ID работы: 6762044

Девушка из Ривердейла

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Иккинг всё время смотрел на Астрид. Эта девушка чем-то очень сильно его привлекала, но только чем? Ведь он совсем о ней ничего не знает! Он ее видит первый раз в своей жизни! Или может он и раньше с ней встречался только не замечал этого? Но одно он знает точно: она не из этого города. А может и из этого, только ходила в другую школу, а после перевелась? Хеддок точно не знал ответа на этот вопрос. Тем временем, пока шатен с любопытством рассматривал новенькую, он не замечал, как на него смотрит его девушка по имени Линда. Линда — черноволосая девушка с карими глазами. Любит носить модные вещи и ходить на шопинг вместе со своими подругами Кариной и Элоей. От Иккинга ей нужны только деньги и наследство. Ведь черноволосая знает, что выйдет за него замуж в будущем. Линда была избалованная и эгоистичная барышня. Семья была не богата, но родители всегда баловали свою дочь. Конечно, Линда была единственным ребёнком в семье. — он засмотрелся на неё, — сказала Элоя, ожидая реакцию Линды. — что? — Линда посмотрела на подругу и стала оправдывать шатен- нет. Нет, нет. Нет, что ты? Он наверняка думает, как поиздеватся над ней. Мой Иккуля иногда бы не смотрел на таких дворняшек, как она. Кто знает вообще из какой она семьи и откуда она взялась? Может её родители вообще пили и бросили ее. — Иккуля? — переспросила Карина- не слишком много милых словечек? Иккуля, Икк, зайка, котик… очень много. — а не хочешь посмотреть личное дело этой новенькой? — спросила Элоя. — пф, нет конечно, — отрезала Линда и откинула волосы назад. Парня, который сидел за Линдой, чуть не стошнило от запаха ее духов. Конечно, она нанесла слишком сладкий аромат и в больших объемах. Но Линда не обратила внимание на парня- ещё я не лазила в личное дело какой-то бездомной! Зачем мне это? Мне это вовсе не нужно! После окончания третьего урока Астрид, Хедер и Забияка решили сходить в столовую. — идите, я вас догоню, — сказала Астрид своим новым подругам, те кивнули и решили подождать ее в коридоре. — ну привет, новенькая, — вдруг к блондинке подошла Линда вместе со своими фрейленами. Черноволосая так смешно откинула свои волосы назад, что Астрид немного хихикнула, а парни взади залились смехом. Но когда Линда сурово на них посмотрела, то парни перестали смеяться и вышли из класса. Ас только перестала хихикать. — ну привет, — блондинка скрестила руки на груди и немного улыбнулась. — запомни раз и навсегда: Иккинг мой! -сказала Линда. — кто такой Иккинг? — на удивление черноволосой Астрид была спокойна. — оТор, неужели ты не знаешь, кто такой Иккинг Хеддок? — теперь настала очередь Линды смеяться, а ее подруги лишь поддержали смех- ну ты и отсталая. Ты что, с луны свалилась? Иккинг Хеддок это сын самого богатого бизнесмена в Нью-Йорке. К тому же мой парень. Так что не лезь к нему, если не хочешь проблем! Линда и ее подруги ушли, а Астрид лишь спокойно вышла из класса. — почему так долго? — возмутилась Забияка. — меня тут девушка Иккинга задержала, — спокойно ответила Хофферсон, а у Забияки и Хедер округлились глаза. — Линда? — переспросила Хедер. — ну да. А ты ее знаешь? — как можно не знать девушку собственного брата? — хихикнула Вереск, прикрыв рот рукой- Иккинг мой двоюродный брат. А его девушка Линда такая избалованная просто ужас. Да ещёи эгоистка ктому же. Не знаю, что в ней мой братишка тогда нашёл? Так их разговор длился, пока они не дошли до столовой. Пройдя в просторную и уютную столовую со множествами столиков, три девушки сразу же двинулись к очереди. POV Астрид. Я со своими подругами дошли до очереди в столовой. Очередь была небольшая, так что ждать нам пришлось недолго. Взади меня стояли какие-то две девушки и о чем-то разговаривали. Мне был слышен их разговор. — знаешь Хирома Лоджа? — того бизнесмена из Ривердейла? — ага. — ну и что? — его посадили. — когда? — год назад по-моему. — за что? — ходит слух, что он перевозил наркоту. — ооо, это серьёзно. — а то. У него ещё жена и две дочки. — а с ними что? — не знаю. Живут спокойно, как ни в чём не бывало. Как-будто к ним это не предчастно. Известно, что одна дочь уехала куда-то недавно. — надеюсь, что не сюда. — ага. Я тоже. Я была в шоке. Слух про моего отца тепер ещё и здесь?! Великолепно! Рано или поздно кто-то узнает, что я дочь Хирома Лоджа! — эм, Ася, всё хорошо? — спросила меня Хедер. — а? Да, — соврала я. На самом деле всё было очень плохо! Это была катастрофа! Спокойно, Астрид, спокойно. Ты справишься. Вот и моя очередь. Я взяла себе привычную для меня еду, которая состояла из круасанов и виноградного сока. POV Автор. Три девушки сели за столик и мило болтали. — стоп, а ты ли не дочь Хирома Лоджа? — спросила Торсон. Астрид только подавилась. — да раслабся, мы никому не скажем, — успокоила ее Хедер- завтра ещё поговорим на эту тему, хорошо? — ладно, — улыбнулась Астри. Вскоре уроки кончились, и подруги пошлт в кафе. После кафе ее ждал дома сюрприз. — я пришла! — крикнула с порога блондинка и зашла в зал- мама?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.