ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 14 "Признание как поцелуй"

Настройки текста
К счастью я проснулась в хорошем настроение, так как у меня сейчас будет разговор с Алиной. Как раз я сейчас медленно иду к ней. К счастью она находится около леса. -Можно сесть?-спрашиваю я. -Валяй,-безэмоционально отвечает она. -Ты как? -Честно?-переспросила она. Я кивнула,-Как выжатый лимон с психическим и моральным расстройством. -Ну хватит! Все образуется,-решила подбодрить её я. -Тогда когда я стану балериной мирового масштаба,-шутит -значит лучше. -А ты думала почему он тебя поцеловал?-задала я ей вопрос. Она вздрогнула и её оптика начала напоминать колеса от трактора. Она медленно повернул голову ко мне. -Что ты имеешь в виду? Pov Алина А действительно, я даже не знаю причину столь внезапных чувств, а уже убить его хочу. -Ну...-она как-то смущённо потёрла затылок,- Может любит тебя и не сдержался, а ты с ним так?-тут я окончательно оторопела. Он меня может любить? Мои чувства могут стать взаимны? Тогда надо извиниться и признаться. Конец Pov Алина Pov Сайдсвайп Я не мог заснуть целую ночь думая, как бы оригинально мне извинится. Все мои мысли пришли к одному выводу - нужно с кем-то посоветоваться и первый кто пришёл мне на ум была Винплейд, поэтому с первым лучом солнца я направился к ней. Я застал её в сидячем положении с закрытой оптикой. -Винди,-тихо позвал я её. Если она спит не очень хотеться её будить. -Ммм...-она открыла один окуляр и взглянула на меня. -Как можно признаться девушке которую любишь, но с недавних пор тебя ненавидит?-нечего тянуть. Лучше все сразу расскажу, может действительно поможет. -А имя этой девушки случайно не начинается на Али- ,а заканчивается -на?-кажись поняла. Я в подтверждения тяжело вздохнул. -Она же изначально была органикой?-последнее слово меня немного взбесило, но я постарался успокоиться. На её вопрос я кивнул,-Я видела в кино и читала что земной ор... земным девчонкам нравится цветы, поэтому заранее найди красивую поляну, сделай венок из цветов, просто цвети с проволки и разукрась чтобы было ярко и красиво. -А ей действительно понравится?-переспросил я. -Ещё спрашиваешь! -Спасибо Винди. Ты столько для меня сделала,-после я её очень крепко обнял,-Ты лучшая! Я повернул голову немного в сторону и заметил растерянное лицо.... Алины!!! Конец Pov Сайдсвайп Pov Алина Я пошла искать Сайдса. Его нигде не было. Я не искала только в отсеке Винплейд ( надеюсь что его там нет) когда я доходила до её кварты, я увидела как её обнимает...Сайдсвайп! -Ты лучшая!-веселым голосом проговорил он. Как?! Он просто мной воспользовался?! Тогда почему он меня поцеловал?! Он случайно повернул голову в мою сторону и увидел меня. Он дернулся и отошёл от Винплейд и смотрел на меня с огромной оптикой. Ещё бы. У меня на лице можно было заметить очень много разных эмоций, а загвоздочка в том что все они отрицательные. -Предатель...-прошептала я смотря на него яростным взглядом,-использовал не подумав о моих чувствах.... как говорят Поматросил и Бросил!!!! Да??!!-Дальше я сорвалась на крик. Я даже не контролировала слова и ничего не понимала из того что говорила. Просто говорила все что у меня на душе, но я отчётливо помнила последнюю фразу: -....Я даже тебя полюбила и думала что поцеловал меня из-за чувств, а на самом деле для развлечения... Я тебе доверилась... А мое доверие многого стоит,-все шептала я. После последнего слова я сорвалась и со всех ног побежала в лес. Сайдсвайп побежал за мной. Это я услышала по его просьбах остановится, но это я делать буду в последнюю очередь. Я не знаю сколько бежала, но мне это надоело. Поэтому в один момент я резко остановилась и развернулась на 180 градусов и со всей силы врезала ему. Он не ожидая этого падает на землю. -Ты чего?! Совсем из ума выжила?!-начал кричать он на меня. -Зачем же ты тогда такую глупую и сумасшедшую поцеловал?!-в тон крикнула ему. Только в моем вопросе было больше отчаяния. Я не дала ему слова сказать как побежала на него. Он (к сожалению) уворачивался от всех моих ударов. Сам меня не атаковал, но как и в тот раз я пропустила удар, чем он и воспользовался, и через несколько минут я уже лежала на земле. Чтобы я не убежала он ещё и мои манипуляторы к земле придавил. Я только хотела начать орать как он меня остановил: -Потому что люблю,-спокойно и тяжело дыша ответил он. Я впала в ступор. Наверное заметив мой немой вопрос он решил ответить: -Ты спросила, зачем я тебя поцеловал тебя, я ответил, потому что люблю,-спокойно и с улыбкой объяснил он. Я даже не заметила как по лицу начал течь омыватель. -А как же Винплейд?-спросила я, он лишь засмеялся. Он ещё и над чувствами моими издевается. Я начала яростно извиваться стараясь выбраться, но он сильней меня. -Я спросил как можно тебе признаться, а сказал я из-за благодарности, у меня нет к ней никаких чувств, все они отданы тебе,-я больше не могла сдержаться и впилась ему в губы. Через некоторое время он начал отвечать с не меньшим напором. Но к сожалению через несколько минут пришлось разорвать поцелуй. Мы соприкоснулись лбами и тяжело дышали. -Я...люблю тебя,-прошептала я. -Знаю. И никому не отдам,-серьезно ответил он. -А я тебя никому не отдам. Я жуткая собственница. -Как и я. Не люблю ни с кем делиться свои....-но остальные слова потонули в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.