ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Мой господин.

Настройки текста

***

      — Спасибо, что согласились ответить на наши вопросы, Лидия Михайловна. Нам очень жаль, что Риты больше нет.       — Ты всегда желанный гость у нас в квартире, Алиса. Чай не хотите?       — Мы были бы не против. Спасибо.       Это мама Риты, как вы уже поняли. Сегодня суббота, и мы начали расспрашивать родителей убитых девушек. Маха и я, как местные Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Только в их женской версии. По лицу Лидии Михайловны было видно, что она еле сдерживает слезы. Потерять дочь… Это ни с чем не сравнить. Мы вошли на кухню и сели за стол. Женщина поставила чашки с чаем, печеньки, конфеты — все в традициях чаепития.       — Расскажите, как вы узнали, что ваша дочь погибла?       — Да, хорошо… В тот день Рита собиралась идти к подруге, и спустя какое-то время мне звонит Катя и спрашивает, где Рита. Как оказалось… Рита и Катя не договаривались даже о ночевке. Моя дочь отправилась куда-то и соврала мне. Мы с отцом подали в розыск, но вы сами знаете, что человека ищут только спустя 3 дня. Ну вот спустя день ее нашли на дорожных путях. Она лежала, и в ее руке была красная роза, — по ее щеке потекла слеза, такая горькая и ядовитая…       — Лидия Михайловна, а у вашей дочери была аллергия на цветы? — спросила Маша.       — У Риты? Нееет. Она не была аллергичным ребенком.       — Я понимаю, что это будет очень странный вопрос, но Рита девственница? — неловко сказала я.       — Конечно! Рита никогда не понимала, как девушки ее возраста уже все в своей жизни повидали.        Мы с Машей переглянулись… И только я знала правду… Вдруг Егор не солгал, и действительно я буду 29…       — Какая у Риты была группа крови? — нервно спросила я.       — Четвертая отрицательная, а что? — и тут по всему телу пробежали мурашки…        Я… Я не понимаю… Зачем предупреждать меня о моем же убийстве? Это как-то не сходится…       Мы попрощались с Лидией Михайловной и вышли во двор дома. В голове у меня было миллион мыслей. Мне позвонил телефон.       — Алло?       — Страшно, не правда ли?       — Кто это?       — Будто сама не знаешь, скоро ты тоже будешь лежать возле рельс с розой в руке и обескровлена. До встречи, моя дорогая.       Короткие гудки…       — Черт! Черт! Черт!       — Кто это был?       — Я не знаю! Но мне лучше пойти домой!       — Я тебя провожу.       — Нет! Я в состоянии дойти до дома сама, да и не далеко.       — Ты уверена, что все хорошо?       — Да, конечно. Иди домой, — я обняла подругу и ушла.       Голос… Он знаком мне. Неужели это был Егор? Pov Егор.       — Я вас слушаю… — говорил я с заказчиком.       — Через месяц я жду ее готовой.       — Хорошо босс.       Сегодня я должен похитить Алису и забрать к себе. Целый месяц лучшего секса. А потом босс будет ее мучить, но это уже не мои проблемы.       Я оделся, сел в свою черную ауди и позвонил Алисе, чтобы договориться о встрече.       — Алло? — голос Алисы дрожал.       — Ты чего малышка? Почему у тебя дрожит голос?       — Что ты хотел?       — Я хотел бы встретиться, — между нами возникла пауза.       — Я так просто тебе не дамся! Я не буду 29! — она сбросила.       И что это сейчас было? Причем тут 29? Не хочет по-хорошему… Будет по-плохому…       Я подъехал к ее дому. Конечно, я знаю где она живет. Я знаю о ней все. Ждал… Ждал… О вот она!       Pov Алиса.       Целый день я не выходила на улицу… Я до смерти испугалась того звонка… Единственное, что заставило выйти меня из дома — это мои родители, которые заставили меня пойти в магазин. Я оделась. Мама дала мне список покупок, и я пошла в магазин. Я вышла из подъезда и пошла по направлению к своему пункту Б. За мной кто-то шел. Я ускорила шаг. Свернув в переулок, я начала бежать, но незнакомец поймал меня и приложил что-то к моему рту какую-то тряпку.

***

      Я проснулась от шлепка по щеке. Открыв глаза, Я увидела перед собой Егора.       — Ну привет.       — Где я?! Куда ты меня привез?!       — Заткнись! И слушай меня, — я сидела на коленях, и он взял меня за подбородок и поднял голову, смотря мне в глаза. — С этого дня я твой господин. Ты повинуешься каждому моему слову, иначе… — он похотливо улыбнулся и закусил губу. — Накажу. Если поняла, то скажи «Да, мой господин».       — Не собираюсь я тебе повиноваться! Я тебе не рабыня!        Он ударил меня по лицу.       — Не слышу!       -…Да… Мой господин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.