ID работы: 6767007

Подарок на годовщину

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Прекрасное, солнечное утро. Жизель встала очень рано, сегодня у неё будет большой день подготовки к годовщине свадьбы с Сэмом. И не важно, что годовщина только через три дня, она хотела сделать сюрприз своему любимому мужу. А сюрпризом было то, что скоро у них появится малыш. Да-да, скоро их станет на одного больше. Неправда ли чудо? Сэм очень обрадуется, ведь он так давно мечтал о семье и будет счастлив, такой новости. *** — Доброе утро! — с улыбкой сказал Сэм. Жизель зашла на кухню, поздороваться с мужем. — Доброе утро, солнце. — девушка поцеловала Сэма в щёку. — Я приготовил завтрак. Пойду разбужу Дина, а ты пока пробуй и скажи, как тебе. Я конечно не первоклассный кулинар, но немного разбираюсь. Сэм ушёл будить брата, а Жизель наслаждалась этим чудесным утром и таким вкусным завтраком. «Боже мой, этот шикарный мужчина ещё и шикарно готовит!» — подумала про себя Жизель. — Утро добрым, не бывает! — воскликнул Дин, садясь за стол. — Да ладно тебе. А если это утро, рядом с любимым человеком, где-нибудь, на солнечных Карибах с коктейлем в руке, зонтиком от солнца и на берегу моря? Дина немного удивил такой ответ, поэтому он просто пожал плечами и начал пить свой утренний кофе. В кухню зашёл Сэм и сел рядом с женой. — Какие у тебя планы на сегодня? — Я хотела зайти в магазин. Надо кое-что купить к празднику. Потом зайду за платьем и туфлями. Может быть, зайду в кофейню по дороге. — В общем день у тебя насыщенный. А мы с Дином заедем в соседний штат, говорят там вампиры разбушевались, дело всего на два дня, так-что завтра вечером вернёмся. — Хорошо, но тогда с вас парочка дел с перевёртышами. И чтобы не как в тот раз. — Ну тогда ты только начинала охотиться — подал голос Дин. — Можешь не продолжать. Ладно… Я ушла! Жизель снова поцеловала Сэма в щёку и махнула рукой Дину на прощание. *** Жизель уже подходила к своей машине, как вдруг возле неё притормозил чёрный лимузин. Окошко открылось и она увидела… — Надо же, Эдгар. Что ты тут забыл? — со злостью спросила Жизель. — Понимаешь, у нас есть планы, но твои братья-акробатья, нам мешают. — Ага, ясно. А что вам от меня нужно? Эдгар посмотрел на Жизель хитрым взглядом. — Взять её! Из лимузина вышли четверо левиафанов, они «затолкали» девушку в машину и вкололи ей снотворное. Жизель пыталась сопротивляться, но веки становились всё тяжелее и тяжелее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.