ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
⛓️ Ая ⛓️ Утро. Сплю я, значит, и тут в мою комнату влетают два каких-то слона. От такого топота я начала открывать глаза. Мне открылась картина того, как Никита лежал на диване, а сверху на нём сидел Влад. — Эм, а чем это вы тут занимаетесь? — спросила я — Он забрал у меня печеньки и сожрал их. Вечно голодная тварь — ответил Влад и тыкнул пальцем в грудь Никиты — Эээ, а чё сразу я тварь? — начал возмущаться Ник — Вообще рот закрой, тебя не спрашивали Влад слез с Никиты, а тот в свою очередь вылетел из комнаты со скоростью гепарда. Правда чуть не перевернулся несколько раз. Ну это же Никита, что с него взять. Влад остался в комнате. — Ты решила меня совратить? — спросил Влад после долгого молчания. — Эмм, что? — спросила я и только после поняла, что сижу на кровати в лифчике и коротких шортах — Блять, выйди из комнаты, я оденусь. — 10 минут тебя это не волновало — сказал Влад и вышел что-то ещё бубня себе под нос. После такого «доброго утра» я встала с кровати и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, я вышла из душевой кабины. И тут в мою ванную кто-то врывается — Какого хера? Я не поняла! Никитос ты чё тут забыл? — кричала я на него и старалась закрыться полотенцем — Да бля. Мне Влад мстит за печеньки. Надо было где-то спрятаться. — Ааа, типа ванная моя, была самым подходящим вариантом? Да? — Нууу да. — Быстро вышел отсюда, пока я тебя водой не облила. Никита вышел и я смогла спокойно одеться. Как можно вообще с ними жить? Они же больные люди!!! Не, ну не все, конечно. Папа и Толя нормальные, а вот Ник и Влад точно больные. Знаете, ещё тогда, когда парни забирали меня из детдома. Я поняла, что мне нравится Влад. Сейчас это переросло во что-то большее чем просто симпатия. Я спокойно могу сказать ему, что люблю. Но правда это не взаимно. Хоть он и отвечает, что тоже любит меня, я не верю, что это всерьёз. Я вышла из ванной и одела белую рубашку и черные лосины, на ноги черные вансы. Взяв в руки ручку и открыв блокнот я написала: «Как на­учить че­лове­ка лю­бить? Как зас­та­вить его чувс­тво­вать? Не ка­сай­тесь ду­ши, она жи­вая! Она блять, са­мое жи­вое в нас са­мих! Го­ворят гла­за — зер­ка­ло ду­ши. Но ес­ли гла­за пус­тые, как стекло, тог­да, блять, что? Гнить внут­ри? По­дыхать и зах­ле­бывать­ся от­ча­яни­ем и болью? Ог­ля­нитесь вок­руг. Вы не мо­жете быть од­ни­ми. У каж­до­го есть луч. Луч теп­ла и све­та. Будь-то обыч­ный про­хожий, та­кой же мер­твый внут­ри или близ­кий. Семья. Хва­тит гнить, ос­мотрись!» Мой лучик света — это Влад. Не знаю почему он мне нравится, может просто внешне, а может мне нравится его душа. Просто не знаю и всё. Мне очень хорошо с ним рядом, просто хорошо быть рядом. Много есть песен посвященных теме любви. Мою любовь характеризует песня «Соло» Мота. Матвей хоть и мой крёстный отец, но я не поэтому слушаю его песни. Он отличный музыкант и исполнитель, этим он мне и нравится. Просто нравится как музыкант. Ничего личного. Сегодня среда и значит надо идти в школу. Блиин, почему сегодня нет никаких съёмок? Позавтракав, я пошла в прихожую чтобы надеть пальто. И тут из комнаты выходит Влад. — Тебя подвезти? — спросил он — Ну если тебе не трудно — Всмысли не трудно? Я тебя вечно готов возить — начал возмущаться Влад — Я тоже тебя люблю! — засмеялась я, потому что выражение лица Влада было, ну ооочень смешным. — Дак мы поедем или нет? — Едим, едим — сказал он, выходя из дома, но тут же добавил — И я тоже тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.