ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Глупышка

Настройки текста
      Утро. Маша крепко спала. Я сходила в душ и пошла в комнату. Маша уже не спала. Она сидела на краю кровати и смотрела в пол.       — Алис, что бы со мной произошло вчера, если бы не ты… Сегодня утром ты бы пошла в школу… Директор бы вошел в класс и задвинул речь, какая я была хорошая. Хотя меня такой не назовешь. Ты была права. Этот чертов маньяк не остановиться.       — Мах, что у тебя спрашивал тот маньяк?       — Девственница ли ты, аллергия ли у тебя на цветы, какая у тебя группа крови.       — Странно… Ты разглядела лицо?       — Алис, там было темно, — она встала и обняла меня. — Я так рада, что ты оказалась неподалеку.       — Я прогуливалась и услышала как ты кричала. Я не могла не помочь.       Если это был Егор… Я убью его собственными руками. Пусть лучше заберет меня, но Маша… Это все, что у меня есть.

***

      Мы пришли в школу и решили закончить дело, которое не могут завершить уже год. Сегодня мы будем опрашивать родителей Риты. Нам нужно знать все. Если Егор действительно хотел меня похитить, значит эти 3 вопроса он узнавал о всех девушках. Девственница ли она, имеет ли аллергию на цветы и какая группа крови…       Прозвенел звонок. У нас был урок биологии. Учитель что-то лениво рассказывал. Ученики спали. Типичный первый урок. Я нарисовала в тетради план действий. Нужно узнать имена остальных двадцать семь погибших девушек. Затем пойдем опрашивать их родителей. Это будет трудно. Это как провести ножом по ране. Она никогда не заживет. Очень печально понимать, что однажды твой ребенок не придет домой.       Кто-то кинул мне на парту бумажку. Я развернула. На куске бумаги было написано, что Леха не прочь поразвлечься со мной сегодня и попросил оставить номер. Я порвала листок. Мне не интересны его развлечения. Леха может и красивый парень, но бабник редкостный. Помниться, он был влюблен в меня в классе 8. Сейчас же его интересует только чья-то пизда и сиськи, а, еще минет.       Прозвенел звонок с урока. Леша взял меня за руку и повел в туалет. Какого хера? Я начала сопротивляться и кричать.       — Успокойся, тебе понравиться! — расстегивал он пуговицы на блузке.       — Отпусти меня!       Он прижал меня к стене, и я не могла пошевелиться. Он порвал блузку и снял юбку. Сам же начал расстегивать молнию джинс.       — Тебе понравиться, — он стоял передо мной со спущенными боксерами и готовился стянуть мои трусики, чтобы войти. Я укусила его за руку, которой он закрыл мне рот. И мне по лицу прилетела его ладонь. От удара я упала и ударилась о раковину. Я поняла, что меня никто не спасет. Я буду изнасилована этим ублюдком.       — Эй, ты, отошел от нее, — я услышала голос Егора и мои глаза закрылись.

***

      У меня очень болит голова. Открыв глаза, я увидела медсестру. Я в школьном медпункте.       — Милая, как тебя так угораздило с лестницы упасть?       Стоп… Что? Какая нахер лестница?!       — Вот Егор Николаевич молодец. Принес тебя на руках. У тебя вся голова в крови была.       — Это он вам сказал, что я лестницы упала?       — Да, конечно.       Почему Егор не рассказал что со мной хотели сделать? Неужели ему все равно?       Медсестра промыла мою рану на голове. Она действительно раскалывалась. Закончив процедуры, она меня отпустила. Я сразу же направилась к Егору.        Зайдя в класс, там никого не было. Я вошла и села за его стол.       — Что ты тут забыла? — нахмурив брови сказал блондин.       — Почему ты не рассказал все о том, что случилось в туалете?       — Перестань влипать в неприятности.       — Это все, что ты мне хочешь сказать?       — Что ты ещё хочешь услышать?       Он какой-то грубый, со мной раньше так не разговаривал, а сейчас даже не улыбнётся.       — Ты услышала все, что хотела? Можешь идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.