ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13 "Откровение"

Настройки текста
*В предыдущей части* -Так что случилось?-не унимался он. -Хорошо. Тогда слушай..... *Сейчас* -Мы в школе были самыми популярными. Если с нами дружили то только из-за титула. В тот момент мы уже изменили цвет волос, начали заниматься спортом и взялись за учебу(кроме Алины). В школе был парень. Тоже популярный, он был капитаном баскетбольной команды. Все девчонки вешались ему на шею, кроме нашей Али и меня. Он добивался её пока она не полюбила его. Он клялся ей в любви, но на самом деле то был театр одного актера. Он её хотел использовать. Один раз Алина забыла в школе форму и вернулась за ней. Оказывается что он её ждал и когда она оказалась слишком близко, он прижал её к стене и начал целовать. Как раз в тот момент мы почуяли неладное и побежали в школу. Мы как раз успели. Коля как только увидел его, со всего размаху врезал ему. Я даже боюсь представить что случилось если бы мы опоздали хоть на минуту. Вот и с того момента она шарахается пацанов которые слишком много себе позволяют,-сей рассказ я закончила в компании Бамблби, Сайдсвайпа и Стронгарм,-но не одной Алине так не повезло. -Что ты имеешь в виду?-заинтересованно спросил Би. -Тоже "театральная" Любовь,-ответила я,-Кстати Сайдсвайп, на твоём месте я бы поторопилась с извинениями, но не типичными, а оригинальными. У тебя есть время до завтра. Она как раз успокоится и я постараюсь с ней поговорить,-Сайдс только тяжело вздохнул и пошёл в неизвестном (для меня) направление. Я надеясь что все забыли про мои слова, быстро встала на сервоприводы, надеясь ретироваться, но мою попытку бегства заметили. -Так что случилось с тобой и Колей?-на сей раз спросила Стронгарм. Я только тяжело вздохнула и обратно села. -К нам в школу год назад перевёлся один парень. Его звали Алекс. С самого начала он мне понравился, но я всеми силами старалась это не показывать, но когда он начал за мной ухаживать я не сдержалась и отвечала на все его предложения. Вскоре он мне признался что любит и я ответила взаимностью. Через две недели устроили бал на котором я узнала что мечты это ложь. Он ненадолго куда-то ушёл и я пошла его искать, но лучше я этого не делала...-я сделала небольшую паузу чтобы успокоится и не начать рыдать,-Там я услышала разговор. Оказывается он поспорил на меня что не сможет влюбить меня в себя за месяц и повстречаться со мной две недели. Но это не все. Он должен был кинуть меня прям на балу и опозорить, но я сделала это раньше и с того момента я не доверяю парням,-закончила я. Я видела как во время моей история лица Би и Стронг менялись, только у Стронгарм это была жалость, сочувствие, боль, а У Би злость, ненависть, ярость. -Теперь твоя очередь Коль,-обратилась я к нему. Он только тяжело вздохнул и поднял на нас глаза собираясь с мыслями. -Начало у меня похожее с сестрой и Аникой, только я в ту девушку был влюблён ещё с младших классов. Она меня не замечала и постоянно издевалась, а я терпел. Но в один момент, после очередного лета у неё резко появился интерес ко мне. В то лето мы как раз и преобразились, изменили цвет волос, взялись за спорт и учебу. Я не придал тому много значений, и когда она сказала что любит меня я предложил встречаться. Но один раз на уроке мне нужно было в библиотеку и как раз тогда я услышал её разговор с "подружками". Она говорила что встречается со мной лишь из-за титула, так как её родители там какие-то бизнесмены и ей нужно быть соответствуещё. То сразу на следующий день я её бросил, она молила меня остаться, что любит, но то была ложь,-мрачно закончил Коля. -Кажется одно событие, а сколько эмоций пережитых,-тихо сказал Би. -Ладно, я пойду. Надо посмотреть не натворил ли чего Грим,-сказала Стронгарм и встала. -Я с тобой,-сказал Коля и пошёл за Стронг. Бамблби тоже встал и собирался идти как его остановили мои слова: -Почему ты меня избегаешь и игнорирует?-спросила я не поднимая голову. Я почувствовала как он остановился и тогда я подняла голову. Он стоял ко мне спиной, но так и не заговорил. Несколько минут так прошло. Он молча продолжил путь, так и не взглянув на меня. -Хочешь забастовки?..Будет тебе забастовка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.