ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Маньяк с душой романтика.

Настройки текста
      Я поела. Егор сидел и пристально смотрел на меня.        — Дырку прожжешь, — упрекнула его я.        — Хамка.        — Идиот.        — Вот и поговорили. Ты симпатичная.       Я подняла брови и нарисовала глазами круг.        — Не смеши меня. Ты это говоришь любой девушке, от которой тебе что-то надо.        — Ты чертовски права, малышка, — он наклонился ко мне, а я всячески пытаюсь избежать контакта. — Ты боишься… Тебе не понравился твой первый раз?        — Отойди от меня!        — Посмелела сразу. Думаешь, если я тебя помыл и накормил, ты стала особенной? Ну нет, кроха.        — Я не хочу, отойди, — я положила руку на его грудь.        Что-то заставило его остановиться.        — Пошли        — Куда?        — Ты доверишься маньяку, кроха? — он смотрел на меня серьезным взглядом.        Не знаю, что заставило поверить ему, но я протянула ему ладонь, и он повел меня куда-то. Он не бежал, и его рука так нежно держала мою.        Почему мне так спокойно? Мы выходим из дома, и я чувствую ветер на своей шее. Стояла ночь, и было тихо. Егор вел меня к машине.        — Куда мы едем?        — Теперь ты моя девушка, должна узнать меня получше.        От слова «моя девушка» мое сердце забилось. И я начала дрожать.        — Садись, Алиса.        Он первый раз назвал меня по имени. Для меня это звучало как-то особенно. Я села в автомобиль. Мы ехали около получаса и заиграла очень знакомая песня. Егор слушал ее и наслаждался.        — The weekend. Обожаю эту песню. Ты тоже.        — Я? Нет.        — Ну ладно, — я улыбнулась. Он открыл крышу машины и снизил скорость.        — Чувствуешь?        — Что?..       Я закрыла глаза и глубоко вдохнула. Море… Позже я услышала шум прибоя. Открыв глаза, я увидела, как луна оставляет свет на воде.        — Как красиво… — мое дыхание застыло.        — Видишь вон тот дом?        Возле моря стоял домик, окруженный фонарями. Деревянный уютный домик.        — Нам туда.        Егор припарковал машину и, подав мне руку, мы вошли в дом. Он был очень уютным. Маленькая кухонька, одна комната.        — Зачем мы сюда приехали?       Он провел по моей руке своей.        — Не за этим. Успокойся. Я просто хотел провести с тобой ночь. Не в этом смысле, а просто…       Для него это являлось очень личным пространством. Было видно, что я здесь первая. Я повернулась к нему и положила свою ладонь ему на щеку.        — Я тут первая?        — Да…       Я обняла его. Не знаю зачем. Для него это весьма откровенно, и он доверился мне. Егор тоже обнял меня. Обвил свои руки вокруг талии и прижал к себе.        — Я предлагаю искупаться, — улыбнулась я.        — Ха, ну хорошо.       Он поднял меня и побежал к морю. Я кричала и смеялась, и через пару минут мы оба оказались в воде.        — Егор!!! Я тебя ненавижу!        — Алиса, ты в моей футболке и всё. Ты ничего не потеряла.       А ведь и правда. Он ввел меня в тупик, и от безысходности я начала в него брызгаться.        — Алиса! — он начал брызгаться в ответ.       Через какое-то время мы перестали беситься и мокрые пошли в дом. Егор пошел в душ, а я решила приготовить что-нибудь. Например… Печенье!        Все было готово. Егор чем-то занимался в комнате, а я решила побродить по домику и нашла выход на крышу. Я пошла к Егору.        — Я завяжу тебе глаза.        — Зачем?        — Увидишь.        Егор встал, и я завяла ему глаза тканью. Взяв его за руку, я повела его на второй этаж. На крыше я немного подготовила к его приходу.        — Вкусно пахнет.        — Сейчас я развяжу тебе глаза, но ты смотри только на меня. Хорошо? Прямо в мои глаза.       Он кивнул.       POV Егор.       Алиса развязала ткань, и ее руки держали мое лицо.        — На меня… Угу?       Я смотрел в ее глаза. Лунный свет падал на них, и они были еще прекрасней. Никогда не замечал этого. Она всегда была такой красивой?        — А теперь, посмотри наверх.        — Там просто небо со звездами, что за глупости?       Она молчала.        — Ладно.       Я посмотрел на небо… На какое-то время я потерял дар речи. Почему я никогда не замечал всего этого? Почему я никогда не смотрел на звездное небо? Оно ведь такое красивое.        — Я часто подымаюсь на крышу дома и смотрю на звезды. Мама мне в детстве говорила, что мы замечаем за всю свою жизнь очень мало. И так умираем, даже не поняв и не увидев столько всего прекрасного.        — Я тоже этого раньше не замечал. Никогда не думал, что звездное небо может быть таким… Таинственным.       Алиса взяла меня за руку и притянула к одеялу, на котором стояла миска с печеньем. Мы сели, и я попробовал печеньку.        — Ну как?        — Ну… — я сделал задумчивое лицо. — Есть можно.        — Ну да, ну да. «Вкусно пааахнет».        — Да ладно тебе. Они очень вкусные.        — На какую-то я плюнула.        — У меня иммунитет к ядам.       Она закатила глаза и улыбнулась. У нее очень красивая улыбка.        — Егор…        — Что?        — Почему ты стал таким?        — Каким?        — Маньяком…        — Травма детства… Тыры-пыры нет в этом ничего интересного.       Алиса наклонилась ко мне и поцеловала. Она еще не овладела этим искусством, но я подхватил и поцеловал в ответ.        — Егор, я хочу… Но не так как, как ты это делаешь…        — А как?        — С любовью… — она застеснялась.        — Я никогда не пробовал, но попытаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.