ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
⛓️ Автор ⛓️ Прошло 2 недели, и как сказала Ая, MBAND должны скоро вернуться. Сегодня у них последний концерт, который и будет проходить в Москве. И наша героиня, конечно же, не может его пропустить. Но пойдёт она туда не одна, а с друзьями: Кирой, Виком, Филом и Артом. Билеты были куплены ещё месяц назад. ⛓️Ая⛓️ 9:30 Сегодня последний концерт и парни опять будут дома. Я вроде рада, что увижу их, но в тоже время какое-то странное чувство, ведь я ооочень редко буду видеть Влада. Но вчера, когда я разговаривала с папой по Skype, он сказал, что меня ждёт приятный сюрприз. И Влад тоже что-то об этом говорил. Ничего не понимаю. Они решили воссоединиться? Я буду только рада. Это моя мечта, только тсссс. Ладно надо вставать и идти в ванную. ⛓️ Артём ⛓️ Урааа, тур закончился. Не совсем ещё, но последний концерт можно выдержать. Наконец увижу мою крошку в живую, не на экране компьютера. Обнять хочу и сказать, что люблю. Вы когда-нибудь испытывали чувство дикой привязанности к человеку? У меня такое чувство к моей дочери, она хоть и не родная мне, но всё же люблю её как родную. Она всегда такая милая. Всегда меня поддерживает, хоть ещё и маленькая. «Маленькая?» — воскликните вы. Да в её 16, я считаю этого человечка ещё маленькой девочкой. Мы все привязались к ней. Буквально недели 2 назад, нам позвонил, вы не поверите кто. Да-да, сам Владислав Рамм. И знаете что? Он извинился и объяснил причину своего ухода. И я поверил ему, ведь он был настолько искренним, что я чуть слезу не пустил. Не ну блять реально. Он влюбился в это маленькое чудо и чтобы не портить её, просто ушёл. А ещё сказал, что с Аей он тоже наладил отношения и она поняла его. Ну, а потом мы поговорили с ним один на один: — Знаешь, Тём. С ней я ощущаю такие чувства, которых не испытывал никогда. Это что-то новое для меня. — Влад, я так понял, вы уже там хорошие отношения построили. — Ничего такого не было. Честное слово — я представил, что на этих словах Рамм поднял руки вверх и поэтому усмехнулся — Да ладно, ладно. Но если я узнаю, что ты ей что-то плохое сделал, сам лично яйца твои оторву. Понял? — Да понял я, понял. То есть, если я спрошу у тебя о том, могу ли я с ней встречаться, то не будешь против? — Да, я против не буду, но как уже было мною сказано, если узнаю, что ты чудишь. Сам знаешь что будет. — Спасибо, Тёма. Ты настоящий брат. " — Зна­ешь, вот когда ты вы­рас­тешь— и я обя­затель­но на те­бе же­нюсь. — Ая слег­ка опе­шила от та­кого за­яв­ле­ния Влада, а по­том рас­сме­ялась. — Ну поп­ро­буй, ес­ли та­кой сме­лый. Я бу­ду ждать это­го мо­мен­та. — девочка вновь за­хихи­кала в ла­дош­ку, не за­мечая, как я и Никита хит­ро пе­рег­ля­нулись. Рамм же за­си­ял и весь день хо­дил с глу­пой улыб­кой. Эта шут­ка, бро­шен­ная пос­ре­ди зав­тра­ка, быс­тро вы­вет­ри­лась, но не за­былась да­же че­рез нес­коль­ко дол­гих лет.» — почему я вспомнил именно этот момент? А может и вправду Ая будет счастлива с Владом? Не знаю. Я немного боюсь за свою малышку. Но слова Рамма почему-то меня убеждают. На этом и закончился наш разговор. Но буквально через 4 дня, мы вновь позвонили Владу. На этот раз о подарке для нашего ангелочка. Мы решили на последний концерт в Москве пригласить звезду, которой и является Влад. Константин не был против и сказал, что лишний пиар группе не помешает. Ведь будет такое событие, экс-солист группы вновь выступил с ними на одной сцене. Все газеты будут об этом писать. А ещё Костя сказал, чтобы мы в четвером приехали на следующий день, ему нужно с нами поговорить. О чём интересно пойдёт речь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.