ID работы: 6769838

Шепот пустыни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с короткими каштановыми волосами все крутилась в постели, пытаясь уснуть. Комната, где она лежала, была скромная. Стены молочного цвета, шкаф, который стоял в левом углу, дубовый стол, кровать и небольшая тумба. Убедившись, что заснуть она не сможет, Мацури (так звали девушку) покрыв всё и вся благим матом и приняв позу сидя, посмотрела на часы. Они показывали 3:24."Вот, чёрт» Мацури ударила себя рукой по лбу."Да что ж такое".Девушка страшно хотела спать. Но как только ложилась в постель… Все начинало мешать ей уснуть. То ветер шумит, от поза не та. В целом, уснуть никак не получалось. Нехотя поднявшись с постели, юная особа направилась к шкафу «я все равно не усну, то хоть пройдусь». так думала девушка. Одевшись, она вышла на улицу. Куноичи слонялась по пустым улицам Суны. Она шла не разбирая дороги. Взгляд её был направлен вверх. Мацури с восторгом смотрела на луну. Этой ночью было облачно, звёзд почти не было видно. Лишь несколько удалённых от луны звёзд виднелись на небе. Поэтому сегодня луна казалась как никогда загадочной и…одинокой. «Прямо как ОН».Пролетела мысль в девичьей голове. Перед глазами всплыл образ лица молодого Казекаге. «Какой же он красивый». Снова мысль не в ту сторону. Куноичи помотала головой, дабы отогнать ненужные мысли. Она уже давно похоронила надежды на то, что ОН обратит на неё внимание." Казекаге нужна сильная, умная и красивая. Ты ему не пара." Все повторяла девушка. Ну не то чтобы Мацури считала себя некрасивой и слабой…нет. Она была вполне обычным себе ниндзя."Обычная. Слишком обычная для него». Горькая мысль ножом провела по сердцу. Девушка опустила голову, не в силах смотреть на луну. Слишком сильно напоминает о безответной любви. Она и дальше ходила пустыми улицами. Увлечена своими мыслями, она не заметила, как ноги сами привели её к дворцу Казекаге. Из тёмных глаз покатилась хрустальная слеза. Мацури быстро стёрла её. - Нельзя плакать.- отдала сама себе приказ куноичи.Но слёзы все ровно текли по щекам. Сначала она ещё пыталась успокоится. Но затем подверглась эмоциям. Она позволяла себе это лишь наедине с собой. На людях она пыталась казаться весёлой. Именно "казаться" . Ведь внутри всё рвало от боли, когда она вспоминала молодого правителя Суны. И сейчас ей просто хотелось плакать от понимания того, что ей не быть с ним. От понимания того, что сколько бы она не говорила себе "все пройдёт. Все чувства пропадут со времинем" она понимала, что это лиш самообман. В конце концов она смирилась со своей участью : страдать от безответной любви.. Успокоившись, Мацури решила взобраться на крышу резиденции и посмотреть от туда на ночную Суну. Девушка поднялась на крышу. В лицо подул тёплый, смешанный с песком ветер. Перед глазами предстала такая картина: множество домов, которые разделяла тонкая паутина улочек. В некоторых домах уже горел свет, но в большинстве все-же было тёмно. Всю эту красоту освещал серебристый лунный свет. Это создавало атмосферу покоя и умиротворения. Сейчас Мацури ни за что бы не сказала, что это та шумная деревня, в которой она прожила всю жизнь. Девушка так засмотрелась, что не сразу заметила, что на крыше есть ещё кто-то. -Мацури... - позвал её нежный, слегка отстранённый, голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.