ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
⛓️ Влад ⛓️ Господи, за что я люблю эту маленькую девочку? Не, я конечно, красивый, знаменитый, добрый, детей люблю. Но мне кажется, что для Аи это не интересно. Ей хоть и 16 лет, но умна она не по годам. Её прикосновения разносятся по моему телу, как заряд электрического тока. Такое приятное чувство. А её слова! Они врезаются в мою голову, как стрелы. Но мне не больно, мне приятно. Знаете, фразу «Я тебя люблю!», я слушал миллионы, миллиарды раз. Но она была всегда какой-то обыденной. Но когда эту фразу произносит Ая, мне становится тепло и приятно на душе. Не знаю нравлюсь ли я ей. Но она то мне нравится!!! Даже не так. Я люблю её больше всего на свете!!! Вообщем у меня такое чувство, что я ей даже не нравлюсь. (Больной человек! От Автора ♥️) ⛓️Ая⛓️ Мы едем в школу. Было неловкое молчание, которое я решила разрядить. — Влад, я хочу познакомиться с твоей девушкой! — заявила я — Ч-ч-что? — Ты глухой? Говорю, познакомь меня со своей девушкой! Что тут непонятного? — Да нет, я понял. Просто… Просто не с кем знакомиться. — Всмысли? У тебя что, нет девушки? — Ну да, у меня нет девушки. Что в этом такого? — Да ты, да ты. Да ты самый красивый парень, которых я знаю — бляя, чего я несу! — То есть ты считаешь меня красивым? — А может тебе кто-то нравится? — перевела тему я. Влад лишь закатил глаза — Есть одна девушка, которая мне нравится. Но только мы никогда не будем вместе. — Это почему же? — А у неё парень есть — ответил он и мы подъехали к школе — Ладно принцесс, беги, а то опоздаешь. — Лаадно — Влад поцеловал меня в щёчку, а я его и начала вылезать из машины — И да, я считаю тебя красавчиком! Я послала ему воздушный поцелуй и направилась в школу. *Спустя несколько часов* Уроки закончились.День прошёл просто ужасно. Во-первых, поссорилась с Даниилом. Видите ли ему не нравится, что я много общаюсь с Владом и мало времени с ним провожу. Я послала его куда подальше. Во-вторых, я не могу дозвониться до Рамма. Он обещал забрать меня со школы, а теперь трубку не берет. Гадость! В-третьих, мне кажется, что я больше не люблю Даню, он мне даже не нравится. Я люблю другого. И этот другой — это Влад. ⛓️Автор⛓️ Госпади, что Рамм делает с её мыслями? В них только он, и больше ни-че-го! У неё в жиз­ни есть всё, что толь­ко мож­но по­желать. Лю­бящие ро­дите­ли (ну, папа), по­пуляр­ность в шко­ле и лю­бимый че­ловек, по сов­мести­тель­ству са­мый кру­той па­рень шко­лы, по ко­торо­му те­кут все дев­ки, но он выб­рал Аю. Но ей этого ничего не нужно. Ей нужен только один человек. И это Влад. Не знаю будет ли он рад, узнав новость о том, что Ая его любит. Но она решила расстаться со своим парнем, и сказала ему, что изменила. Это был са­мый тя­жёлый раз­го­вор в жиз­ни Аи. Но Даниилу бы­ло ни­чуть не лег­че, где-то внут­ри не­го пе­рего­рела лам­почка, он прос­то не по­нимал как его сок­ро­вище мог­ло ему из­ме­нить. Это прос­то не ук­ла­дыва­лось в его го­лове. Сей­час ему хо­чет­ся прос­то на­пить­ся, на­пить­ся в хлам. В об­щем так он и пос­ту­пит. Даниил бу­дет пить всю ночь нап­ро­лёт, а Ая скажет отцу что всё в по­ряд­ке и ни­чего не слу­чилось. О том, что они расстались по обоюдному согласию. Так прой­дёт не­деля, две. Даня так и пь­ёт. А Ая собирается рассказать всё Владу и скрывает правду о расстовании, от папы и друзей. Все говорили, что они просто идеальная пара. Но девушку это не остановило. Она разорвала все связи с Даниилом. Сейчас она готовится к серьёзному разговору с Владом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.