ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
⛓️ Автор ⛓️ Этой ночью Влад и Ая доставляли друг другу удовольствие. Нет, вы не поймите меня неправильно. Ничего такого не было. Они просто кайфовали от того, что были рядом с друг другом. — Скажи, зачем ты вернулся? — неожиданно спросила Ая, разрушив тишину, которой они так добивались — Я просто не мог иначе. Я не могу находиться где-то и не видеть твоих красивых глубоких морских глаз. Не могу не слышать твой голос, похожий на звон ручья в лесу. Мне просто этого всего не хватает. Мне не хватает тебя — закончил Влад и поцеловал Аю в макушку. Им было так хорошо вместе, вдвоём. Каждый из них пытался доказать, что их чувства больше чем у другого. Это и есть идиллия отношений. Не у каждого есть такое. Каждый день, в мире, образуется пара. И сегодняшний день явно счастливый, потому что эти люди нашли друг друга. — А тебя не пугает разница в возрасте? — шёпотом спросил Влад. Он старался не разрушать тишины — Меня нет, а тебя что ли пугает? — Просто мне кажется, что твой папа будет против наших отношений. Во-первых, я как бы предал их, уйдя из группы. В во-вторых, он будет против нашего общения. — Он ничего не понимает в настоящих чувствах. Мы просто не будем ему ничего говорить. Как ты знаешь, мы с ним сейчас в ссоре, из-за Даниила, он был против расстояния. И поэтому я спокойно могу уйти из дома. — И куда ты пойдешь? — Ну не знаю. У кому-то из друзей идти бесполезно, позвонят отцу. В гостиницах будут узнавать. Так что не знаю. Что-нибудь придумаю. — Я уже придумал, будешь жить у меня. Собирай вещи, то что тебе необходимо и валим отсюда, пока не приехал Артём. Ая начала собирать вещи и документы. Влад оделся и тоже начал ей помогать. Минут через 15 всё было собрано. Получилось 3 чемодана, два из них Влад унёс уже в машину. Ая спускалась по лестнице с третьим, как в дом зашли пьяные Пиндюра и Цой, Никиты с ними не было. Ая спрятала чемодан в первую попавшуюся комнату и как не в чём не бывало прошла на кухню. Толя и Тёма разошлись по своим комнатам, убедившись в этом, Ая продолжила свой путь. Забрав чемодан, она спустилась на первый этаж и вышла из дома. Оглянувшись, ещё раз его осмотрела, так много воспоминаний с этим местом, за последние 5 лет. Но это в прошлом, а надо жить будущем. Поэтому собрав последние силы, она двинулась к машине. Сев в неё, та начала своё движение. ⛓️Ая⛓️ *Прошло 2 недели* Уже 2 недели я живу у Влада. Мы продолжаем встречаться. И нам обоим это нравится. Мы просто доставляем друг другу удовольствие, находясь рядом. Папа не знает, что я живу у Рамма. Он звонил ему пару раз, но Влад говорил, что меня у него нет. Но это же не правда, я же у него. Но мне как-то плевать. Папа очень сильно накричал на меня за то, что я рассталась с Даниилом. Он ему очень нравился и тем более папа дружит с отцом Даниила, у которого свой бизнес, который процветает. Папа думает только о себе, и это я поняла только сейчас. В данный момент я нахожусь в школе. Как же мне надоело! Когда я её уже закончу??? Шёл последний урок. Химия. И тут в кабинет влетают 3 запыхавшийся быка: папа, Толя и Никитос — Можно Аю забрать? Срочно нужно! — проговорил папа. С чего вдруг он решил меня забрать? — Если она дописала контрольную, то конечно, забирайте — сказал Елена Владимировна (наша химичка, офигенная женщина. Мой любимый преподаватель) — Ая, ты дописала? — обратилась она ко мне — Нет, ещё нет — ответила я. Это же была неправда, потому что я давно уже написала свою работу. Просто не охота идти куда-либо с папой и всеми остальными — Вы можете забрать Ая, если что, она работу потом напишет — Что? Она меня сейчас отпустила? Всё, она больше не моя любимая учительница. Вообщем парни забрали меня и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.