ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Мой первый поцелуй.

Настройки текста
      Я вышла из кабинета. Ни одной пошлой шутки, ни оценивающего взгляда… Что-то с ним не так. В принципе мне-то какое дело? Он всего лишь мой учитель. Меня не должны волновать его проблемы. Я пошла на другой урок.       Придя на урок, Леши я не обнаружила… Странно. Моя голова еще болела. Учитель отпустил меня с занятий. Придя домой, мои родители расспрашивали меня о том, что со мной случилось. Я сказала, что упала с лестницы: им не стоит знать правду. Егор не выходил у меня из головы… А я ведь даже не сказала ему спасибо. Если бы не он, меня изнасиловал этот урод. Он спас меня. Еще и сижу тут и дуюсь…       Pov Егор.       *До инцидента*.       Я слежу за Алисой. Да, и что? Скоро заказчик попросит свой заказ. Так что мне надо всегда видеть Алису. Она пошла в туалет. Несколько минут спустя я услышал крики и вошел. Там я увидел Алису в нижнем белье и ее одноклассника со спущенными штанами. Я убью его, если он к ней прикоснется! Моему заказчику она нужна девственницей! Я позвал этого мудака. Он обернулся и получил удар в челюсть. Затем по голове с колена. Отрубился. Совсем хиленький. Алиса лежала без сознания, и голова была в крови. Я снял пиджак, накинул на нее и пулей полетел в медпункт. Благо сейчас урок, и никто меня не увидел. Медсестре наплел, что упала с лестницы и вся одежда была к крови, и я ее снял. Она сказала, что я очень добрый. Наивная, я это не ради нее делаю. Мне на нее плевать. Я бы мог отыметь ее и потом убить, но человек, который ее заказал, хочет себе девственницу и рыжую. В общем, Алиса хорошо подошла по параметрам. Но до пизды вредная. Слишком много болтает. И ничего не боится. То ли от храбрости, то ли от глупости…       Pov Алиса.       Маха оборвала мне весь телефон. Мне не жить… Хотя, приятно, когда есть тот, кто за тебя волнуется. По-настоящему. После школы начался дождь… Маха позвала меня гулять. Ну хорошо. Я поменяла повязку на ране, одела привычную одежду и пошла гулять. Так приятно идти, когда по твоему лицу текут капли дождя. Мы встретились в парке. Время 18:00. Мы обнялись и пошли прогуливаться. Маша взяла зонт. Я не тот человек, который любит прикрываться им в такую прекрасную погоду. Я люблю наслаждаться каждой каплей дождя, упавшей на меня. Маша расспрашивала меня о том, что со мной произошло. Ей я правды не сказала. Почему? Потому что ей нравится Леша. И знать ей о моем «недоизнасиловании» не стоит. Пусть для нее он будет идеальным. У Маши позвонил телефон, и она отошла. Я стояла и смотрела на небо. Капли капали на мое лицо и оно вздрагивало. Опустив голову, мой взгляд пал на парня, стоявшего под огромным деревом. Он насквозь промок. Я разглядела эти голубые глаза, щетину… Егор. Что он тут делает? Я подошла к нему.       — Что ты тут забыл? — скрестив руки на груди сказала я.       — На улице дождь, а ты без зонта. Простудишься, — подошел ко мне Егор и нежно взял за подбородок.       — Как давно тебя стало волновать мое здоровье?       — Я тебя спас, а ты меня отталкиваешь. Как минимум мне прилагается жесткий секс, — улыбнулся он.       — Что?! Ты за языком следи!       — Ну хотя бы поцелуй в щечку я заслужил? — сделал грустные глазки Егор.       — Ну хорошо-хорошо.       Я закрыла глаза и поднесла свои губы к его лицу, но тут же я почувствовала, что-то во рту у меня его язык! Вот сучара подзаборный! Я оттолкнула его. Хотя… Кого я обманываю… Мне понравилось. Я приблизилась к его губам и поцеловала, проникая в его рот своим языком. Дождь усилился. Мы стояли и целовались под дождем. Я первый раз поцеловалась. Он укусил меня за язык.       — Ай! Что ты творишь?       — Ты целуешься с маньяком, который убил 28 человек.       Наступило молчание. Я ведь слишком далеко зашла… Он чуть не убил Машу, убил Риту, а я тут с ним целуюсь и обжимаюсь. Он отстранился от меня и ушел. Просто молча ушел… Мудень.       Маша вернулась и принесла милого щеночка. Я уже по ее глазам поняла: «Алиска, смотри, какой милаха, давай его заберем домой?»       — Алииииска! Смотри, какой милаха, давай его заберем домой?!       Я же говорила.       — Маш, ну он же грязный. Я его себе домой не возьму.       — Ну вот, малыш, остались мы с тобой. Я тебя отмою дома, покормлю. Ты же такой хорошенький, — обращалась она к щенку.       А он тявкал и махал хвостиком. Хотя, он и правда милый.       — Ладно, хорошо, я помогу. Но хозяйка его ты!       — Спаааасиииибо!!! — она меня обняла, и этот щенок намочил мне кофту. Блин, ну ладно, что поделаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.