ID работы: 6765870

Ещё один шаг к тебе!

Гет
R
Завершён
44
автор
ira_khramova соавтор
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Прошло 5 лет* За 5 лет изменилось многое. MBAND стали популярны как никогда. Ая, а что Ая. Девочке уже 16 лет. Должна учиться в 10 классе, но нет она у нас вундеркинд. Из 6 в 8 перешла, поэтому учится в 11. Стала очень популярной моделью. *Два года назад. Тур. Гримёрка MBAND* — Артём, а почему бы вам Аю в модели не отдать, а? — спросила Катя, одна из гримёрш парней — Смысла нет. У неё же фигура меняться будет, тем более она жрёт всё подряд — ответил Артём — Эй, я не всё подряд ем!!! И вообще ты перегибаешь палку, папа!!! — начала возмущаться Ая — Не, ну можно же на фотомодель. Там не обязательно ходить на подиуме — сказала Юля, ещё одна гримёрша парней — А у меня вы не хотите спросить? — задала вопрос Ая — Ая — начал Влад — не хочешь ли ты походить на уроки моделей? — Ради Вас, Владислав, я готова на всё — ответила Ая и отбила «пять» Владу, после чего они засмеялись. Вот так и начались уроки моделей. Артёма, Ая называет папой. Толик настоял на этом. Никита уже как 2 года окончил школу, теперь занимается только музыкой. Артём стал примерным отцом, всегда делает, чтобы ребёнок чувствовал себя хорошо. Толя, как был самым «большим» в группе, так им и остался. Всегда поможет и подбодрить. А вот с Владом отношения находятся на высшем уровне. Ведут себя как пара, хотя это и не так. Влад всегда рядом с Аей, всегда ей помогает. Артём по-началу был против таких отношений между этими двумя, но в скором времени привык к этому, и отстал от них. Пиндюре же легче. Ребёнок всегда под присмотром, ведь Рамм вечно рядом. Так же Ая ходит в художественную школу, на класс профессионального рисования. Эти уроки не прошли даром. На дни рождения парней, Ая каждому подарила его собственный портрет. Парни долго восхищались и говорили, что у неё талант. После каждый повесил портрет в комнате. Дольше всего Ая работала над портретом Влада Рамма. Она выводила каждую частичку его тела, каждую его татуировку с такой любовью, что вам и не снилось. Влад в свою же очередь подарил ей на день рождения золотую цепочку с кулоном в виде знака бесконечности. На кулоне очень мелким шрифтом было написано 🔥Ая и Влад вместе навсегда🔥. Теперь она не снимает эту подвеску никогда. Многие спрашивают её, кто же такой Влад, с которым она навсегда. На что она отвечает, что Влад — это очень хороший человек. И всё. За всё время, проведённое в семье, она стала более уверенной в себе и своих действиях. Стала немного дерзкой. Дерзости её научили Black Star Mafia. Со всеми этими людьми она тоже продолжаем общаться, ведь они общаются и дружат с её папой и друзьями. Тем более Мот стал её крестным отцом. В день крещения у него родился сын, по этому поводу Матвей ушёл в загул на целую неделю. Еле как его из него вытащили. На профиле Аи в Instagram ну и VK очень много фото с Владом, Никитой, Егором Кридом и Мишой Марвиным. Фанаты парней гадают, с кем же из них она встречается. Ая всегда отвечает на этот вопрос одной и той же фразой «Мне тоже интересно с кем из них я встречаюсь». Не, ну креативный ребёнок растёт. Как я уже сказала, Ая учится в художественной школе и рисует картины. Этот талант открылся у неё в одном из туров. Она просто сидела в зале, пока парни репетировали, и рисовала маленький цветочек. Так этот цветок превратился в рисунок, который находится на одной из стен дома парней. Толя увидел этот рисунок и заставил перерисовать его на стену. Артём, конечно же, был против. Но с Толей тогда было спорить бесполезно. Соседи были просто в ахуе от увиденного. Всё время ходили, спрашивали, кто же такой рукодельный? Парни отвечали просто: " Да есть тут один человечек». Ая всегда угорала с этого момента. Кстати, у неё есть парень. Тоже учится в 11 классе. Зовут Даниил. Их отношения завязались вообще случайно. Его пересадили за плохое поведение на последнюю парту, за которой как раз и сидела Ая, мест просто не было больше. Так завязалась дружба, а за ней и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.