ID работы: 6769838

Шепот пустыни

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Утро оказалось для девушки сущим кошмаром. Заснуть ей удалось лишь пот утро. Потому она предпочла бы пролежать в кровати весь сегодняшний день. Но её безжалостно разбудил шум будильника. Мацури бесцеремонно бросила последнего о стену. Шум наконец утих ( ну как утих- должен был ). Куноичи продолжила лежать в кровати. Провалялась она достаточно долго но вдруг вспомнила "зайди ко мне в 8" . Она посмотрела на, висящие на стене часы 7:34. - Твою через колено!!!!!!- с перепугу бедняга осуществила полёт с кровати на пол. Успешно отбив себе мягкое место, девушка покрыла всё что можно и нельзя трехэтажным матом, но всё же быстро поднимается и идёт в ванну. Голова гудела так, как будто она ночевала где-то пот церковными колоколами. Не знала бы что не пила вчера, подумала бы что у неё похмелье.( не знаю как у кого, а у меня голова квадратная если ночь не сплю. Так что опишу себя). От резкого ( резче некуда) подйома в глазах заискрило. С бедой пополам, дошла она в ванну. Посмотрела на себя в зеркало и...чуть не заработала инфаркт. Даааааа круги пот глазами, потухший взгляд, бледная, как у Кощея, кожа и "волосы антенны" , как назвала эту причоску сама Мацури. Девушка быстро умылась и поспешила убрать тот ужас, что творился у неё но голове. Через десять минут она уже летела со скоростью звука, на сколько это возможно в её состоянии а-ля лиш бы не заснуть прямо на ходу ( а я бы хотела на это посмотреть). И вот она стоит перед дверью его кабинета, боясь зайти. Утром она так быстро собиралась, что у неё не было времени подумать о том что произошло ночью. Хотя куда уже думать и так ночь не спала. Но Мацури, почему-то, винила только себя а том что произошло." Ну зачем было тебе туда идти!!!? Ночью?" кричал внутренний голос. Но всё-же ей придётся идти. Она постучала и, дождавшись разрешения войти, открыла дверь и зашла в кабинет. Только-но она вошла, как попала пот пристальный взгляд Гаары. Он не сводил с неё глаз, просто прожегая её взглядом. Под таким напором Мацури хотелось сровниться с землёй. Колени начали трястись. Гаара это заметил. - Мацури присядь.- он жестом показал на стул напротив. Девушка послушно села. И опять не сводит взгляда. Он делал так всегда , но она ни как не может привыкнуть. Мацури вжалась в стул, желая создать впечетление "я и стул -мы едины". В неких уголка её души она затаила разочерование " он снова такой. Такой как всегда. Не такой как ночью". Не довести себя до слёз своими же мыслями ей не дал голос Гаары: -Мацури , я даю тебе миссию. Она заключается в том, что нужно сопровождать одного человека в Коноху. - Кого? - Меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.