ID работы: 6769838

Шепот пустыни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
* В Суне * Юката сидела у себя дома. Делать было нечего. Её лучшая подруга на задании, у самой Юкаты выходной, она уже спросила, наверное, всех своих друзей— не нужно ли им помощи в чем-то. Спросите, откуда такое желание к роботе, ещё и в выходной. Но сейчас для девушки каждое мгновение наедине со своими мыслями подобны аду. Да и как может быть иначе? Ведь, если её мысли не сосредоточены на чём- то конкретном, она начинает думать о НЕМ. Какой нужно быть дурой, чтобы полюбить главного бабника в деревне. Но сердцу не можно сказать кого надо любить. Юката прекрасно понимала что, сейчас, скорее всего, он развлекается с очередной игрушкой и это далеко не его марионетки . И это, несомненно, больно но… Она не может его винить, ведь, он даже не знает о её чувствах. Юката грустно улыбнулась. Она думала о том какая же это глупость — ревновать человека, которому у тебя даже не станет смелости признаться. Ей было стыдно за себя. Да кому она нужна, такая слабохарактерная?! Точно не ему. И чувствовать то, что человек которого ты любишь не знает о твоих чувствах к нему — наверно, это самое грустное, хотя, кто знает, может, в случаи отказа было бы хуже. Сейчас ничего не хочется, кроме как исчезнуть из этого мира, чтобы больше не видеть как он, со своею фирменной ульбкой на лице, идёт с очередной шлюхой к себе. И пофиг, что это на одну ночь, пофиг, что она ему не интересна. Юкате больно на это смотреть. Она бы ,наверное, всё отдала бы чтобы оказаться на месте этой шлюхи. Но Канкуро вообще не замечал её. Ко всем приставал, даже к Мацури, но не к ней, не к Юкате. И вот, Юката сидит в своей комнате и страдает, а объект её страданий во всю веселится. Слёзы обиды и отчаяния текли по щекам. Какая она жалкая! И на что можно надеяться такой как она? Да ни на что! Да она даже не может ему сказать о своих чувствах. О чём можно говорить если ты такая тряпка?! И тут ей вспомнились слова Сакуры, той девочки из Конохи. fleshbeg — Сакура, можно тебя так называть - получив утвердительный ответ Юката продолжила- как у тебя есть смелость сказать всему миру что ты любишь преступника?- Ей правда было интересно. Ведь Юката чётко понимала одно: для Гаары ( тогдашний объект её желаний ) она бы точно такого не сделала. Нет, она бы боялась вот так пойти против всех. Ещё одно доказательство её слабости. Розоволосая не задумалась ни на секунду. Как-будто ответ уже давно был подготовлен : — Если любишь кого-то, не стоит стесняется или боятся это сказать. Иначе это станет самой большей глупостью, которую можно сделать. Конец fleshbeg " Верно, глупо вот- так сдаваться я же ниндзя или кто?!". С этими мысли девушка вышла из дома и отправилась к дому Канкуро. *Где-то недалеко от Суны* Гаара нежно коснулся губ девушки. Её губы были такими нежными и мягкими ( полный контраст с его — грубыми и потрескаными от жары ) на вкус как кофе вперемешку со вкусом мятной пасты. Они притягивали к себе и Гаара не хотел останавливаться. Он начал рукой массировать грудь девушки. Мацури же просто не знала что и думать. Ведь, сказать честно, то Гаара вел себя так привычно холодно и спокойно что то ,что произошло на крыше ,казалось сном, прекрасным сном. А сейчас, хотя...возможно она спит и сейчас. Спит и видит плод своих самых тайных желаний. В такие моменты люди дают себе пощечину , дабы убедиться что происходящее не сон. Но Мацури не будет этого делать. Ведь после этого люди обычно просыпаются, а она не хочет просыпаться. Тогда всё станет как обычно: всё тот же холодный Гаара, всё те же серые дни и наивные мечты на взаимную любовь. Нет! Она точно не хочет просыпаться! Она ведь мечтала об этом —так почему бы не позволить себе слабость, хотя бы во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.