ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Я девушка маньяка??

Настройки текста
      Сколько времени прошло, я не знаю… Может неделя, может меньше. Егор изредка приносил мне еды, если это вообще можно так назвать. Хлеб и вода… *Открывается дверь*       Егор. Что ему нужно? Он подошел ко мне и сел на корточки.       — Я смотрю, неделя голодовки пошла тебе на пользу. Покладистая такая, не кричишь, не дерешься.       — Ублюдок…       — Дура! Как ты не поймешь, что твой характер тебе не поможет! Засунь его себе куда подальше!       — Я никогда не буду потакать твоим желаниям! Можешь меня убить, но я все равно не буду слушаться тебя! — кричала я сквозь слезы.       Наступило молчание.       — Вот же дура!       Он подошел ко мне, перекинул через плечо и понес куда-то. Я кричала, пихалась, но он лишь ударил меня по заднице. Я замолчала. Он принес меня в ванную, включил воду и начал мыть. Я была очень грязная. Посмотрела бы я на вас, коль вы провели в подвале столько времени, да еще и голыми.       — Какая же ты все-таки упрямая, — я молчала. — Голодая месяц, ты все равно стоишь до последнего, — я все еще молчу. Да, я и вправду такая. Готовая стоять на своем, даже если мне это не выгодно… — Но знаешь, ты мне этим и нравишься. Вредная до ужаса.       Я подняла на него голову, сидя в ванной, пока он мылил мои волосы.       — Ты мудак, Булаткин! Обычный мудак! И это сейчас что, комплимент был?       — Ага, конечно, комплимент от маньяка. Что может быть лучше?       — Этот маньяк сидит и моет мне голову.       — Угу… А пару минут сидела в подвале.       — Угу… — я опустила голову… Из мыслей не выходили девушки, которых он убил. — Ты так каждую девушку мыл в ванной?       — Ты решила поговорить о моих жертвах?       — Нет…       — Правильный ответ. Теперь одевайся и иди на кухню, поешь.       Я посмотрела на него удивленными глазами… Что?! Ужин?! Для меня?! Этого я не ожидала… Егор ушел. Я надела полотенце и пошла на кухню.       — Ты в полотенце собираешься есть?       — Мои вещи были благополучно порваны тобой, — скрестила я руки на груди.       — Я тебе дам свою футболку.       — Свою?       — Тебя что-то не устраивает?       — Да нет. Просто… Ничего…       Он пошел наверх на второй этаж и через несколько минут спустился с белой футболкой.       Я надела ее, и она была очень просторной и закрывала мою попу, что не могло не радовать.       Мы сели за стол и начали трапезу. Егор приготовил макароны с сыром.       — Через неделю прилетает моя мама…       Я поперхнулась…       — Что?!       — К чему такие удивления?       — Я просто не ожидала, что у тебя есть мама. Ты же маньяк… Убил столько девушек, все дела.       — И что с этого?       — Да так…       — У любого человека есть мама и папа. Я что, не человек?       — Я в этом сомневаюсь… Убить 28 девушек за год…       — Я имею ввиду научный смысл.       — И что мне от этого?       — Будешь моей девушкой.       Я опять поперхнулась.       — Я? Что я такого сделала, чтобы меня так мучить? Может я лучше посижу в подвальчике?       — Ржевская, не беси меня. Завтра мне нужно будет свалить по делам, потом мы поедем за твоими вещами. И купим чего-нибудь новенькое… По твоему внешнему виду в школе я понял, что в твоем гардеробе нет платьев и юбок.       Я вновь поперхнулась…       — Булаткин, ты меня сегодня добить своими новостями решил? Ты мне одежду купишь?       — Могла бы и сама купить, но ты же еще несовершеннолетняя и ничего красивого ты явно не выберешь. Так что куплю я.       — Ладно… И, мудень, верни мне телефон!       — Чтобы ты позвонила своим знакомым? Еще чего?       — Дай. Мой. Телефон!       — Н-е-т…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.