Глава 9. Я девушка маньяка??
25 мая 2018 г. в 13:13
Сколько времени прошло, я не знаю… Может неделя, может меньше. Егор изредка приносил мне еды, если это вообще можно так назвать. Хлеб и вода…
*Открывается дверь*
Егор. Что ему нужно? Он подошел ко мне и сел на корточки.
— Я смотрю, неделя голодовки пошла тебе на пользу. Покладистая такая, не кричишь, не дерешься.
— Ублюдок…
— Дура! Как ты не поймешь, что твой характер тебе не поможет! Засунь его себе куда подальше!
— Я никогда не буду потакать твоим желаниям! Можешь меня убить, но я все равно не буду слушаться тебя! — кричала я сквозь слезы.
Наступило молчание.
— Вот же дура!
Он подошел ко мне, перекинул через плечо и понес куда-то. Я кричала, пихалась, но он лишь ударил меня по заднице. Я замолчала. Он принес меня в ванную, включил воду и начал мыть. Я была очень грязная. Посмотрела бы я на вас, коль вы провели в подвале столько времени, да еще и голыми.
— Какая же ты все-таки упрямая, — я молчала. — Голодая месяц, ты все равно стоишь до последнего, — я все еще молчу. Да, я и вправду такая. Готовая стоять на своем, даже если мне это не выгодно… — Но знаешь, ты мне этим и нравишься. Вредная до ужаса.
Я подняла на него голову, сидя в ванной, пока он мылил мои волосы.
— Ты мудак, Булаткин! Обычный мудак! И это сейчас что, комплимент был?
— Ага, конечно, комплимент от маньяка. Что может быть лучше?
— Этот маньяк сидит и моет мне голову.
— Угу… А пару минут сидела в подвале.
— Угу… — я опустила голову… Из мыслей не выходили девушки, которых он убил. — Ты так каждую девушку мыл в ванной?
— Ты решила поговорить о моих жертвах?
— Нет…
— Правильный ответ. Теперь одевайся и иди на кухню, поешь.
Я посмотрела на него удивленными глазами… Что?! Ужин?! Для меня?! Этого я не ожидала… Егор ушел. Я надела полотенце и пошла на кухню.
— Ты в полотенце собираешься есть?
— Мои вещи были благополучно порваны тобой, — скрестила я руки на груди.
— Я тебе дам свою футболку.
— Свою?
— Тебя что-то не устраивает?
— Да нет. Просто… Ничего…
Он пошел наверх на второй этаж и через несколько минут спустился с белой футболкой.
Я надела ее, и она была очень просторной и закрывала мою попу, что не могло не радовать.
Мы сели за стол и начали трапезу. Егор приготовил макароны с сыром.
— Через неделю прилетает моя мама…
Я поперхнулась…
— Что?!
— К чему такие удивления?
— Я просто не ожидала, что у тебя есть мама. Ты же маньяк… Убил столько девушек, все дела.
— И что с этого?
— Да так…
— У любого человека есть мама и папа. Я что, не человек?
— Я в этом сомневаюсь… Убить 28 девушек за год…
— Я имею ввиду научный смысл.
— И что мне от этого?
— Будешь моей девушкой.
Я опять поперхнулась.
— Я? Что я такого сделала, чтобы меня так мучить? Может я лучше посижу в подвальчике?
— Ржевская, не беси меня. Завтра мне нужно будет свалить по делам, потом мы поедем за твоими вещами. И купим чего-нибудь новенькое… По твоему внешнему виду в школе я понял, что в твоем гардеробе нет платьев и юбок.
Я вновь поперхнулась…
— Булаткин, ты меня сегодня добить своими новостями решил? Ты мне одежду купишь?
— Могла бы и сама купить, но ты же еще несовершеннолетняя и ничего красивого ты явно не выберешь. Так что куплю я.
— Ладно… И, мудень, верни мне телефон!
— Чтобы ты позвонила своим знакомым? Еще чего?
— Дай. Мой. Телефон!
— Н-е-т…