ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
⛓️Ая⛓️ Я рассталась с парнем. И в тот же день призналась в своих чувствах Владу. А он сказал, что уходит из группы и просто ушёл, оставив меня одну. ⛓️Влад⛓️ «Она сов­сем вы­жила из ума» — ду­мал я, гля­дя на бал­кон и за­мечая си­дящую на нём де­вуш­ку. Я сказал ей, что ухожу из группы, а она призналась мне в любви. А что сделал я? Правильно, ушёл. Всё осмыслив, я решил поговорить с ней ещё раз. ⛓️ Автор ⛓️ Влад быс­тро под­ни­мал­ся, пе­реп­ры­гивая че­рез две, а то и три сту­пень­ки. Вход­ная дверь на­рас­пашку. До сих пор не зак­ры­ла? Он за­бежал в квар­ти­ру, не сни­мая пыль­ных кеды — Ая! Брю­нет­ка рез­ко дёр­ну­лась, чуть не вы­пав из ок­на. Из тон­ких паль­цев вниз сор­ва­лась си­гаре­та. — Влад? За­чем ты вер­нулся? Го­ворил же, что боль­ше не при­дёшь… — Я не смо­гу. С ули­цы по­дуло хо­лодом. Ая, си­дев­шая в од­ной его фут­болке, сжа­лась и вздрог­ну­ла. — Что ты хо­тела сде­лать? — Спрыг­нуть, раз­ве не вид­но? — за­тяги­ва­ясь уже но­вой ни­коти­новой па­лоч­кой, чес­тно от­ве­тила Пиндюра. Мол­ча­ние. Раз­дра­жа­ет. Вспо­миная, что они на­гово­рили друг дру­гу час на­зад, ста­нови­лось все ху­же. Нап­ря­жение. Нап­ря­жен­ная об­ста­нов­ка.  — Ударь ме­ня об сте­ну го­ловой, по­жалуй­ста. Убей во мне лю­бовь, все мои чувс­тва. Я не мо­гу боль­ше так. Я раз­ры­ва­юсь на мил­ли­оны ма­лень­ких ку­соч­ков под од­ним тво­им ис­пе­пеля­ющим взгля­дом. Всем. Ты ме­ня не­нави­дишь? — спросила она  — Не­нави­жу, — приб­ли­жа­ясь с мяг­кой улыб­кой про­из­нёс он — Мо­жет, стол­кнёшь? — А нуж­но? Ти­шина за­ложи­ла ей уши. Влад под­хо­дил всё бли­же и бли­же, мед­ленно, буд­то бо­ясь спуг­нуть, улы­ба­ясь как обыч­но. Но эта улыб­ка для неё. Толь­ко лишь для неё. В квар­ти­ре так же прох­ладно. Сквоз­няк. Рез­ко дёр­нув дев­чонку за ру­ку, он креп­ко при­жал её к се­бе. Фут­болка на­мок­ла от слёз. — Я всег­да хо­тела ле­тать. — Не все меч­ты сбы­ва­ют­ся. — Пе­чаль­но, да? Усмехнувшись меч­та­тель­нос­ти Аи, Рамм увел её с хо­лод­но­го и оди­ноко­го бал­ко­на, отоб­рав си­гаре­ту. Вклю­чён­ный им яр­кий свет зас­та­вил Аю спря­тать гла­за за ла­доня­ми. На удив­ле­ние, ни­како­го воз­гла­са не бы­ло слыш­но, да что там, да­же бор­мо­тания. — Ты се­год­ня спо­кой­на. Вы­пила ва­лерь­ян­ки? — Ви­на. Не ва­лерь­ян­ки. — Те­бе нуж­но ча­ще пить. — А те­бе на­обо­рот, — са­дясь на ди­ван, ед­ко за­мети­ла Пиндюра. Влад при­мос­тился ря­дом и прид­ви­нул­ся бли­же. — Зна­ешь, а у ме­ня то­же есть меч­та. — И ка­кая же? — нем­но­го прик­рыв ве­ки, ти­хо про­гово­рила Ки­ра. — Все-та­ки по­цело­вать те­бя… — Чт-т-то? — переспросила она. Но ответа не последовало. Вместо него Влад впился в её пухлые, слегка приоткрытые от удивления губки. Ему нравилось ощущать на своих губах её. Он давно мечтал об этом. Ая стала отвечать, ведь тоже давно желала этого. Влад усадил её к себе на колени и перешёл на шею. Ая выгнулась от его действий, как кошка. Вот что им обоим не хватало. Друг друга......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.