ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15 "Забастовка"

Настройки текста
Я почти целую ночь не спала, думая чем я могла не угодить Би. Я его не обзывала, не игнорировала(в отличии от него). Чем же я ему не угодила то? Я сказала что буду его игнорировать, но будет ли это так просто? Мне очень тяжело про это думать. Уснула я только под утро. Мне очень страшно. Я боюсь что не смогу себя контролировать. Pov Бамблби Почему я ничего ей не ответил? А если и ответил, то что? Что мне не нравится, что она проводит слишком много времени с Дрифтом или улыбается всем парням на базе. Я не понимаю почему, но когда вижу что её улыбка направлена на кого-то другого, то хочется того разорвать. Я не понимаю причину столь бурных эмоций. С самого начала она меня чём-то манила, но вот чем? Я и сам не знаю. Просто хочется всегда её оберегать, ни к кому не подпускать, а ещё лучше закрыть в комнате и никуда не выпускать! Когда она стала роботом, стало только хуже. Сначала она постоянно вертелась около меня. Меня это нервировало и я старался её избегать. Позже она перестала так делать, но тогда она сдружилась с Дрифтом и мне захотелось чтобы она опять была около меня. Пусть даже бы орала в аудиосенсор, мешала, все равно рядом. _____________________________________ Сейчас я спокойно прогуливался по базе летая в облаках. Я не контролировал куда шёл, ноги сами меня вели. Не знаю почему, но я пришёл в середину свалки. Там была большая пустая площадь где можно было бы позаниматься. Уже подходя туда я услышал два голоса, Аники и Дрифта. -Неправильно, руку выше и левую ногу немного вбок,-что-то объяснял Дрифт. Я подошел к входу, но стал так чтобы меня не было видно. -Так что ли?-спросила Аника, держа перед собой Секиру. -Ох.... Давай я лучше покажу,-сказав это, он пошёл и стал сзади Аники взяв её руку с Секирой, а ногу поставил около её ноги с внутренней стороны. Что он ДЕЛАЕТ?!! Будь моя воля разорвал бы его на части! Как он смеет к ней притрагивается?! Аргхргхрг!!! Что со мной?! Я быстро развернулся и пошёл в противоположную сторону от площади. Я боялся сорваться и врезать ему. Нет, врезать не боюсь, я не знаю как оправдаться. По дороге мне встретились Алина и Стронгарм. -Би, ты не знаешь где Ани?-спросила Алина. -С Дрифтом,-сказал, нет, скорей прошипел я. Они сначала удивились, а потом переглянулись и хитро улыбнулись. В тот момент они мне напомнили Гаргону, перед окаменением. -А чё это ты так вёлся?-с ехидством спросила Алина. -Ничего!-буркнул я. -Кстати...-как-то странно протянула Стронгарм,-А почему ты Анику игнорируешь?-этот вопрос поставил меня в тупик. Если честно, то я сам не знаю. -Нам можно рассказать. Мы никому не расскажет...Тем более Аники,-я не знаю что делать. Может действительно рассказать? Они же её лучше знают. -Мне не нравится что она проводит слишком много времени с Дрифтом,-тяжело вздохнув сказал я. -Ревнуешь?-ревную? Да с чего это? -Сама не знаю,-ответила Стронгарм. Я что, вопрос вслух задал? -А что вчера случилось?-спросила Алина. -В смысле? -В коромысле! Да с самого утра Аника хмура ходит и я уверена что ко всему причастен ты!-да что она ко мне пристала! Я лишь хотел начать отнекиваться но:,-И даже не думай отнекиваться,-я понял что не выкручусь. -Вчера когда она спросила почему я её игнорирую, я ничего не ответил. А что я должен был ей сказать? Вот и промолчал. Я не уверен, но когда я немного отошёл она кажется сказала "Забастовка так забастовка",-под конец рассказа я увидел как вытянулось лицо Алины. Она подошла ко мне и похлопала по плечу. -Ну ты попал парень. Последний раз когда Аника обижалась на нас, она не разговаривала с нами почти месяц и если ты хочешь из неё вытянуть хотя б слово советую поторопиться с извинениями. Терпения ей минимум как на полгода хватит,-серьезно произнесла Алина. Я быстро кинул "спасибо" и побежал на поиски Ани. Я нашёл её быстро. Она шла как раз напротив меня. Мельком взглянул на меня она посмотрела сзади меня. Почему-то по Искре как ножом прошлись. -Привет Аника! Как де-....-ла,-она просто прошла мимо меня. Даже не удосужив взглядом. Неужели все потеряно? Нет. Я постараюсь сделать все чтобы она меня простила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.