ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Добро пожаловать в Ад.

Настройки текста
      — Отлично. Раздевайся — улыбнулся Егор.       — Я не буду этого делать!       Он взял меня за волосы и притянул к себе. От боли я простонала.       — Больно! Пусти меня!       — Тссс… Малышка, не забывайся. Я твой хозяин. И либо ты сейчас раздеваешься и я все сделаю нежно, либо я сам тебя раздену и сделаю тебе очень больно! А после, ты отправишься в подвал!       Я вырывалась, ревела и молила меня отпустить, но Егор стоял на своем.       — Значит любишь по-грубее. Наши вкусы сошлись.       Pov Егор.       Я притянул ее к себе и снял толстовку. Мне открылся вид на ее грудь. Одним движением бюстгальтер был расстегнут. Я прильнул к ее груди, лаская соски. Один я ласкал рукой, другой ртом. Я водил языком вокруг соска, прикусывал его и посасывал. Ей это явно доставляло удовольствие, но она все еще сопротивлялась и дрожала.Я спускался ниже, одаряя каждую частицу ее тела поцелуями. От нее пахло мятой. Расстегнув джинсы, я понял, что ее киска давно просила внимания… Она потекла. А говорит не нравится. Вот же, маленькая сучка. Она уже перестала сопротивляться, и я снял ее трусики и засунул ей их в рот, чтобы не кричала. Я повернул ее раком и вошел в ее без того мокрую киску. Она громко крикнула, но я не давал ей привыкнуть, а сразу начал двигаться в ней. Она плакала и кричала. Ей больно, но меня это не ебёт. Я был уже почти готов кончить, но решил сменить позу. Я поднял ее на руки, и она обхватила меня ногами. Мы оба кончили. Я скинул ее. Ударилась. Ну ничего, потерпит. Я взял ее за руку и потащил в подвал.       — По-хорошему ты не хотела. Будешь сидеть здесь, пока я снова не захочу тебя выебать, и, малышка, добро пожаловать! — Я хлопнул дверью. Pov Алиса.       Я хочу сдохнуть… Я чувствую себя просто секс-рабыней. Ай! Я дотронулась до головы. Кровь. В подвале в углу был матрас. Явно предназначен для меня. Было холодно, а я совсем голая. Подвал очень грязный. Я села на матрас и сидела так очень долго…

***

      Прошло 2 дня. Егор ни разу не зашел посмотреть, как я. Я не ела и не пила два дня… Я устала. На этом жестком матрасе хер выспишься…       Дверь открывается и заходит Егор.       — Вставай. Ты идешь в душ.       — Я никуда не пойду…       — За два дня ты так и не поняла, что твоя гордость тебе не поможет? — я облокотилась на стену, — В душ. Бегом!       — Нет! Я никуда не пойду!       — Вот упрямая!       Он взял меня за волосы и потащил в душ.       — Больно!       — Нехуй было гордость врубать. Если твой хозяин сказал, ты выполняешь! Иначе выпорю!       Мы остановились возле двери.       — Иди. Полотенце уже там. Как регулировать воду, думаю, разберешься, но если хочешь, я могу помочь, — поправил прическу он.       — Почему ты сначала бросаешь меня в подвал на 2 дня, забыв, а потом вдруг «иди в душ»?       — Я не хочу ебать грязную чушку, а то еще что-нибудь подцеплю.       — Чтоооо?!       — У тебя со слухом проблемы? Марш в ванну!       — Нет! Я никуда не пойду.       — Окей. Поговорим по-другому…       Он взял меня за волосы и повел в какую-то комнату… Там было много БДСМ-игрушек… Мне это не нравится.       — Я тебя предупреждал…       Он надел на меня наручники… Я не могла сопротивляться, была слишком слаба. Эти наручники крепились к стене. Я стояла к Егору спиной.Это меня больше всего и пугало. Он подошел к какому-то стеллажу с… плетями?! Он посмотрел на меня и выбрал одну из них.       — Буду бить тебя ей пока ты не начнешь слушаться. Сама виновата. Могла сейчас нежиться в горячей ванной.       Я закрыла глаза… Удар… АЙ!!! Я чувствовала горящий след на своей ягодице. Следующий удар. Я крикнула от боли. Он замахнулся сильней. Еще удар. По моему лицу текли слезы, и каждый удар приходил все болезненней и болезненней. Мои ягодицы ужасно горели. Я их даже не чувствовала.       — Пожалуйста! Хватит… — обессиленно ответила я.       — 10 ударов, а я только вошел во вкус… Жаль. Теперь встала.       Я покорно встала, и Егор освободил меня от наручников. Мои руки болели.       — В подвал. Живо!       — Что?       — У тебя был шанс, и ты его упустила. Посиди подумай о своем поведении. И да… Добро Пожаловать в ад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.