ID работы: 6767007

Подарок на годовщину

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
На территорию главного офиса компании «Sucrocorp», въехала чёрная Chevrolet Impala. Это был отвлекающий маневр. Из машины вышла Мэг и начала сражаться с левиафанами. Винчестеры, Кас и Кроули, уже были на месте. Они застали левиафанов врасплох. Дин и Кас искали настоящего Дика, в то время, Сэм шёл по длинному коридору и открывал каждую дверь. За одной из них, он нашёл Кевина и Жизель привязанных к стульям. Отвязав их, он крепко прижал к себе жену и прошептал ей на ухо: — С тобой всё впорядке? — Я так по тебе скучала, Сэм. Теперь все хорошо. — прошептала в ответ Жизель. Они отстранились друг от друга и Сэм вдруг сказал: — Почему ты мне не рассказала? — О чём? — О ребёнке. Эль, почему ты мне не сказала? — Я хотела сделать тебе сюрприз. Рассказать об этом, в день нашей годовщины. Сэм улыбнулся и взял жену за руку. Они вышли из комнаты и пошли на поиски Дина. *** Старший Винчестер, вонзил в Дика кость, омытую кровью трёх падших. Левиафан разлетелся на куски и исчез, как и все остальные левиафаны. — Кажется, это всё. Пора отправляться домой. — сказал Дин, отряхиваясь от остатков левиафана. *** Всё закончилось хорошо и никто не пострадал. Кевин отправился домой, а вся семья Винчестеров поехали праздновать годовщину свадьбы Сэма и Жизель. И они были счастливы, потому что через какое-то время, счастливые родители, будут слушать топот маленьких ножек, по полу их прекрасного дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.