ID работы: 6769838

Шепот пустыни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Юката!?- секунда шока прошла и девушка вспомнила своей обиде на"подруру". Почему Мацури обижается? Потому что Юката и Мацури были лучшими подругами, ровным щётом до недавнего времени. Мацури тогда только стала ученицей Гаары и , понятное дело ,просто сияла от радости , конечно, ведь она стала ученицей человека, которого любила всем своим сердцем. Мацури тогда была просто вне себя от радости, а вот Юката напротив - как с цепи сорвалась. С Мацури почти не общалась, только иногда, по поводу миссии. И то, она тогда говорила как с врагом народа. Сколько девушка не пыталась спросить у подруги о причинах её поведения - ничего не получалось. И, в конце концов, они рассорились окончательно. Но обижалась Мацури не на поведение подруги, а на то что она даже не объяснила причин, за что она обижается. Получалось что Юката даётся на неё не за что. Так считала Мацури. Юката подала руку бывшей подруге, но та, проигнорировав этот жест, встала сама и уже собиралась уходить. - Мацури - позвала её "подруга" -надо поговорить. - И о чём же ?- холодно кинула девушка. Ей совершенно не хотелось говорить с "подругой". Ведь раньше она тоже пыталась разобраться. Но Юката плевать хотела на это. - О нашей дружбе. - Мне надо идти, у меня миссия. Пока.- Мацури поспешила удалиться. - Я знаю, ты сердишся на меня но... выслушай.- в душе Мацури понимала, что Юката не права. Ведь на самом деле она не сердится на подругу. Обижается , но не сердится. Ведь они были подругами с раннего детства, может глупо, но сердится на подругу детства Мацури не могла. - Говори. У тебя пять минут.- Юката тут же начала говорить: - Помнишь, ты стала ученицей Казекаге-самы -Да - Я тогда так за тебя обрадовалась, ведь ты была так счастлива . Но потом, я поймала себя на мысли что Казекаге- сама начал мне...- тут Юката немного замялась - нравится -девушка посмотрела на реакцию Мацури. Ну что сказать, у Мацури глаза на лоб полезли от такого заявления. Юката продолжила : - Мне с каждым днём было всё неприятнее видеть твоё радостное лицо, после каждой вашей тренировки. Я завидовала тебе, по чёрному завидовала. Зависть- это причина моего поведения.- на этом Юката замолчала в ожидании ответа. Мацури стояла в "лёгком" шоке. С одной стороны ей было до жути неприятно. Ну как так, ведь они были подруги "неразлей вода", и обычная зависть заставила подругу отвернуться от неё. Но, с другой она вспомнила как сама завидовала тем девкам, которые крутились возле Гаары, когда он только-только стал Казекаге. Она завидовала их храбрости, ведь сама боялась даже подойти к объекту своего обажания. Они были ей противны. И почему? Просто потому ,что они были смелее её. Так что девушка попыталась понять подругу. Она улыбнулась и сжала Юкату в своих объятиях. Но в голове тут-же всплыл вопрос. - Подожди, а почему ты сейчас решила помириться? -Юката в миг покраснела. - Ну мне понравился другой парень. - Кто он? Он из нашей деревни? А он силён? А красавчик?-( вот это словесный понос!) Юката, с каждым вопросом, становилась всё краснее. -Ну говори ты чего молчишь, как рыба.- Мацури хотела знать о всех и вся, такая у неё натура. Она не отстанет, пока не узнает. И Юката это знала. - Нууууу - Ну говори.- ученица Казекаге чувствовала- ещё немного,и она взорвётся от любопытства. -Это Канкуро.- Мацури, можно сказать, сдулась. - Да ладно.- ей моментально стало жаль подругу. Ведь, любить такого, как Канкуро. Нет, он конечно красив, силён и вообще-то парень неплохой. Но все в деревне знали какой он "ветреный парниша". Пока Мацури думала над всем этим, случайно посмотрела на наручные часы Юкаты. Девушка поняла ,что опаздывает. -Юката, прости,давай поговорим когда я вернусь. Я опаздываю на миссию.- Юката лишь улыбнулась. Она была даже рада, что её "допрос" окончен. Мацури улыбнулась в ответ подруге и побежала( можно сказать полетела) до главных ворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.