ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
⛓️ Никита ⛓️ Сегодня последний концерт и всё. ОТПУСК!!! Я так этого ждал. Каждую минуту молился, чтобы это всё побыстрее закончилось. И вот Господь сжалился надо мною, смертным, и сделал последний концерт. Так, что-то я заговорился. Вообщем, сейчас идёт репетиция. Мы, между прочим, помирились с Владом и у нас с ним опять дружба на век. Такие слова он говорил про Аю, что мне аж завидно стало и я представил себя на её месте. Не, вы не подумайте, что я ревную Влада, хотя раньше, когда он был ещё в группе, я немного ревновал его, когда он не проводил время со мной, а с кем-то из парней. Может быть я и был в него влюблен, но я ведь парень. Сейчас вы скажете, что есть парни, которым нравятся мальчики и их называют геями. Но я натурал и это точно. Открою маленькую тайну: как-то раз, когда Ая ходила дома в ооочень коротких шортах и топе, то у меня встал на неё, но это было один раз и об этом никто не знает. И тем более Ая сейчас с Владом и у них всё хорошо, я очень рад за них. Так, я опять отвлёкся, чёт я сегодня какой-то странный. Пока я думал, Костя и Артём распределили тексты песен на четверых и мы пошли на сцену. *Спустя пару часов* Репетиция закончилась и нас отпустили домой, переодеться и подготовиться. Выйдя из здания, мы расселись по машинам и поехали к нам домой. Я сел с Владом, ну во-первых, около его дома есть ахуенный магазин, а во-вторых, хотел расспросить Рамма, на счёт их отношений с Аей. Он мне не откажет. Он хороший. ⛓️Толя⛓️ Мы с Артёмом поехали домой, а Никитос с Владом поехал. Заходим в дом и слышим. Правильно, ничего. Это очень напрягает. — Детка — крикнул Тёма, но это слово пронеслось эхом по всему дому. — Не понял, может она решила пошутить — сказал я и прошёл в гостиную. — Ага, я ей сейчас пошучу! — Пиндюра было зол. Очень зол. — Так ладно, как говорил великий Карлсон, спокойствие только спокойствие — говорил я, заглядывая во все комнаты второго этажа. Тёма же был на третьем. Вскоре послышался хлопок входной двери и в дом ввалились человек 5, не меньше. Мы быстро спустились и увидели, знаете что? Правильно, Крида, Марвина, Выграновского, Мирова и нашу пропажу. Как только она увидела нас то понеслась с криками: — Папуличка, я так скучала — Ая запрыгнула на Пиндюру и обвила ногами его торс. — Я как бы тоже здесь — сказал я, здороваясь с парнями. — Ой ну ладно, иди сюда — сказала Пиндюра младшая и поманила меня к себе миниатюрным пальчиком. Я подошёл и она обняла меня и поцеловала в щеку, всё также не слезая с Артёма. BS чисто угорали с неё. Видимо очень хорошо они подружились. — - А где мой любимый Киса??? — задала вопрос Ая, когда они с Егором уже разбирали пакеты на кухне — Меня кто-то потерял? — спросил зашедший Киоссе — Кииииса. Я так скучала — сказала она и запрыгнула на него — Ну, а ещё я съела все твои запасы — сказала Ая и все засмеялись — Я бы так не сказал! — ответил он и мы все странно посмотрели на Никитоса — Ну я имею ввиду то, что даже я смог её удержать, значит вес она не набрала — сказал наш Киса и мы с ребятами закатились с новой силой. Мы уже сходили в душ и сейчас сидим на кухне и кушаем то, что приготовили Пиндюра младшая и Марвин. Не думал я, что он готовить умеет. — Всё мне пора — сказала Ая и встала из-за стола — Куда это ты собралась? — в один голос спросили Влад и Тёма — Не волнуйтесь, я к Кире — вновь сказала она и каждого из нас поцеловала в щеку, а Влада в губы — Госпади, почему вас так много? — задала она риторический вопрос, подходя к Киоссе и поцеловала его в щеку — Ну можно просто Никита, а не Господь — сказал Никитос и все засмеялись, а Ая ещё раз попрощалась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.