ID работы: 6767007

Подарок на годовщину

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Объединение

Настройки текста
— Так, так, так. Кто это тут у нас? — с иронией спросил Дик. — Это же крошка Эль. Жизель проснулась в офисе. И это был главный офис, Дика Романа. Девушка, конечно, понимала — это похищение, но какое-то очень необычное. Раньше, она приходила в сознание, в сырых подвалах, старых чуланах или за решёткой. Это было как заточение, но в этот раз, она сидела в мягком кожаном кресле, в просторном кабинете, с современным дизайном и панорамными окнами. Правда, у неё были связаны руки. Но это было даже ещё страшнее, потому что ты не знаешь, что тебя ожидает. Обычно, всё шло по одному сценарию. Похищение, подвал, словесная перепалка с похитителем, пара царапин, бойня, Винчестеры, отчёт от Винчестеров о твоей безответственности, атата от мужа и пара бутылок пива. Каждый раз, было одно и тоже, но видимо новая система. Левиафаны же, только недавно тут появились. Новые монстры — новые правила? Это становится интересно. *** (тем временем, у Винчестеров) — Этим парням не стоило высовываться. В любом случае, избавились мы от них, быстро. — Даже быстрее, чем мы ожидали. Пойдём обрадуем Жизель. Она наверняка ждёт нас, только к вечеру. Сэм нёс пакеты из магазина, поэтому Дин, помог ему открыть дверь. — Милая, мы дома! — закричал Сэм, ставя пакеты на стол. — Чувак, я так совсем оглохну. — Извини. Что-то её не слышно. Жизель! Дорога, ты дома? Ответа не последовало. Сэм решил выйти на улицу, посмотреть, вдруг его жена была на улице и сейчас возвращается домой. Вместо неё, вдалеке, он увидел Эдгара, который что-то искал. Было видно, что он суетился. Но вдруг, он сорвался с места и побежал к машине. Сэм заподозрил неладное. — - Ее похитили левиафаны. Я прикончу Дика! — Ага, только давай сначала найдём способ их убить. — Вызывай Кроули. Он должен что-то знать. — Ты уверен, что нам стоит… — Вызывай! Винчестеры частенько вызывали демонов, поэтому у них всегда есть ингридиенты под рукой. Всё нужное, уже лежало в миске, а под ковром, была начерчена, пентаграмма. Дин бросил последний ингредиент и вот, Король Ада стоял прямо перед ними. — Вы мне сорвали выгодную сделку! На карту было поставлено 10 000 душ! — Тише, Королева Драмы. Что ты знаешь о левиафанах. — Ты ещё собираешься допрашивать меня, Белка? — Не паясничай Кроули. Нам нужна информация. Ты всё равно отсюда никуда не денешься. — Знаешь, ты вообще помолчи, Лось. Сам виноват, что твоя беременная жёнушка, оказалась у левиафанов! Я тебе ничего не должен. — Прости, что? — До тебя долго доходит, длинный? Сэм сорвался с места, схватил Кроули за ворот и приставил к горлу нож. — Ты поможешь нам. Или я сам лично, отправлю тебя туда, откуда ты выполз! И я постараюсь, чтобы это не было для тебя курортом! — - Уууу я весь дрожу, Лось угрожает мне. Но я помогу вам, мне и самому будет выгодно, вернуть Дика и его приспешников в чистилище. Сэм отошёл от Кроули и попытался немного успокоиться. У него плохо получалось. Он хотел бы узнать такую новость от самой Жизель, но никак не от Короля Ада. — С чего это вдруг, тебе это выгодно. — Дик отказался сотрудничать. Просто бизнес. Могло бы выйти неплохо. Так вы хотите, чтобы я вам помог?! Дин посмотрел на брата, Сэм одобрительно кивнул. И Дин стёр край ловушки, чтобы демон выбрался. — Начнём вечеринку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.