жалкое подобие разума, когда их не контролировал вампир. ИИ был написан на Free Pascal, поэтому интеллект у слуг Дио был довольно низким, но всё же больше ноля. Именно это Юрий Григорьевич собирался исправить и успешно выполнил задание. Юрий Григорьевич решил найти сигнализацию, которая и передавала сигнал о попытке несанкционированного доступа после неправильных введённых кодов. Но как он ни старался, сигнализацию он не нашёл. Тогда Юрий Григорьевич решил зайти с другой стороны — он приложил ладонь к замку и сосредоточился на передаче энергии. — СЕРЕБРЯНЫЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ХАМОН ОВЕРДРАЙВ! — крик обычного физрука было слышно даже на расстоянии многих сотен метров, потому что в подземном коридоре звук передавался очень хорошо. Замок облепили золотистые искры, и вдруг сверху что-то вспыхнуло. Это была нитка толщиной меньше волоска, и заметить её до этого было невозможно.

***

Послышался громкий треск. — Отлично! — сказала Щукина самой себе. — Он попался! Когда пришёл Юрий Григорьевич, Дио просканировал своим суперзрением его костюм и приказал заменить ловушки на замках, догадываясь, как будет действовать герой. И Дио не ошибся: Юрий Григорьевич действительно сломал замок Хамоном! Теперь агенты из «Одноклассников» смогут поймать Лидермена — ведь он их не ожидает и не будет прятаться. Кстати, и интеллект остался, даже улучшился: Дио недавно перевёл Источник на Python 3 и улучшил защиту. Он смог это сделать, потому что Python был немного проще и даже тупой Дио смог его понять хоть чуть-чуть. Откуда же Тёмный Лорд научился писать на Python? Его научил предатель Хилько, который раньше преподавал Python ученикам Светлой стороны. Теперь же все его знания получил Дио.

***

Юрий Григорьевич услышал странный свист. Сразу за ним последовал громкий хлопок, и что-то сбило Юрия Григорьевича с ног. Кто-то ударил в потолок, и тоннель осветило солнце. Над Юрием Григорьевичем была большая дыра, сверху на него, ухмыляясь, смотрела Щукина. Юрий Григорьевич безразлично пожал плечами и лениво достал пистолет-призыватель пауков. — NE LAMAI STILTSI! — обезоружила противника Щукина. Есть! Как только пистолет упал на землю, Щукина и Юрий Григорьевич услышали свист, похожий на звук ветра. За спиной Щукиной почти беззвучно шла Маффет. Юрий Григорьевич смотрел на милую паучиху. Щукина развернулась, всё же услышав шорох. Юрий Григорьевич с криком «Кто мёртв?» выпрыгнул из ямы, отвлекая Щукину. Если Маффет ответит «Щукина», то сработает Гиасс, и Щукина умрёт. Мразотникус вошла в режим V.A.T.S. Прицелившись, она выстрелила Юрию Григорьевичу в голову, но из-за волнения попала в левое плечо. После выстрела время снова пошло. Юрий Григорьевич знал, что так случится и Щукина его подстрелит, поэтому он прыгнул, собираясь развернуться на 180 градусов, чтобы Маффет не увидела раны во время прыжка и сказала «Щукина», а не закричала «Юрий Григорьевич». — Щукина! — крикнула Маффет. Фиолетовая вспышка Гиасса, и Щукина упала. После этого её труп быстро начал гнить, и вскоре совсем пропал. — Получилось! — радостно закричала Маффет. Юрий Григорьевич исчез. — М-м, клон? — Маффет, похоже обиделась. — Ну и ладно!

***

Когда Щукина отвернулась, Юрий Григорьевич создал своего клона, и отправил его сражаться с мразотникусом. После этого Лидермен помчался по тоннелю, одновременно управляя действиями клона.

***

Победив Щукину, Маффет упала на траву и стала рассматривать белые пушистые тучки, мирно проплывающие над ней. Был ясный майский денёк, до каникул оставалось всего ничего. Здесь была уже не Ивано-Франковская область, а Закарпатская, поэтому девочка-паучиха не боялась нападения Дио и тех, кто ему подчиняется.

***

Щукина появилась в какой-то непонятной комнате. Перед ней сидела очень красивая девушка в синем платье. У неё были голубые волосы и глаза, в руках она держала какой-то конверт. — Приветствую тебя! — весело сказала девушка. — Я — Аква. Богиня Аква!

***

Юрий Григорьевич вошёл в портал в конце коридора, ввёл координаты и оказался в зале Лиги. К нему бежала взволнованная Мэгумин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.