ID работы: 6762025

Извращенец за учительским столом

Гет
NC-21
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Плохая ученица

Настройки текста
— Ты думала, я тебя поцелую? Как это мило. Малышка, скоро ты будешь скакать на моем хуе, как сучка, и запомни, что нежный секс не для меня, — и улыбнулся.       Я покраснела и опустила взгляд. Я сама этого сейчас так хочу… Я хочу этого мудака…       Он облокотил меня на стену. Взяв за ягодицы, поднял. Я обхватила его талию ногами. Медленными движениями он провел губами по моей шее. Мне это доставляло кайф, и по телу пошли мурашки. Я сжала в ладонях его рубашку, чувствуя, какой он горячий. Он тоже хочет меня… Нежно проводит рукой по шее и…сжимает ее! Мне стало трудно дышать…       — Малая, думаешь, у нас будет секс? Ты наивнее, чем я думал, — он сжал мое горло сильнее, и я начала задыхаться. — Ты никому не расскажешь, что ты знаешь, поняла?       Я кивнула.       — Хорошая девочка, — улыбнулся он и ослабив хватку, дерзко поцеловал меня, прикусив мне губу. Во рту я вочувствовала привкус железа. Он опустил меня на пол.       — Мудак…       — Люблю, когда ты дерзишь, — в его глазах читалась похоть. — Теперь займемся химией.       — Что блять?!       — Да, а что такого? Или твои мокрые трусики будут тебе мешать? — Егор закусил губу.       — Эм, нет! Все нормально! — я бегом села за парту.       Он объяснял мне темы. Мне было пофиг. Я смотрела то в окно, в которое светило солнце, пробиваясь к телу Егора, который стоит прямо передо мной… Его накаченное тело и татуиров… ПЕРЕДО МНОЙ?!       — Мисс Алиса, вы о чем-то задумались? Неужели о химии?       — Вы полчаса назад хотели меня отыметь, а сейчас на «вы»? Странно.       Он поставил руки предо мной и наклонился.       — То, что у тебя очень сексуальный наряд, я уже приметил. Неужели для меня вырядилась?       — Мечтай больше. Просто захотелось.       — И еще кое-что… Малышка, — он взял меня за подбородок. — Не стоит мне хамить. То, что ты еще не на моем хуе, лучше скажи спасибо, хотя после первого раза ты сама будешь меня умолять кончить.       — Руки убрал, — я отстранила лицо.       Егору это не понравилось. Он не любит, когда его не слушаются и не повинуются, но я не та дурочка, которая будет выполнять его приказы. Будь он хоть кем!

***

      Дело шло к вечеру. Может Егор и грубый, нахальный, наглый, дерзкий… Я немного увлеклась. В общем, он неплохой учитель. Он мне объяснил все темы, которые я не понимаю. Вот я уже собираюсь домой.       — Тебя может довести?       — Эм, нет не нужно.       — На улице темно, не боишься встретить маньяков каких-нибудь? — он улыбнулся.       — Я ходила на борьбу. Я знаю, как прописать вертухан. «Ебало-нога» называется.       — Что ж, ладно, тогда я поехал, мне еще надо дела закончить.       — Так поздно?       — Малявок это не касается, — он усмехнулся.       — Я не малявка. Егор, а сколько тебе лет?       — Мне 22 года.       — Ты такой молодой и уже учитель?       — Да, и что?       — Ничего, пока — сказала я, выходя из класса.       — Пока, малышка.       Я развернулась, открыла дверь и показала ему фак.       — Я тебе не малышка, мудак! — и убежала…       — Получишь, когда-нибудь за свои выкидоны. Да, у меня есть еще одно маленькое дельце, — и вышел из школы.

***

      Я шла по городу. Фонари освещали дорогу. Вдуг я услышала знакомый женский крик. Маша! Я побежала к источнику звука и встала за стеной.       — Расскажи мне все о ней! — кричал чей-то до боли знакомый голос.       — Отпустите меня! — ревела Маша.       — Она девственница же?       — Да!       — Теперь ты замолчишь навсегда.       Тут вмешалась я.       — Эй ты! Отошел от нее!       Мужчина, завидев меня, убежал.       Я бросилась к Маше.       — Ты как? Руки, ноги целы? — обняла я подругу.       — Алиса… Боже, я.я.я. я так испугалась! Я думала он меня убьет…       — Все хорошо. Я рядом.       Машу всю трясло. Я привела ее к себе домой. Рассказав родителям, они разрешили Маше остаться на ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.