ID работы: 6763928

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
133
автор
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 140 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 16 "Рискованный план или ложный сигнал"

Настройки текста
Прошла уже неделя после того как Би со мной заговорил. Я поставила цель себе, его разлюбить. Было бы проще если он продолжал меня избегать, но теперь все хуже. Кстати.... Коля решил признаться Стронгарм, но не знает как. Я и Алина придумали план. Он очень рискованный и в нем участвует Винплейд. Мы кстати с ней немного сдружились. *ФЛЕШБЕК* *Три дня назад* Вчера Коля рассказал что в ближайшее время планирует признаться Стронгарм, но вот как не знает. Мы решили действовать. Первым делом мы пошли искать Винплейд, так как без неё план не сработает. В чем план? Заставить ревновать. Кого думаю понятно. Мы нашли её быстро, она отдыхала. -Винди, нужна твоя помощь,-я сразу на неё накинулась. -Чем же?-в её оптике загорелись искры заинтересованности. -Нужна Колю и Стронгарм немного подтолкнуть друг к другу,-тонко намекнула Алина. -И как? -Можешь немного больше времени проводить с Колей?-задала вопрос я. -Это без проблем, но что дальше?-спросила Винди. -А дальше мой план,-тихо прошептала я со злой улыбкой потирая руки. Девушки немножко вздрогнули и отшатнулись, но я резко приняла вид милой пай девочки,-никто умирать не станет. Я все продумала, а дальше вам знать не нужно. -Кстати у меня вопрос?-спросила Винплейд. -Задавай,-спокойно ответила. -Почему сначала вы меня невзлюбили?-этот вопрос поставил нас в тупик. Мы стыдливо опустили головы. -Женская ревность, вещь коварная,-тихо пробормотала я. -Хм...Ясно. Я вас понимаю. У самой парень на Кибертроне,-весело произнесла Винплейд. *КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА* Вот так мы и подружились с Винплейд. Кстати наш план идёт на ура. Только надо вовремя остановится чтобы не повлечь за собой ненужных событий. _____________________________________ -Да говорю же, что белый сюда лучше пойдёт,-крикнула я Алине. -Чёрный лучше. Он темней и красивые сочетается,-не меньше обученным тоном ответила она мне. -Белый будет делать контраст, которого и нужно будет добиться!-стояла я на своём. Она опять хотела что-то мне крикнуть как заткнул её ураган, но не "Виктория", а "Стронгарм" -Ей! Стронгарм! Учится летать спешишь?!-с сарказмом пошутила Алина, но увидев её разъяренный взгляд решила заткнуться. -Стронги, что случилось?-как можно ласковей я спросила. -Да как так можно! Он что, разве не замечает?!!! Я постоянно рядом, общаюсь помогаю, а он с ней смеётся!!! Если я кадет и всегда серьёзная, это же не значит что я не могу посмеяться или просто прогуляется?!!!!-вспыхнула как спичка Стронгарм. Я кажись поняла в чем дело. Ех... походу моему плану придется сбиться раньше чем я планировала. -Стронгарм, ты иди пока, отдохни! Все уладится. Но для начала остынь, а потом я тебя выслушаю и дам советы,-быстро тараторила я толкая Стронгарм в спину, в сторону её платформы. Она посмотрела на меня недоверчиво, но ничего не сказала. Когда она скрылась с поля зрения Алина подбежала ко мне. -Ну что Мамочка*, начинаешь действовать?-с сарказмом спросила Лина. Я кивнула. Я увидела как загорелись её глаза, она думала что я посвящу её в свой план... Хах! Мечтать не вредно. -...Без тебя. -Что?-недоуменно спросила она. -Начну действовать без тебя. И без возражений!-с победной улыбкой я пошла к Алкемору. Мне нужен Фиксит. Я сразу его нашла. -Фиксит, мне нужна твоя помощь! -Что случилось Аника?-заинтересована спросил он. -Короче слушай...-я наклонилась к его аудиодатчику и начала шептать план. Я боялась что кто-то может подслушать и решила перестраховаться! Он лишь кивал, тем самым соглашаясь. -Ты уверена что сработает?-переспросил он. -Если сделаешь все как я сказала, то ДОЛЖНО сработать,-уверенно ответила я. Он кивнул. Я отошла к Алкемору и опёрлась на корпус корабля, начала ждать. Через несколько минут прозвучали сирени, что означали про опасность. Через пару минут все автоботы что были на базе находились около Алкемора. -Фиксит, что случилось,-взволновано спросил Би. -Мои датчики засекли за несколько сотен километров от нас сигнал Десептиконов. Я не могу вычислить что именно за десептикон, поэтому нужно проверить. Пусть отправляются Коля и Стронгарм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.