ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
⛓️ Автор ⛓️ Влад встал раньше девушки и решил приготовить ей завтрак. Он всё думал, что это был сон, но вспомнив все события, улыбнулся сам себе. ⛓️Ая⛓️ Я встала, а Влада рядом не оказалось. «Он ушёл?» первое что промелькнуло в моей голове. Но почуяв вкусный запах, который доносился с кухни, я поняла, что Влад ещё здесь. Так, ладно, надо вставать. Встав с кровати, я подошла к зеркалу. Стою и рассматриваю своё тело. Вся шея в засосах, от светло-сиреневого до темно-вишневого. Чёртов Рамм! Убила бы! — Тебе очень идёт этот цвет, но черный всё же лучше — сказал Влад, который стоял в дверном проёме. — А? Что ты сказал? — Я говорю цвет тебе этот идёт — сказал он и потянул за лямочку моего лифчика. Нижнее белье кофейного цвета я уже успела одеть, чтобы Влад больше не видел меня голой. Хотя я ещё спорный вопрос, увидит или нет. Рамм обвил мою талию руками и поцеловал в шею. От удовольствия я запрокинула голову назад, открывая большую часть своей тонкой шеи. Влад перешёл на плечи. Я резко развернулась в его руках и посмотрела в глаза. У нас был двух минутный контакт взглядами, а после Влад впился в мои губы. После он поднял меня так, чтобы я смогла обвить его торс ногами. В тот же миг я оказалась прижатой к шкафу. Руки Влада сжимали мои бёдра, свои же я запустила в его шелковистые волосы. Как же я давно мечтала просто целоваться с ним. Без обязательств. — Пойдём вниз, у меня для тебя сюрприз- сказал Влад, оторвавшись от моих губ — Ладно — сказала я и накинула на себя лёгкий халатик *На кухне* Зайдя на кухню, мне в нос ударил приятный запах. Влад приготовил омлет, какой я люблю. Ещё не забыл. В детстве, когда Рамм ещё был в группе, он часто готовил мне этот омлет. — Садись, а то остынет — буркнул Влад — Ммм, очень вкусно — сказала я, когда во рту оказался кусок прекрасного завтрака — Я знал, что тебе понравится. Скажи, а когда парни приедут? — Тув чевес две недели законсится — произнесла я с полным ртом. Влад начал угорать с меня. Но неожиданно он вышел из кухни. Послышались звуки моей любимой песни «Капкан». В исполнении моего крестного «дяди Мота». В кухню зашёл Влад. — Потанцуем? — сказал Рамм и протянул мне руку. — С огромным удовольствием - произнесла я и положила свою руку в его. Влад ак­ку­рат­но по­ложил ру­ки Ае на та­лию, за­рыв­шись но­сом в её во­лосы. Ая, в свои оче­редь, по­ложи­ла ру­ки к не­му на шею, ут­кнув­шись но­сом ему в пле­чо.И им обо­им бы­ло хо­рошо.Они с каж­дым днем с каж­дым ча­сом, с каж­дой ми­нутой, с каж­дой се­кун­дой по­нима­ют, что влюб­ля­ют­ся друг в дру­га все силь­нее и силь­нее.И ско­ро они не смо­гут уп­равлять со­бой, им не хо­чет­ся что бы эта пес­ня за­кан­чи­валась.Им хо­чет­ся так прос­то­ять всю ночь, весь день, всег­да.И кто-то дол­жен сде­лать пер­вый шаг, но кто? Ес­ли они оба бо­ят­ся, что их чувства мо­гут ока­зать­ся не вза­им­ны­ми.Они пы­та­ют­ся не встре­чать­ся взгля­дами, чтобы не сор­вать­ся.Они за­пута­лись.Кто из них сде­ла­ет этот пер­вый шаг? Песня закончилась, но никто из этих двоих не хотел отпускать друг друга. Поэтому они так и стояли в обнимку. Вдруг песня началась заново. — Ты поставил на повтор? — подняла на него удивлённые глаза — Всё для тебя! — сказал он и поцеловал в губы. Поцелуй начал перерастать во что-то большее. Я закинула ноги ему на торс, а он в свою очередь посадил на стол. Влад стянул с меня халат и перешёл на шею и ключицы. С моих губ слетел стон удовольствия. Руки Влада блуждали по моей спине и талии, периодически сжимая её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.