ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
⛓️ Ая ⛓️ — Что? Что прости? Я не поняла! — твою мать. Пиндюра включил режим «Папочка». Он наказал меня на месяц! МЕСЯЦ! МАТЬ ТВОЮ! Они забрали меня с урока и привезли домой. Нееееет. За что? Не хочууу. Я сидела в своей комнате и тупо смотрела в стену. Вдруг в мою дверь постучали и проёме появилась голова Никиты. — Можно? — спросил он — Да, заходи. Что ты хотел? — Ты же у нас пишешь. Ну всякие там стихи, рассказы… — я кивнула — Дак вот, посмотри сценарий — Какой сценарий? — не поняла я — Пойдём в зал, там всё обсудим. Я согласилась и мы спустились на первый этаж. Я, конечно же, не буду даже смотреть на папу, я обиделась. — Ну, Никит. Что у вас? — Вот — ответил он и протянул мне огромное количество бумаг. — И это всё один сценарий? — Да — сказал Толя — А что за сценарий? Для какой цели? — Мы будем снимать фильм про нашу группу — подал голос Пиндюра — Ооо, ясно. А я при чём? Я же не вхожу в состав группы. — Меладзе сказал, что будут участвовать все, в том числе и Влад. На этих словах мои губы расплылись в улыбке. Влааадик. — Ну да что. Ты в нашей команде? — спросил Никита. — Конечно! — воскликнула я — Пойду изучу текст. Сказала я и пошла в свою комнату. «Так. Что тут у нас? «Всё исправить?!», значит. Ну не чё так. Посмотрим, посмотрим. Так, главные роли: Никита Киоссе в роли Никиты Вячеславовича Киоссе, Артём Пиндюра в роли Артёма Викторовича Пиндюры, Анатолий Цой в роли Анатолия Васильевича Цоя и Владислав Рамм в роли Владислава Алексеевича Рамма. Не, ну бля логичные люди. Логика зашкаливает. Бляяяя. Так ладно дальше. Николай Басков в роли звёзды. Опаньки. Басков значит. Ну ладно. Хоть с ним познакомлюсь. Так, дальше. А где моя роль? Ааа, вот ты где. Ая Белоснежная в роли дочери Артёма Пиндюры, Аи Пиндюры. Бля, реально где их логика. Нельзя было написать Ая Пиндюра в роли самой себя. Класс. Так, завтра в школу я не иду. Я наказана. Поэтому можно изучить сценарий полностью. Ну, а пока что начнём. Что тут у нас. Время 5 утра и я дочитала весь сценарий. Прям затягивает. Конечно же поменяла некоторые моменты, но в основном оставила то, что было. Как я поняла то, молодёжная поп-группа MBAND попала в неприятную ситуацию: по решению суда, бойз-бенд должен в строго установленный срок выплатить огромный денежный штраф «Звезде» (роль исполняет Николай Басков), в противном случае все права на группу переходят «Звезде». Парни из MBAND, пытаясь добыть огромную сумму, ввязывается в сомнительное поручение бизнесмена-олигарха, который хочет разлучить свою дочь с одним «ботаником». Как-то так. Прям такой интересный проект будет. Ребята и песню написали по такому случаю. Название очень оригинальное. «Всё исправить?!» Тоже мне логичные люди. Знаете, самый классный момент это когда будет предложение руки и сердца. На сцене, так романтично. Эпизод фильма, где группа MBAND даёт концерт — это кадры с реального сольного концерта группы, который состоится 10 октября 2017 года в московском клубе Bud Arena. Сцена предложения руки и сердца Аркадия Маше, а также несколько других сцен снимались прямо во время этого концерта. Классно же. Но самая убийственная фраза, это: — Влад, а что у тебя с шеей? Какой-то пластырь. — Скрипкой натёр! Я просто угарала с этой сцены. Но это я просто прочитала, а что будет когда мы её ещё и снимем. Будет бомба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.