ID работы: 6769838

Шепот пустыни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
У главных ворот Суны стоял молодой красноволосый парень. На его лице читалось абсолютное спокойствие. Однако, это нельзя сейчас сказать про его душевное состояние. "Ну и где её только черти носят". Негодовал Казекаге. Ещё бы, уже полчаса как они должны были выйти из деревни а её до сих пор нет. Хотя, с другой стороны, можно было уже привыкнуть к тому, что Мацури постоянно опаздывает. Да вот только каждый раз когда девушка не приходила вовремя Гаару охватывало некое беспокойство, что приводило его ещё в большое бешенство. Ведь разум понимал, что, скорей всего, она опять опаздывает по какой-то глупости, но беспокойство от этого никуда не уходило. Гаара чётко понимал, что ещё немного и он пойдёт искать ученицу. Но тут за спиной послышался звук шагов. - Казекаге- сама, извините за опоздание! - Гаара повернулся и уже хотел хорошенько промыть мозги Мацури за опоздание ( точнее за то, что заставила его так беспокоиться. Но мы все знаем Гаару, он ни за что такое не скажет). Для начала, он начал сверлить её недовольным взглядом. Под таким взглядом, девушка опустила взгляд в пол, лишь изредка смотря на Гаару щенячим взглядом. Злость куда-то ушла. Скажу больше, смотря на эту картину красноволосый не смог сдержать улыбки, так мило это выглядело. Только жаль, этой улыбки Мацури не увидела, ведь Гаара тут же взял себя в руки. Он молча отвернулся и начал складывать печати. Через несколько секунд перед ними появилась песчаная платформа. Гаара жестом показал Мацури что бы она села. Но последняя лишь уставилась на него. - Так быстрее,- ответил на немой вопрос Казекаге. Девушка молча села. Гаара же сел немного впереди неё. Но он слишком быстро стартанул и Мацури рывком отбросило назад. Чтобы не свалиться с платформы девушка схватилась за первое, что попало род руку. Этим чём-то оказалось плечо Гаары. Который полетел следом за ней. Дабы предотвратить своё падение парень оперся руками по обе стороны от головы Мацури. Получилась достаточно интересная и всем известная поза. Сложно описать что чувствовал Гаара в этот момент. Это была некая смесь удивления, смущения, и ещё какого-то чувства, которое пугало самого Гаару. Девушка же чувствовала огромное смущение вперемешку с радостью, ведь, сказать по правде,она не раз мечтала о таком. Гаара осознавал что надо помочь подняться девушке, да и встать самому. Но он сейчас не слышал голоса разума. Гаара смотрел на губы девушки, попутно вспоминая их превосходный вкус. Потом его взор опустился к изящной шее, а потом опускался ниже к уровню груди. Мацури же, всё это время лежала бревном, не понимая что ей делать. Тут Гаара поднял свою руку и нежно провёл по коротким волосам. Он наклонился в сторону девушки и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.