ID работы: 6769838

Шепот пустыни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Было уже далеко за полночь. В кабинете за столом сидел молодой парень. Он буквально тонул в огромных стопках бумаг, что стояли на столе. "Даааааааа, такую кучу не разобрать и за неделю". Пролетела неутешительная мысль в голове парня. На вид ему было год 15-16. У него были рыжие волосы, бледная кожа, необыкновенно бирюзового цвета глаза, пот которыми виднелись мешки (видно давно парень не спал). Свет в кабинете не горел. Но его прекрасно освещал лунный свет, который светил из окна. Неожиданно, парень, положив бумагу с очередным отчетом в стопку, откинулся на спинку кресла и тяжело вздохнул. " хватит на сегодня" решил рыжеволосый. Он думал что делать дальше. Домой идти не хотелось, спать тоже. Он встал с кресла и подошёл к окну." Ночная Суна просто прекрасна". В голову ему пришла идея." Почему бы не посмотреть на эту красоту с крыши здания". Гаара ( имя парня ) вышел из кабинета. Через несколько минут, он уже был на крыше. Он стоял и любовался видом., как вдруг,почуствовал , что на крыше есть ещё кто-то. Гаара повернул голову и увидел девушку. Она стояла немного впереди него. Потому, он не мог видеть её лица, но он знал кто это. - Мацури- его голос был отстранён и холоден, но Гаара услышал долю нежности, с которой он произнёс её имя. Услышала её и Мацури. Но не предала этому значения, пощетав что это её воображение играет с ней. Она не хотела радовать себя пустыми, как ей казалось, надеждами. - Да, Казекаге-сама.- девушка пыталась унять дрож в голосе. Это ей удалось не очень. Голос был немного хрипловат, после рыданий. Она так и стояла к нему спиной. Нехотела, чтобы он видел её заплаканые глаза. Вдруг, на плечо легла холодная рука. Гаара резко развернул её к себе. От неожыданости, Мацури едва не упала. Парень быстро подхватил её. Теперь куноичи стояла в крепких объятиях правителя Суны. Она опустила голову, не желая показывать лица. Которое в добавок ко всему теперь ещё и красное."Слишком близко". Кричало подсознание девушки. Тогда Гаара взял её за подбородок , и заставил поднять голову вверх. Опухшие от слёз, губы, непонятным образом, манили к себе. Хотелось попробывать их на вкус, но он здержевался. - Ты плакала. Почему?- его голос можно сравнить со звуком ветра, гуляющего по пустыни. Мацури не знала что сказать. Не могла же она признаётся, что плакала из-за него. Она молчала. Гаара всё смотрел но неё. И в конце концов не здержался. Он накрыл её горячие, немного солонуватые из-за слёз губы, своими,холодными. Девушка стояла, округлив глаза от удивления. Сердце готово было выскочить из груди. В какой-то момент Гаара понял что творит и отпустил девушку. Сам же сел на край крыши. Ещё несколько минут она стояла, боясь спросить, что это было. Она смотрела то на деревню , то на Гаару. "Ты должна спросить! Нуже!" - Я могу идти?-"Мацури ты -тряпка" - Да. Девушка уже развернулась чтобы идти, как вдруг он снова позвал её. - Мацури, зайдёш ко мне в кабинет в 8 часов. Насамом деле , у него нет для неё миссии. Он прото не мог её просто отпустить. -Да, Казекаге-сама.- она поклонилась и ушла, оставив его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.